Уже не первый раз приезжаю на обслуживание в данный магазин. Менеджеры грамотно выявляют проблему, подбирают запчасти. Очень удобно, что машину можно спокойно оставить на ремонт, тк сервис и магазин в одном месте. А можно просто подождать, попить кофе и посмотреть по камерам как ремонтируют вашу машину. Хорошее место, всем советую. 👍 классный персонал
Загудел генератор на каптюре (точный диагноз поставили в другом сервисе позже). В этой организации с меня взяли 370₽ за то , что моя машина заехала к ним в бокс , мастер ничего конкретного не сказал, но денег попросил. Это звучало так: мы ничего не поняли, но так как вы к нам обратились, а мы вас не послали, заплатите нам пожалуйста 370₽. Ухмылка мастера это все отлично проиллюстрировала . Заплатил , но больше туда ни ногой.
Мне этот сервис порекомендовали после диагностики авто. Ни разу не пожалел. Позвонил, обрисовал задачи(замена масла в вариаторе с очисткой и рулевые наконечники) на Renault fluence 2012. Расходники подобрали за 5 минут. Записали, по времени. Все сделали, спасибо. Рекомендую.
22.11.23 оставила свою машину Рено Сандера на ТО. Ремонт произвели быстро и качественно. После ремонта были оданы все замененные и вышедшие из строя запчасти, что не мало важно. Но при оплате выявилась одно неудобство: не работал терминал и мне предложили произвести оплату наличными, что вызвало мое возмущение, т.к при оплате наличными, я теряю хетчбек от банка. На моей удивление, мне была предложена скидка, что меня как клиента не могло это не порадовать. За что большое спасибо, что компенсировали свои неудобства.
Минус одна звезда за сайт, на котором указаны только Ковровские цены, что для тем, кто обслуживается во Владимире является неудобством и очень бы хотелось, чтобы на сайте были указаны и цены для г.Владимира и они бы были такими же, что и для жителей г.Коврова. Очень надеюсь, что данное замечание будет устранено и сайт будет отредактирован.
А пока всем советую обращаться за ремонтом своего автомобиля в данный сервис. Мастера имеют большой опыт ремонта а/м марки Рено (да и не только), всегда разъяснят и объяснят все тонкости и неполадки в машине, что не мало важно, особенно для нас, автоледи.
Спасибо за работу!!!
Являюсь постоянным клиентом, как только случается что-то с машиной еду сразу туда. Удобно что магазин и сервис в одном месте. Быстрый и грамотный ремонт, консультанты профессионалы, мастера делают всё качественно , комфортная зона ожидания. Ремонт машины только там чего и всем рекомендую.
Приехал с конкретной проблемой,попросил произвести замену детали. В сервисе НАСТОЯЛИ,что нужно делать диагностику. Сделали. И тут оказалось,что "нужно заменить половину машины"!!! Заподозрив "развод" сразу уехал. По факту,в другом,сервисе "по знакомству" оказалось,что неисправна была именно та деталь с которой изначально обратился. Все остальное в полном порядке!! Если деньги из карманов не вываливаются,то подумайте прежде чем обращаться к этим "мастерам". И не оставляйте машину наедине с ними!
В данном сервисе я производил ремонт сцепления. Очень был приятно удивлён отношению к клиенту, все выслушали, на что я просил обратить внимание. Качество работы на высоте, стоимость работ тоже в пределах разумного. От данного сервиса, у меня остались только хорошие впечатления.
Отношение к клиентам добродушное, вежливый персонал, большой выбор запчастей, если нет в наличии то закажут,при этом обязательно обсудят с вами все нюансы. Работают быстро и качественно.
В плане работы претензий не имею, но куда смотрит руководство, машину от снега отряхивают веником парни! Можно купить несколько щеток в сервис же! К починке автомобиля никаких нареканий, все быстро и четко сделано, но такие мелочи в виде веника огорчают!
