Search

Rate this place

665 reviews

By default
December 19, 2025
Съемочная группа из трех человек представилась сотрудниками канала Рен ТВ Известия ворвалась на мероприятие 19.12.25г, вела себя неадекватно, провоцировала ведущего, гостей мероприятия и охрану. В их действиях прослеживалась четко отработанная схема-шоу под названием «сорвать это мероприятие любой ценой». С такой неадекватностью столкнулась впервые, они знали что делать, что говорить и обязательно все снимать на видео, хотя участники мероприятия своё согласие на съемку не давали и много раз просили покинуть помещение. Иван и КО, спасибо за это шоу, премию Оскар за актерскую игру не дала бы, но решила оценить ваше время в одну звезду, она заслуженно! Рен ТВ не смотрела и смотреть не буду. Теперь понимаю, как «горячие новости» снимаются.
Rostislav Orlov
May 29
Любим программу "112", НО в последнее время смотреть невозможно - одна реклама. Раньше с начало программы до рекламы можно было посмотреть 10-15мин, этого хватало, дальше не смотрели Сейчас же только программа начинаеться - одни анонсы и через 4-6мин врубают рекламу. Программа хорошая, но из-за постоянных анонсов/рекламы желание смотреть еë всë меньше и меньше.. Пересмотрите тайминг и частоту рекламы, а то канал смотреть зрители будут меньше.
Виктор
November 11, 2024
Уважаемая команда телеканала РЕН ТВ, От всего сердца поздравляю вас с заслуженным получением Премии МВД России в области литературы и киноискусства! Это признание не только вашей гениальной творческой работы, но и важности тем, которые вы освещаете. Ваш исторический детективный сериал о деятельности Ленинградской милиции в блокадном Ленинграде затрагивает крайне значимую и болезненную страницу нашей истории. Основанный на реальных документальных событиях, он воссоздаёт атмосферу борьбы за справедливость в условиях неимоверных трудностей и ужасов Великой Отечественной войны. Ваше мастерство в передаче переживаний тех времён, раскрывании неизвестных ранее событий и деликатное отношение к документальным свидетельствам позволяют зрителям соприкоснуться с героизмом и стойкостью наших предков. Сериал напоминает нам о важности памяти и справедливости, о том, что даже в самых тяжёлых условиях есть место для истинного подвига. Желаю вам дальнейших творческих успехов, новых свершений и вдохновения для создания столь же значимых проектов. Пусть ваша работа продолжает вдохновлять и просвещать зрителей, укрепляя их интерес к истории и культуре. С нетерпением жду ваших будущих работ, которые, я уверен, будут столь же глубокими и впечатляющими. С Уважением, Виктор Комиссаренко
Александр И.
March 8
Рекламу по 2 раза в подряд одну и ту же показывают. Теперь ещё значительно звук сильно повышают на некоторых, я аж от неожиданности подскакиваю. В суд бы подать.... Не смотрю больше канал
Инесса Чефранова
December 12, 2025
Каждый день смотришь новости или 112 и поражаешься не профессионализму ведущих. Вечно запинаются, путают слова. Сидоров С. -это худшее воплощение ведущего. Ну как можно каждый день, каждый выпуск запинаться? Отправьте его уже на курсы, где научат читать по бегущей строке, ну не возможно слушать! Ни на одном канале нет такого.
АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЧИРКОВ
April 21
Удовлетворительные ТелеКомпания и Её ТелеКанал. Смотрю Его последние 20 лет. Хотя ТелеКаналу надо обязательно показывать больше интересных Передач, в том числе по Истории. Ещё Ему обязательно надо уменьшить в 2 раза сильно избыточную, навязчивую и весьма надоевшую Всем Рекламу, которая не даёт возможности нормально смотреть Передачи,–постоянно их прерывая. Также Он слишком много показывает всякой никому ненужной ерунды.
Владимир Мигузов
March 1, 2024
Интересный, ранее канал, превращается посредственность Придуманные события, факты и ужасные комментарии к ним. Телеведущего Климова(радиоинженера, специалиста по паранормальному и мастеру на все руки) отправьте в отпуск для изучения курса риторики и сценической речи, дабы вещал что-то без Э-каний, МЭ-каний. Ссылки на источники информации, как правило размыты и не дают возможности убедиться в правдивости подаваемого материала.
