Search

16 reviews

By default
полина солдатова
July 15, 2025
Перед самым отъездом лопнул замок на чемодане, обратилась к Вячеславу в мастерскую. Большой плюс за то, что перед работой все показал, рассказал, дал выбрать бегунок. Починил очень оочень быстро, буквально +- 40 минут, приехали забрали чемодан. Все сделано аккуратно и профессионально. Спасибо большое за качественную и быструю работу🙌🏼
ксения ч.
February 14
Отдали в ремонт чемодан , думали уже все на выброс ! Все сделал идеально , чемодан еще прослужит долгое время ! Сделали очень быстро и качественно ! Спасибо огромное !
Вячеслав Катаев
February 17, 2025
Приветствую всех. Чинил в мастерской чемодан. До этого обзвонил большинство мастерских Тюмени. Все мило высушивают и предлагают цену ремонта сравнимую с новым чемоданом. Вячеслав попросил фото и видео , поискал в своем ассортименте запчасти. Приехал договорились о цене. 2 часа чемодан как новый и Довольный
Я и только я
June 16, 2025
Спасибо мастеру Вячеславу, справился на отлично с проблемой на сандалиях, хожу и радуюсь. Сделал скидку, что тоже очень здорово 🤝
Кристина К.
November 5, 2024
Прошивала сапоги в данной мастерской. Вячеслав мастер своего дела. Очень приемлемая цена. Качество проделанной работы🔥🔥🔥
Андрей Варанкин
April 10, 2025
Дважды обращался. Ремонт обуви (внешний шов) и ремонт сумки (замена бегунка). Быстро, качественно и бюджетно.
ZVEZDA
April 7, 2025
Отличная мастерская, быстро и качественно, обратилась днём 7.04 к вечеру уже починили любимую обувь,большое спасибо мастеру !!! Рекомендую однозначно данную мастерскую.
Сания К.
October 19, 2024
Отличная мастерская, делала копию ключей, за 15 минут все было готово! Отзывчивый и добрый мастер🔥
Владимир
April 21, 2025
Обращался в данную мастерскую подточить две втулки, быстро сделали, рекомендую!
Канат Актаев
October 12, 2022
В мастерской на Полевой 47б сменился мастер. Очень хороший мастер, менял мне бегунки на замках, быстро и качественно. Приятно было пообщаться с человеком. Зовут его Вячеслав Аркадьевич
May_may
October 4, 2023
Меняла бегунки на рюкзаке. Цену загнали просто космос, проще выкинуть было рюкзак. Через две недели все опять разошлось. Деньги на ветер.
Олеся Каптуревская
November 5, 2024
Крутой мастер, сделал быстрои чéтко. Чемодан как новый.
September 22, 2023
Меняла бегунки на замке чемодана, поставил все разные да ещё и б/у.Не советую ремонтировать чемоданы
Сергей Батурин
November 26, 2024
Всегда делаю ключи у этого мастера . Как постоянному клиенту всегда скидка !!! Благодарен за работу !!! 🤝
Алексей тС.
August 22, 2023