Отличный автосервис. При любых проблемах с автомобилем обращаюсь только в "Рено Центр". ездил в другие места - всё не то! Хорошее место расположения, мастера работают профессионально, адекватные цены на работу и огромный плюс, то что автосервис и магазин запчастей всё в одном месте. В магазине большой ассортимент запчастей которые есть в наличии.
Из плюсов:
1. В основном Грамотные консультанты, грамотные сервисники;
2. Есть зона отдыха;
3. Допускают в рем.зону, есть видеокамеры, так что можно наблюдать за ремонтом.
Из минусов:
1. В одной из операций делал сход/развал....Вроде по листу все поправили, а по факту как недостаток был, так и остался....
2. Заказывать зап.части можно только в Сервисе, и За НАЛИЧКУ.....т.е. приходится ехать в сервис, собирать список на заказ, оставлять Аванс, а потом второй раз приезжать на ремонт. Времени это отнимает много. Я был бы рад, если бы просто можно было бы заказать по Вайберу/Ватсапу нужные зап.части, оплатить по счету, выставленному на физ.лицо, и приезжать на сервис уже тогда, когда приедет весь комплект зап.частей. Это сильно сэкономит время.
К сожалению отношение к клиентам стало хуже. На вопросы внятно отвечать не хотят. Машина по записи простояла с 9 ч до 15ч и только потом стали заниматься. Ждали когда снег растает.
На вопросы ответили, не устраивает - обращайтесь в другие мастерские.
Выбирал между несколькими сервисами. Остановился на этом. Все сделали быстро. Запчасти в наличии (у меня рено). Цены на запчасти дешевле чем у других. Скорее всего со следующей проблемой приеду сюда же.
Очень быстро починили машину- качество и персонал 👍
Макс Ершов
September 1
От Рено там нет ничего. Обычный ипэшный сервис. С не квалифицированным персоналом и заоблачныии ценами.
Не закрутили 3 болта на шаровой опоре.
Пытались продать запчасти за 15 т. р. при её цене в 6 т. р.
Ребята, если есть возможность, обходите сервис стороной! Делал ремонт (машина Рено) двигателя, течь из под головки не ушла. Запчастей кучу накупил, денег гору отвалил, а проблема не решилась, так ещё и дёргаться машина стала. Вобщем сказали надо ещё ремонт делать по новой и всё по новой оплачивать, запчасти были их. Я говорю: А как же так? Ответ: Можете думать как хотите...
Уехал ни с чем!
С дёрганьем- долго тестили, катались, смотрели всё и такой бред сказали - это "адаптация дроссельной заслонки". Потом сам добился, оказалось в катушке зажигания второго цилиндра проблема. Сам поменял.
И это РЕНО сервис!!! Так вы Рено должны с закрытыми глазами делать...
Яркая вывеска, а на деле - дорого, много попутного накручивают и ответственности не несут.
Желать Вам ни плохого, ни хорошего не буду...
Бог рассудит..
Но директора прошу обратить внимание!
ДОБАВЛЮ ПО ДЁРГАНЬЮ АВТОМОБИЛЯ НА ОТВЕТ ИЗ СЕРВИСА.
Олег, я же приехал через несколько дней после ремонта. Говорю, машина стала дёргаться и бензин жрёт. Вы загнали машину, консилиумом смотрели (видно на камере было). Потом мы с вами вместе прокатились, Вы подключали при этом планшет какой-то к машине. Опять загнали в сервис. Потом был ответ: "Это адаптация дроссельной заслонки - пройдёт со временем..."(Ну а по факту послали клиента подальше) - это нормально?
ТЕПЕРЬ ПО ТЕЧИ МАСЛА: Я был очень уверен, что работа выполненна качественно и уж запчастами-фуфлом вы не торгуете! Сколько сказали, столько и заплатил денег.
