Большой выбор виниловой пленки и других материалов. Можно купить как оптом, так и в розницу. Цены приемлемые. Очень радуют девушки-сотрудницы, отвечают на вопросы подробно, рассказывают все так, что становится понятно. Иногда не очень расторопно работают сотрудники склада, так что если торопитесь, планируйте время с запасом, на всякий случай.
Компания с многолетним опытом и огромным выбором материалов. Менеджер Екатерина профессионально проконсультировала и посоветовала отличный вариант по соотношению цена- качество. Обязательно при необходимости снова обращусь. Рекомендую)
Много лет покупаю Оракал только здесь! Все,кто там работает- просто потрясающие люди. Приезжать в Ремекс за товаром-сплошное удовольствие. И упакуют всё и донесут,если тяжело,до машины.И просить не надо. Спасибо вам,что вы есть!
Хорошее место, но из-за ремонта набережной стало сложнее подъезжать на машине. Приходится объезжать с территории Электрозаводская, ну, а там, как на экскурсии окунаешься в начало 20 века)
Очень редко пользуюсь этим магазином. Первый раз был сдесь лет 10-12 назад. За это время внешне и внутри ничего не изменилось. В целом всё ровно, не Ах, но и не плохо.
Надёжный поставщик расходных материалов. Бесплатная парковка для покупателей. Чай, кофе. Чуть далековато от метро, но цены ниже чем у других поставщиков. Есть фрезерная резка листовых материалов.
Обычно делаю интернет заказ с доставкой, но тут решила забрать сама плёнку. Девушки доброжелательные, быстро все оформили, я оплатила, супер. Но снимаю звезду за одно но, я делала заказ двумя разными заказами и оплатами. Логично что это два разных заказа. В итоге на сборке мне собрали плёнку в один рулон (пришлось дома рассоединять), так как второй заказ был для коллеги. Это нужно учитывать или спрашивать. В остальном все хорошо) Спасибо
Сотрудничаю с Ремексом более 15 лет! Собственно это лучшая рекомендация ;) раньте ездил на Добролюбова, теперь на Электрозаводскую. Въезд с набережной, при подъезде надо быть внимательным, вход с вывеской за углом забора - легко проскочить. Есть вариант с проходной Электрозавода. В пешей доступности от метро Электрозаводская в том числе и МЦК. Лучше ехать днем, ближе к вечеру выехать из этого района проблематично. Если вам нужно пленку, пластики, комплектующие или инструмент для наружки - вам сюда ;)
С данной компаниемы 20 лет вместе и ни разу, ни разочка они не подвели!! Ассортимент для рекламщика - наилучший, все в одном флаконе, как говорится, а еще радует, что на протяжении всех этих лет, встречаешь там старых знакомых, которые там трудятся, что говорит не только о хорошем отношении к клиентам, но и хорошем отношении к своим сотрудникам! Мы с вами! Рэмэкс - удобно, надежно, практично!
Очень большой выбор материалов, дополнительно есть и резка, менеджеры знают весь материал, подскажут замены. Кроме этого офиса есть отделения по разным районам Москвы, есть доставка от определенной суммы. Работаем более 10 лет с ними. Менеджеру Ларисе огромное спасибо!! Компании только процветания!! Да и есть много акций на материалы
Отличная фирма для декораторов.
Я лично занимаюсь аэродизайном и покупаю пленку Oracal для работы. Очень удобно то, что режут от 50см и больше, так как некоторые цвета нужны в небольших количествах.
От метро в 7-10 мин ходьбы.
С улицы видно вход и есть парковка.
На выдаче ребята всегда все завернут, упакуют бережно !
Последний раз открыла для себя, что можно купить остатки пленки с очень хорошей скидкой и как раз нужные мне цвета .
Skeltis
August 8
Множество раз покупал здесь пленку и листовой пластик. Стабильное впечатление - настоящие профессионалы. По телефону быстро и точно отвечают по наличию, в самом магазине проконсультируют и покажут образцы, очень аккуратно упаковывают и очень рационально. Все сотрудники очень вежливые, спокойные и сосредоточенные.
Тут есть всё! Молодцы! Оперативные менеджеры, чёткая работа по безналу. Ребята на складе (выдача товара) тоже очень оперативно, тактично и быстро работают. Покупали, покупаю и буду клиентом далее! Ремикс Реутов - 👍👍👍
Огромный выбор разнообразной плёнки ( для рекламы, автомобиля и дизайна) . Офис и склад в одном месте. Есть собственная парковка. Вежливый и грамотный персона. 👍
Старая проверенная компания. Из плюсов - ассортимент, парковка, центр. Из минусов - менеджеры плохо понимают что продают. Цены чуть ниже средних, но если потратить время, то можно найти дешевле.
Хорошая типография, профессиональный подход, оперативно выполняют заказ,помогают даже загрузить большие объёмы заказа и продукции,правда с парковкой порой проблемы!
27.04 я купил в филиале на Электрозаводской алюминиевый профиль JM 8 шт. (счёт 1556/0/05) и заказал его нарезку. Когда я начал собирать рамы выяснилось, что резчик вообще не понимал, что такое внутренний размер (стекла) — или не сумел его измерить. Указанный мной размер он отмерил как внешний и даже от него умудрялся допускать отклонения на 2-4 мм в меньшую сторону. В результате мне пришлось долго подгонять фото и оргстекло под имеющиеся отрезки.
Фирма поставляющая все необходимые материалы и значительную часть оборудования. Лучший поставщик. Пользуюс более 20 лет, все прекрасно!!! Материал упаковали должным образом. Все качественно с вниманием к работникам рекламы.
Это история... много лет продают материалы для рекламы. Одно время вроде бы открыли несколько офисов (около 5), расширились типа, но! короновирус ... и всё. Остался по-моему один, на Электрозаводской.
Хорошая фирма. Своя парковка перед входом. Терпеливые девушки-менеджеры. Ребята со склада грузят товар прямо вам в машину. Есть вода, кофе, чай, шоколадки. Огромный выбор товара, постоянщикам скидки
Александра Багаутдинова
May 23
Отличный сервис, очень доброжелательный персонал. Помогут, подскажут, донесут, очень старательные люди, за таким сервисом хочется возвращаться в это место снова и снова
Хорошая компания, большой ассортимент материалов для рекламы. Сотрудники отдела продаж выше всяческих похвал, правда иногда расстраивают работники склада - " Сонные мухи... "
Удобно работать с ними на постоянной основе. Опять же - скидка.
Сегодня логистика импорта усложнена, поэтому важно, что менеджер поможет спрогнозировать наличие и появление позиций
Фирме ставлю 5 звёзд, персоналу 1 звезду на всех и то много. ЧСВ завышенно у всех на столько, видимо выдают вместо зарплаты. Если вы зашли туда, то опыт непрерывной работы в сфере должен быть не менее 15 лет, уровень знаний инженера из Германии по плёнкам стажем от 20 лет... тогда может вы не зададите глупый вопрос и с вами не будут общаться, как с г08#0м
Хорошее место , удобный подъезд , пленка почти всегда вся в наличии , персонал дружелюбный и внимательный. если берешь много , помогу тебе отнест до машины
В 95% случаев всегда есть то, что нужно , заказывал много пленки , привезли прямо до офиса , по телефону всегда приятное общение , несколько лет являюсь постоянным покупателем и продолжу , цены хорошие , ниже фото работы с пленкой , которую купил в ремэкс , оракал 641 090м