Наталья Наталья
February 23
Жуть,а не канал .посмотрела Обитель Рассвета ( РЕН ТВ назвал обитель зла ) Самые отвратительное качества у так называемых журналистов назвавшихся Никитой и Оксаной .Молодые,не гнушаются обманом, удачной нарезкой кадров. Как лгут и перевирают ситуацию,как провоцируют наступая с микрофоном, загоняя в прямом смысле в угол человека чтоб он оттолкнул,потом крича напали ,напали нас кореспонлентов.из под тишка снимали. Самим то не стыдно "Никита Оксана"?
Олег Раевский
June 25, 2025
В целом - хороший канал, познавательный. Но кое что надо изменить ! Первое замечание - это: 1). почему многие картинки, сюжеты показывают в симметричном или противоположном ракурсе ??? То, есть буквы или кадры написаны не правильно. Например: - не отзыв , а - вызто, или не модель - ьледом . Теряется правильности понимания информации, и не успеваешь "перевезти" на нормальный формат . Или это задумка вашего редактора ? Так скажу - глупая затея, которая деформирует общее представление о канале, и бьет по его рейтингу ! 2). Очень часто , через короткий промежуток времени повторяются кинофильмы и передачи. Ведь есть много других , хороших интересных передач и фильмов, которые не повторяются. 3). Есть очень интересные программы, такие как - с участием ЧАПМАН и Прокопенко, Марченко, Шишкиным и т.д. Но есть программы интересные, но ведущий со своей холёной физиономией портит весь процесс. Это ведущий Экстрасенсов - Марат Башаров. Не умеет быть корректным и воспитанным, предсказуем в интриге, и ведет не учтиво (мягко сказано). 4). Час суда - надоел. Искусственно переигрывают. Не интересно ! Так же программа - Наука и Техника, а проект - Знаете ли Вы, что? Я бы подсократил. Тем более она уличена не в правильных фактах и особенно опытах.
Галина Т
January 7, 2025
как место-не скажу, но вот сами трансляции - просто издевательство!!!! Пытаемся сейчас посмотреть фильм, 10 минут посмотришь: реклама!!!10 минут посмотришь: реклама!!! Настолько выбесили, что пришлось выключить и искать фильм в интернете. Деньги не пахнут, да??? Просто подавитесь этими йогуртами и туалетной бумагой!))) Из принципа именно эту продукцию покупать не будем!!НАДОЕЛО
ТИТАНЫ
April 25
Хорошая передача Минтранс. Единственный минус- что много рекламы. Перенесите на вечернее время утро оставьте Смотреть Всем. Тест по М-11 Нева хорошо. Машины машины хорошо. Смотреть Всем🤣🤣🤣🤣 ухахатываюсь. Минтранс 🔥 🔥 🔥 передача . Все про машины. О том как плавает и летает. Делайте больше таких передач! Рен Тв ! Вы лучшие!
Андрей борисов
March 19, 2025
Новостную ленту невозможно смотреть, так как ужасно безвкусно одеты дикторы, а так же макияж вообще ужас. Я думаю что можно найти руководителя не из деревни, а человека который разбирается в тенденциях моды, так как смотреть на новости рен тв весьма неприятно
Мила
May 5, 2024
Выражаем особую благодарность проекту ,,Экстренный вызов" за правдивую журналистику, эксклюзивные горячие репортажи, уникальные кадры - не похожие на те,которые освещают в стандартных новостях! Хочется выразить благодарность всей команде проекта: продюсеру Королевой Марии, корреспонденту Михаилу Емелину, телеведущей Виолетте Неклюдовой, журналистам и видеооператорам за высокий профессионализм с принципами обьективности и мастерство !!!
Ежик в тумане
May 28, 2025
В программе "Экстренный вызов" ведущая Виолетта Неклюдова тараторит со скоростью света. Зачем такая безумная речь? Очень режет слух! И почему в праздничные дни на целый день ставят эти полнометражные мультики? Ну кому это интересно? Пересмотрите, пожалуйста, подход к эфиру в праздничные дни.
zamael2
December 31, 2024
Хороший канал, но когда наступают праздники у них не хватает фантазии и включают ни кому не нужные мультики. И вот новый год и что? вместо новогодней программы там мультики, ну совсем отупели.
