Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
17 ratings
Rate this place

14 reviews

By default
TashaBot
April 18
Ходим в эту школу уже несколько месяцев, и впечатления только положительные. Ребёнок всегда идёт на занятия с интересом, дома рассказывает, что нового узнал, показывает свои работы — видно, что ему действительно нравится процесс. Отдельно хочется отметить преподавателей: умеют найти подход к детям, объясняют понятно и спокойно, поддерживают инициативу. Атмосфера на занятиях доброжелательная, без лишнего давления, но при этом дети вовлечены и не скучают. Программа тоже радует — современные темы, много практики, ребёнок не просто слушает, а делает что-то своими руками. Для меня как для родителя важно, что это не «для галочки», а реально полезные навыки. В целом очень довольны, планируем продолжать занятия 👍
Артур Айбазов
April 17
Самая лучшая компьютерная школа. Ребенок ходит с удовольствием, с блеском в глазах делится полученными знаниями и не хочет пропускать ни одного занятия. Занятия проходят очень интересно, а материал подаётся в доступной форме. Всегда отвечают на вопросы детей, вежливые, отзывчивые. Однозначно рекомендую. Точно не пожалеете.
Alina
March 17
Школа на высшем уровне - преподаватели высокой квалификации, учебный материал актуальный и интересный. Обстановка отличная. Рады, что есть возможность заниматься нашим детям в такой школе.
Лина Левченко
September 19, 2024
лучшая школа с прекрасными преподавателями! интересные, запоминающиеся, поучительные и нескучные уроки, что очень важно для детей. каждый раз, забирая ребенка с занятия, получаю от него только позитивные эмоции, потому что преподаватели интересно и понятно объясняют, всегда помогают и тем самым повышают мотивацию и настроение ребенка. спасибо большое преподавателям за такой труд и позитив, вы самые лучшие!
Лариса
October 17, 2025
Школа Renderia в Черкесске, на мой взгляд, дает хороший толчок в будущее, где детей с первого занятия заинтересовывают. Это уютное место, где дети могут и пообщаться и узнать интересное новое. Рекомендую.👌
Амина Айбазова
September 7, 2024
Уже хожу 2 год очень довольна а особенно руководителями Влада, Ибрагим, Аиша и очень добрый директор. Очень хорошо учат а особенно Ибрагим очень смешной, позитивный, всегда поможет
Айла Текеева
September 22, 2024
чудесные учителя, очень хорошо учат, очень хорошое задание, очень люблю это место, очень веселые,добрые учителя, тут захочешь учится, от сюда уходишь с веселым настроением
Ибрагим Мусакаев
September 18, 2024
Прекрасная школа, преподаватель очень грамотный, все доступно объясняет. Дочь в восторге, ходит с удовольствием и не пропускает ни одно занятие. Всем рекомендую!
Amira Tebueva
September 25, 2024
Хожу уже 2 год и очень довольна и преподаватели отличные Ибрагим , Влада и очень хороший директор я всем довольна
абв где
September 19, 2024
Отдали дочку на обучение и не зря ! Ей очень нравится посещать занятия, а самое главное есть результат ! Большое вам спасибо !
Светлана Р.
September 19, 2024
отличная школа, преподаватель очень ответственный и знающий, хожу туда с удовольствием
круг круглый
July 14, 2025
Всë очень класно обьясняют всë очень подробно
Пользователь
September 7, 2024
Идеальная школа , хороший преподаватель
Лалина Хакунова
June 7
Очень классно всем советую, нет школы лудше этой!