Search

27 reviews

By default
Екатерина А.
April 7
Отмечали 80-летие отца в этом замечательном месте! 😍 Максимально удачное месторасположение, комфортный интерьер, идеальное обслуживание и организация! Администратор Олег доброжелательный и открыт к диалогу, мы легко и быстро обо всём договорились. Спасибо огромное!😊 Поварам особенная благодарность, все гости от мала до велика оценили качество и вкус блюд!😋 А жульен в блине был просто изумительный! 😉
Анна А.
January 19
Отмечали тут летом День Строителя, в новом году также будем отмечать здесь. Уже договорились, попросили отзыв написать)) Пишу с удовольствием. Всё понравилось. Еда вкусная, сервис быстрый, атмосфера приятная, что не попросишь – делают. Торт вкусный и красивый с картинкой праздничной про строителей. Вроде как на параходике, но места больше и желанные гости могут приезжать, когда удобно, не надо про стоянки договариваться. Самый смак это конечно катание на аквабайках от борта ресторана. И фейерверк в тему ❤️
Алина Семёнова
December 26, 2025
Недавно (19.12.2025г)наша компания проводила корпоративное мероприятие в этом замечательном месте.Хочется поделиться впечатлениями и выразить благодарность всему персоналу за высокий уровень организации и сервиса. Атмосфера: Заведение приятно удивило уютной атмосферой и продуманностью пространства. Интерьер выполнен стильно и современно, создавая ощущение комфорта и праздника одновременно. Оформление зала было выполнено отлично! Все по новогоднему🎄 Сервис: Отдельно хочется отметить профессионализм персонала. Все сотрудники были приветливы, внимательны и оперативно реагировали на любые запросы гостей. Организация процесса подачи блюд была идеальной, благодаря чему никто не оставался голодным или недовольным. Кухня: Еда заслуженно заслуживает отдельной похвалы. Меню включало разнообразные блюда, приготовленные с душой и мастерством шеф-повара. Каждый гость остался доволен качеством еды и подачей блюд. Особенно понравились фирменные закуски и конечно барбекю-сет🔥 Подводя итог, хочу сказать, что Рэмсель стал отличным выбором для нашего корпоративного мероприятия. Здесь мы получили всё необходимое для успешного и запоминающегося праздника: вкусную еду, приятную атмосферу и качественный сервис. Спасибо всей команде за вашу работу! Администратору Олегу низкий поклон за наш праздник 🤝 Рекомендуем данное заведение другим компаниям для проведения корпоративных мероприятий. Вы останетесь довольны результатом!
Талина
January 24
Праздновала в Рэмсель в январе 2026 г. свое 50-летие! Великолепное место для проведения любого торжества! Шикарные виды, уютно, большое значение имело, что кроме нас в округе никого! Обслуживающая команда во главе с Олегом потрясающая, доброжелательная! Кухня превосходная, очень было все изыскано и вкусно, оформление блюд - просто произведение искусства! Советую ! Останетесь под приятным впечатлением🤗
Назарова
April 28
Потрясающее место, красивый вид из окна и крыши. Праздновала новый год и сотрудничала по работе, невероятные отзывчивые управляющие, с заботой о клиентах всегда. Ставлю 10/10. Оформление внутри потрясающее, снаружи, если вам нужен банкет, то тоже очень здорово оформлено, один вид чего стоит. Удобно, красиво, вежливо в этом месте. Очень лояльные условия. Спасибо "Рамсель" за эмоции и приятное времяпровождение ☺️❤️
Татьяна Космачева
May 24
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу банкетного зала Рэмсель, отдельно Олегу, за организацию и проведение моего юбилея. Каждая мелочь была продумана, все пожелания учтены! Приветливый персонал, красивая подача блюд и прекрасный вид на Неву впечатлили всех моих гостей. Салют стал прекрасным завершением вечера. Рекомендую!!