Александр Макаров
December 25, 2024
Мне интересно,телеканал собирают пожертвования на благотворительность каждый день,сколько они сами отправляют пожертвований на благотворительность? На рекламе они зарабатываю около 1 миллиарда в год,доход который растёт из года в год.Полагаю ни сколько они не жертвуют на благотворительность,а греют руки на пожертвованиях.Передачи идут на канале интересные,но очень много рекламы,одна реклама.Наверное думают о том что бы заработать как можно больше,думают наверное,что в могилу смогут всё это забрать и тратить.
Валерий
November 30, 2025
Телеканал «Рен ТВ», позиционирующий себя как источник развлекательного и познавательного контента, в последнее время вызывает серьезные сомнения относительно своей миссии. Несмотря на первоначальные обещания предоставлять качественную информацию, в настоящее время основная цель канала кажется направленной на максимизацию прибыли через показ навязчивой и агрессивной рекламы. Реклама на «Рен ТВ» занимает подавляющее большинство эфирного времени, что делает просмотр передач крайне утомительным. Постоянные рекламные блоки, повторяющиеся каждые пять минут, не только отвлекают зрителя от сюжета, но и разрушают целостность восприятия телепередачи. Навязчивое продвижение товаров и услуг вызывает у зрителя чувство раздражения и усталости, что снижает общую удовлетворенность от просмотра. Особенно тревожным является тот факт, что канал, заявляющий о своей познавательной миссии, фактически предлагает исключительно развлекательный контент низкого качества. Отсутствие серьезного анализа и глубоких журналистских расследований, которые могли бы заинтересовать аудиторию, вызывает вопросы о реальной направленности телеканала. Такой подход не только снижает информационную ценность программ, но и подрывает доверие зрителей к телеканалу как к источнику достоверной информации.
Анна Малахова
May 23, 2025
Давно не смотрела ТВ. Неприятно удивилась, когда в фильме через каждые 6 минут реклама, то один ролик, то добрые 8 минут. Это конечно телезрителю неуважение.
Semen
July 5, 2025
Очень люблю смотреть новости по телеканалу Рен тв. Мне очень нравиться смотреть информационную программу экстренный вызов 112, и новости Рен тв. Ведущие всех новостей и программы экстренный вызов 112, и новостей Рен тв отлично рассказывают все новости о происходящем в мире. Очень классный телеканал! 👍
Anonymous review
January 30, 2025
Здание приличное, места для парковки есть. На первом этаже красиво украсили парадную
Максим
October 28, 2025
Плохой канал. им смешно, как фура чуть не сбивает коляску с ребенком!? Постоянно переходите морально-этическую грань подобными сюжетами, особенно озвучкой. Нравится зрителям нервы возбуждать. Могу заверить, что у ваших редакторов психические отклонения!
Ольга Савченко
November 23, 2024
Канал нравится, люблю смотреть программу Военная тайна, Совбез. Но есть замечание: в сегодняшнем Совбезе (14.55 23.11 . 24) голос за кадром всё время произносит слово " клещи" с ударением на ПОСЛЕДНИЙ слог и получается, что он рассказывает не про окружение ( "клещи" - ударение на ПЕРВЫЙ слог) , а про членистоногих насекомых. Пожалуйста, обратите внимание, надо правильно говорить!
Гарик
January 20, 2025
Не РенТ, а Реклама Тв. Жуть-канал. Фильм из 5 рекламных блоков по примерно 5 минут, в блоке по 12-13 реклам (25 минут хорошей жизни украли!!). Бесиво какое-то. Смотреть фильм невозможно, но досмотрел чтоб выявить потерянное время. А почему под отзывами нет ни одного ответа канала? Из плюсов- бывают иногда хорошие передачи. P.S. может прочтут и пересмотрят вставлятельство рекламы...
Надежда Огородникова
April 3
Диктор Седунова кричит, читая новости, в отличие от других дикторов, противно слушать! Пусть она не портит ваш интересный канал! Куда ещё написать, нигде не слышат и, главное, никакой реакции, она всё иакже ОРЕТ!!!
виктор урзов
September 30, 2023
Лучший телеканал на отечественном ТВ аналитика, документалистика, замечательное наше и зарубежное кино, а ещё самые красивые женщины телеведущие новостийных программ!
Эльюра Мамедова
June 1, 2024
Интересное место) холл оформлен красиво, есть диванчики для ожидания, хорошее кафе внизу, кабинеты для съёмок просторные.
