Делали двигатель. Через три недели приехал с этой же проблемой. Приговорили блок цилиндров. Как выяснилось впоследствии причина была голове двигателя , микротрещина. Деньги на ветер и не маленькие. Свою ошибку не признали что самое обидное. Просто отбрыкались
Делали развал-схождения. Дали распечатку, посмотрел - не правильно выбрали поколения авто. Приехал на другом авто, попросил поприсутствовать при сход-развале, т.к. подвеска с некоторыми особенностями. Не разрешили. Ну и общение через губу в стиле "не нравится - не делайте". В общем 3 звезды только потому, что есть места и похуже
Хороший магазин, много чего нашла только у них... Вежливые ребята, всё объяснили что и как отремонтировать. По ценам как и у всех, а что-то даже дешевле, дали скидочную карту (бесплатно). Я довольна!
Грамотные специалисты, внимательнок обслуживание, качественная работа. Наличие запчастей, возможность заказать необходимое. Когда пришлось обратиться за ремонтом, работали пока не устранили все неаолоадки, не взирая на график работы. Я довольна. Очень рекомендую.
Отличный сервис и магазин,всё по делу ничего лишнего.
Был 14.07.2019 остался очень доволен .
Цена по сравнению с Бошсервис который находится напротив, ровно в 2 раза меньше.
Посещал магазин. Все быстро, по делу. Квалифицированные продавцы.
Anonymous review
April 6, 2020
Цены в три дорого. Дешевле в соседних заказывать, но ждать. А тут многие запчасти в наличии, вот и наверное пользуются безысходностью многих автовладельцев