Вера Барцева
February 5
Доброй ночи хотелось бы поблагодарить коллектив. Справляли юбилей 17января очень всем всё понравилось еда очень вкусно очень внимательные официанты . Особенно благодарность администратору Олегу просто душка выручел нас предоставил замечательный зал и откликнулся очень вовремя спасибо огромное. Буду рекомендовать. Обстановка 🔥
Андрей Копченков
January 31
Праздновали День энергетика, всё понравилось: оформление, еда, программа, музыка, обслуживание, атмосфера.
Николай Ковалёв
April 28
Красивое место на набережной. Удобно добираться. Очень понравилось. Прекрасный вид с крыши. Еда вкусная. Персонал приятный. Если снаружи прохладно, можно сидеть внутри глядя на воду через большие окна.
Роман М.
December 13, 2025
Отличное место. Еда и вид огонь. Центр города, очень удобно. Спасибо отлично провели время. Музыкантам приглашённым отдельное уважение. Администратор супер
Дмитрий Ермаков
March 11
Были на мероприятии в этом заведении! Это просто восторг, ведущие потрясные. Плов от шеф повара превзошел все ожидания. Атмосфера супер. Получили массу удовольствия.
koleg68
May 24
отмечали юбилей в этом прекрасном месте. Великолепная кухня, внимательный отзывчивый персонал, красивые виды из окон. Просто класс. Рекомендую всем, кто ищет банкетный зал.
Елена А.
February 3
Отмечали в этом заведении Новый год, все было просто шикарно, кухня, обстановка, вид из окна. Все остались очень довольны. Всем рекомендую этот ресторан.
Fever
December 7, 2025
Большой компанией собрались в этом ресторане, играли в «мафию» и «бункер» под руководством приятных и позитивных ведущих, что позволило отлично провести время, повеселиться от души и всем перезнакомиться. Уютный зал с видом на воду создает эффект дружеской атмосферы и приватности. Понравилось меню: холодные закуски, салат и горячее - всего хватило, было вкусно. Напитки вдоволь, пробочного сбора нет, и это очень здорово. Рекомендую! С удовольствием снова вернусь сюда.
Антонов Сергей
March 9
Очень интересное место, красивый интерьер, отличная кухня, классный персонал)) был сегодня на мероприятии, все очень понравилось))
Alex M.
April 9
Уютное место с хорошей кухней. Ароматный глинтвейн, нежный паштет и фаршмак. Профессиональное обслуживание. К тому же отличный вид на Неву. Рекомендую
Тамара Светоносова
February 3
С огромным удовольствием делюсь впечатлением ✨ Новый год в ресторане «Ремсель» прошёл просто великолепно! Очень вкусная кухня каждое блюдо было с душой и удовольствием. Само место невероятно красивое: стильный интерьер, тёплый свет, атмосфера уюта и праздника. Было по-настоящему комфортно, спокойно и радостно идеальное место, чтобы отметить любое мероприятие . Остались только тёплые эмоции и желание обязательно вернуться снова 💫
Ольга У.
January 24
Приятное место для небольшого корпоратива или дня рождения. Сервис доброжелательный. Расположение удобное. Не укачало))) Рекомендасьон!
Климент Петров
December 6, 2025
собирались компанией , играли в Мафию. большой плюс то, что все хлопоты взял на себя администратор, еда вкусная, шикарный вид на Неву из зала, чисто по-Питерски! Рекомендую.
Konstantin Him
January 24
Отличное место для банкетов и вечеринок! Заботливый персонал. Пока работают в режиме банкетов, но обещают к лету 2026г. подумать о меню)
Мила Б.
January 31
Очень классное место! Для любого повода подойдет Рекомендую всем! Команда просто шикарная, еда понравилась всем гостям
Роман Гуляев
November 22, 2025
Отличное место для проведения мероприятий и праздников!
wplook
May 4
Все получилось на пять с плюсом! Жена довольна , гости не могли остановиться танцевать!
максим гуго
December 29, 2025
Были на игре "Мафия" большой компанией. Отлично провели время.
Антон Петров
December 11, 2025
Шикарное место, великолепная кухня, отличная музыка !!!
Ильшат Мусин
February 3
Прекрасное заведение для отдыха и мероприятий, очень понравилось! 👍👍👍
илья н.
December 11, 2025