Иван Д
January 26, 2025
Самая народная программа)) Ржу. У него на 100+тыс оборудование и коттедж. Он рассказывает как сделать ключницу))
Дима В.
May 17
Телеканал РЕН ТВ очень хороший! Особенно нравится программа "Экстренный вызов 112" и "Новости". Хорошие программы собственного производства! Только хочется, чтобы в разных городах были свои региональные "РЕН ТВ". Как например, на России 1: программа "Вести", а затем региональные "Вести". Хотелось бы, чтобы именно так и было🥺
May 8
Отличный телеканал. Люблю их за отсутстаие шоу програми и за большое наличие познавательных интересных программ. Но вот сегодня 08.05.2026 в вечернем выпуске "безумные факты" Коментатор постоянно называл нашу страну в прошлом, вместо Советский Союз, СОВЕТЫ, нормально...??? Вы там кому доверили вещать, это кто посмел? Так нашу страну только недружествеенная европа с америкой называют, но ни как ни русские люди. Видимо образование европейское или ИИ коментировал, а он абсолбтно на европейский манер настроен. ,.Дак вы тогда цензуру введите.. Ухо резануло. Да и вообще "За Державу обидно"...
Vasily Emelyanenko
November 13, 2024
Что тут скажешь, мощный красивый офис, много людей, все дорого, богато, офисы комфортные, прогулялся полюбовался повстречаося и уехал, думаю сотрудникам приятно работать в таком офисе!
Валерий Д.
March 20, 2025
Уберите выпуски "Час суда"с Бурделовым! Вопиющая безграмотность налицо. Чего стият его его перлы типа: "Я рассмотрел все материалы и в иске отказываю (удовлетворяю) по своему внутреннему убеждению. дело закрыто!" Ни ссылок на нормы законодательства, ни какой-либо аргументации - верьте мне на слово! Например, решался вопрос о месте жительства ребенка - две бабушки претендовали на роль опекуна, причем ребенок с рождения жил у одной из них. Ее оппонентка (истица) - ярко выраженная кликуша, психиатр не нужен. Органы опеки полагают правильным оставить ребенка по месту постоянного проживания. Сам ребенок (10 лет) не опрашивался, как представители органов опеки и попечительства, было оглашено их заключение. И что? Бурделов: "Я считаю правильным передать ребенка истице!" Почему, что повлияло на это решение - тайна за семью печатями; ни ссылки на закон, ни какие-либо доводы не приведены. Короче говоря, от Бурделова - сплошной вред!
Виктория С.
December 25, 2023
Канал испортился, зачем вы показываете одни и те же фильмы чуть ли не через каждые 2,3 дня??Бред просто какой то.. И тем более фильмы у вас никакие идут, хоть бы показывали что можно уж и второй раз глянуть, Вы обратите внимание на свои выпуски фильмов и передач со стороны зрителя хотя бы!!
татьяна андрианова
February 8
Безобразие!!! Почему серии фильмов идут задом на перед, не понимаю зачем это!
Андрей Кубасин
November 11, 2023
ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН телеканалом рен тв.Не думал, что фильм Место встречи изменить нельзя., при трансляции можно урезать.Меня задело то, что в то время, когда наша страна проводит СВО, и гибнут наши герои, телеканал вырезал из фильма эпизод входа Шарапова с орденами на торжество, и как им все восхищаются! Я мог бы понять, что они пытаются время выиграть на трансляцию другой необходимой информации, но телеканал не стал экономить время на титрах( кто играл, кто режиссёр...) они перед этим эпизодом были, а вырезали эту сцену. Считаю это плевком в сторону наших ГЕРОЕВ СВО И ВЕЛИКОГО АРТИСТА ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО!
Владимир Б.