Поэтому и не заглядывал под машину и не снимал защиту, пока не подошёл срок замены масла. А стал менять масло (через 10 000 км), как снял защиту и чуть дар речи не потерял. Двигатель как был до ремонта весь в масле - так и остался, даже кажется ещё хуже. Вот и приехал к Вам.
Вы сейчас написали "с двигателем за это время могло произойти что угодно."
Так и я в ответ могу написать: "ремонтировать вы могли тоже не качественно". Равноценно ведь?
В моём обращении, я готов был пойти на компромисс, я спросил, может не всю сумму придётся платить за новый ремонт.
Ваш ответ: "Всё придется оплатить по новой, гарантии на не оригинал (приобретены у вас) никаких нет, а может это вообще клапанная крышка кривая, надо всё смотреть"(так а почему сразу, тогда ещё не смотрели).
Я говорю: "А как же так?"
Ответ: "Можете думать как хотите.."
Теперь попрошу любого из читающего поставить себя на моё место.
Отдал машину в ремонт заплатил за всё ~50К рублей. В результате машину не сделали. Предлагают сделать ещё раз и заплатить.
Как бы Вы отреагировали?
Срочно нужно было сделать развал-схождение. Попросили выслать данные авто для поверки наличия в программе. Машина к слову не редкая. Обещали перезвонить, но так никто не и не позвонил. В итоге звонил несколько раз сам, но ответ был один и тот же, ждите. Ну и понятно, что никто так и не перезвонил…
Ремонтировали и заправляли кондиционер . Олег произвел впечатление знающего , толкового специалиста , что впрочем должно быть в каждом сервисном центре , но , к сожалению, не так . Быстро определил возможную причину неисправности , и , как показало время , не ошибся . Нормальное место . Цены как и у всех , но парни работают добросовестно и языками попусту не молотят . Рекомендую.
Хороший сервис, качественный, отзывчивый персонал, нормальное выполнение работ, отличный магазин. В зоне ожидания есть телевизор, что позволяет довльно приятно провести время ремонта авто. Еще бы мойку добавить!!!
Жалко даже звезду ставить, настолько конченная контора. Позиционируют себя как продавцы с оригинальными запчастями ценник которых превышает всё разумное. По факту не известно что ставят. Не советую берегите нервы и деньги.
Ремонтировал у них свою реношку. Запчасти оказались все в наличии. Разрешили пройти в зону ремонта. А так есть клёвые диванчики и телек. И ещё у них есть развальник для комерческого транспорта.
Являюсь постоянным клиентом. Очень удобно что магазин и сервис в одном месте. Грамотные консультанты в магазине, професионалы на сервисе, комфортная зона ожидания. Рекомендую
Евгений Васильев
October 15
Хороший сервис, меняю здесь масло. Запчасти всегда в наличии.
Посещала несколько раз. Сервис достаточно хороший, цены приемлемые. Парни работают внимательные. В сервисе специалисты с пониманием относятся к женским объяснениям проблем с машиной. Спасибо! Продолжаю ездить к вам!
Я постоянный клиент у ребят на ул. Куйбышева (напротив салона Пежо), очень хороший магазинчик со своим сервисом. Есть клиентская зона, где можно отдохнуть и посмотреть телевизор, тут же на экране показывают что происходит в сервисе. Ремонтирую свою машину и отца только здесь, запчасти ставлю только оригинал (у них есть сертификаты), если какие-то вопросы и возникают - ребята решают, если что-то на гарантии - меняют без вопросов. А год назад оформил карту постоянного клиента и на запчасти у меня уже скидка 10%. В общем, я очень доволен сервисом и магазином, могу рекомендовать смело обращаться!
Посоветовали многие этот автосервис ,хотели поменять сальник и ремень грм ,ремень меняли тысячи 3 назад ,но из-за сальника пришлось бы менять еще и ремень. Все бы ничего, но пробег 230000 на машине флюенс,в итоге не взялись ((