Хотел в данной компании заказать банер . Наткнулся на менеджера которому это не гчень иниересно . 🤦♂️ И это в наше трудное время
В компании принимают заякки только по эл. почте.
Ребята заведите себе Ватцап - , 21 век на дворе . Странно что не предложили отправить завку по факсу 🤣
Это наверно единственный магазин и его филиалы, которые предоставляют материалы для в рекламных конструкций, различных выставок, и мероприятий, у них есть так доставка, так и самовывоз.
Здесь можно купить всевозможные самоклеющиеся пленки для производства рекламы и творчества. Есть стоянка. Работают очень давно. Весь товар в наличии на складе. Выбрали, оплатили и сразу забираете. Очень удобно.
Огромное спасибо Екатерине М.
От всего сердца желаем что бы такие замечательные люди,как Екатерина всегда
работали в этой компании. Всегда добра и вежлива, знает на зубок весь ассортимент, может посоветовать ,если что то не понимаешь.
Даешь премию сотруднику!
Ип Буднев,ООО Группа Артос,Ип Балбес
Лучшая компания по продаже рекламных материалов. Грамотные менеджеры , быстрые комплектовщики. Склад и офис под одной крышей , никуда не нужно ехать. Есть возможность оплачивать картой .
Все ок, но бывает попадаем на некорректное обращение со стороны менеджеров, попросили соединить с нужным менеджером, оператор ответила: "она разговаривает перезвоните попозже ей" и повесила трубку моментально. В офисе на Электрозаводской тоже попали на экзотичное обслуживание в духе "кого ждете?" , без "Здравствуйте" и т.д. Вы конечно не салон мерседеса, но заставлять клиента чувствовать себя самозванцем не очень тактично. Звонил, кстати, по поводу заказа на 1,5млн. + руб., ну хорошо еще есть поставщики.
Ужасно долгое ожидание. Ждал минут 30 пока склад разгружал автомобильные шины начальника. И тока после того как разгрузили автомобильные шины у меня взяли накладную с чеком и выдали мне мой товар.
Год ковида многих подкосил. Покупал и покупаю у вас. Люблю вашу фирму за ассортимент и цены. Надеюсь дальше у нас все будет хорошо.филиалов убавилось, стал реже покупать, но больше с запасом.
Хорошее место на Электрозаводской для приобретения рекламных материалов , для постоянных покупателей есть скидки, можно и оплатить и получить товар в одном месте и ОЧЕНЬ хорошая и быстрая работа сотрудников склада , быстрое обслуживание. Удобно и быстро