February 14, 2025
Хочу написать о том , почему постоянно обманывают на этом канале , говорят ровно через минуту продолжим передачу после рекламы но в конечном итоге проходит 4 минуты , и ещё надоели эти рекламы во время фильма через каждые 10 минут , это ужасно не считая того что постоянно все передачи и фильмы через день одно и тоже одни повторения ничего нового
Александр Борисович
December 6, 2024
Добрый день,прежде чем обратиться в этот канал подумайте стоит ли тратить свое время ,мы обратились за помощью так как пострадали от действий мошенников ,приехали корреспонденты сняли сюжет сказали что очень интересная ситуация почему полиция не действует ,при всем при том что многие люди приехали с других городов ,так вот после того как сюжет был снят сказали что надо две три недели до выхода в эфир прошло больше месяца и выясняется что для того что бы вышел сюжет нужно разрешение мошенников с которыми не получилось встретиться у корреспондентов или кто то с верху не позволил выпустить сюжет ,вот на этом вся помощь Рен тв закончилась ,очень отвратительная работа ,вы худший канал
Andrey Nikolaev
March 4, 2024
Работал много лет в этой компании . Сейчас оч сильный подъем уровня!!! Техника , эфиры на высоте!!!
Городская юридическая с.
November 10, 2024
Идет показ фильма по телеканалу Рен тв 4, Место встречи изменить нельзя, каждые пять минут реклама. Совсем продались… Отвратительное отношение к телезрителям, сплошь одна реклама.
March 2, 2024
Очень много рекламы. Программу смотреть невозможно - 5 минут идёт передача, затем 5-7 минут реклама. Ужас! Перестал смотреть этот канал!
Вячеслав Трапезников
October 6, 2025
Освещаете СВО? Очень хорошо. 112 программа не для всех. Лично я после просмотра 112 чувствую злость, ненависть и негодование от несправедливости в сюжетах этой программы. Глобальные и Российские новости , сам бог велел, это необходимая информация. А дальше одни и теже американские дерьмовые фильмы. В обшем всё реже и реже включаю ваш канал. Надоело постоянно злиться и "плеваться" в телевизор. И вопрос. Вам хорошие фильмы или передачи не дают? P.S. Раньше тут были сплошные инопланетяне, барабашки и невероятные, прямо фантастические,египтяне. Теперь СВО, убийство-дебош и протухшие пендосовские фильмы в некоторых из которых поливают грязью нашу страну.
Павел Холодилов
August 29, 2025
Хороший канал, много интересных передач и научно-познавательных и развлекательных! Но никак не могу понять, люди, которые ведут новости постоянно запинаются и оговариваются!!! Как так получается, всегда думал что новости рассказывают профессионалы, подготовленные или хотя бы которые читать могут без запинок!
Мария Капитанова
March 14, 2024
Добрый вечер сотрудникам этого канала. Отзыв будет негативный, так как во время просмотра фильма реклама идет с большим звуком ..Надоело убавлять звук во время рекламы и реклама конечно тоже. Хотя был принят закон что громче она не должна быть . Очень раздражает, буду жаловаться или подам на вас в суд за нервы Спасибо за внимание.
Андрей Барабаш
February 18
Уберите рекламу адмирала, вас дети смотрят, и вообще меньше рекламы, невозможно смотреть
Николай Березюк
July 2, 2023
Ведущая коверкает интонацию, неправильно делает ударение, а это искажает информацию. Это же русский язык. Поучитесь у ТВЦ и у других грамотных ведущих.
Игорь GiN
December 26, 2023
26.12.2023 накрылась онлайн-трансляция эфира на официальном сайте данного тв-канала. Видео-трансляция до бесконечности перезапускается. Любой другой тв-канал с онлайн трансляцией, через web-интерфейс работает стабильно. Надеюсь, что в скором времени исправят...
Артём
August 21, 2025
Очень интересные и познавательные телепередачи. И очень неприятные рекламы леомакс, благотворительности и Много рекламы лотереи
Руслан Д.
April 26
Новости показывают 3-4 раза одно и тоже за 30 минут.
Сержант
November 26, 2023
Программы и передачи и разнообразные, и интересные и бывают, конечно, нудные и второстепенные. Много всего познавательного и развлекающего. Но большой вопрос: зачем показывают эти уже приевшиеся голливудские фильмы, от большинства которых уже просто воротит. Многие из них просто бессмысленны. Лучше бы нашу фильмотеку больше бы применяли, а не эту иностранную бестолковщину в которой по первым кадрам можно предсказать финал.
Анна Н
September 23, 2024
Что с ведущей? Оговаривается на каждом слове , слушать противно , и так каждый раз
Дмитрий
January 22, 2023
Вообще любимая телекомпания, смотрю каждый день, хорошая подборка новостей, познавательные передачи, развлекательные передачи, фильмы не плохие, короче, можно смотреть целый день.