Search

26 reviews

By default
Diana D.
June 2
Во многих сервисах была, но этот запал прямо в сердечко. Мастер-приёмщик очень вежливый, сопроводил сразу в комнату ожидания, показал где можно сделать кофе, после оплаты Рем.услуг сразу же дал чек и ответил на все интересующиеся вопросы. Автомеханики, люди, знающие свою работу. Все быстро обслужили, дали некие рекомендации по обслуживанию автомобиля. Вернусь в РЭМ еще не один раз.
Женя Белый
March 18
Хорошее место, удобно, есть парковка. Ребята первоклассные, менял сайлентблоки, делал развал схождение. Все понравилось, быстро все сделали, вдвоем на машину накинулись, честно даже не ожидал. Респект, буду рекомендовать.
Руслан Алматов
June 2
неоднократно слышал про это место, но всё как то воротил нос в итоге всё таки приехал туда с товарищем, и не прогадали! ребята реально мастера своего дела, всё делают быстро и качественно, очень уютный сервис, отношение персонала очень хорошее. так же хотел бы добавить удобное парковочное место. в общем сервис выше всяких похвал, определенно буду приезжать ещё и так же посоветую знакомым.
Тоша
March 17
Бодрый сервис, цены не гнут, запчасти привозят быстро. Удобная зона ожидания. Туалет чистый как дома. Бесплатный чай, конфетки, вода. Объясняют и показывают все, ничего не скрывают. Буду приезжать.
Полина Брызгалова
June 2
Мне как девушке несмыслящей в авто не пытались навязать дополнительные услуги , все четко и по делу. Это большая редкость. Да и в целом все сделали быстро и качественно, ценник адекватный, рекомендую ребят🫱🏼‍🫲🏽
максим особов
June 2
Сделали все оперативно , качественно , в других сервисах не брались делать ремонт либо гнули цену , тут все сделали за пару часов по приемлемой цене. Остался доволен. Рекомендую
Алия
March 21
На трассе улетел шильдик. Обратилась в автосервис РЭМ. Ребята оперативно заказали деталь, аккуратно установили. Решила приехать сюда теперь на ТО. Наконец-то я нашла сервис, где умеют общаться с клиентами.
BladeCat
July 26, 2025
Отличный автосервис. Новое здание,современное оборудование, оснащение , чувствуется серьезный подход к со знанием дела.Чистота,светло и уютно. Грамотные специалисты, все виды работ по авто, включая развал-схождение. Рекомендую!
Г
Гульшат Зиганшина
April 24
Быстро нашла, красный фасад с отлично видимой вывеской. Грамотный, компетентные персонал. Приняли в день обрашения. Рекомендую без опасения, можете довериться
Юлия Рыжова
March 18
Отличный сервис и обслуживание. Все показывают и объясняют. Зона ожидания для клиентов просторная и чистая. Буду обращаться снова!
April 20
Отличный сервис, быстро все сделали. Дали рекомендации по обслуживанию. цены приемлимые.
carcarman11
June 3
Хороший сервак. Цены приемлемые, работу делают как надо 👍 с товарищем обслуживаемся, ни разу не пожалели
Рустем А.
April 14, 2025
Однозначно рекомендую отличный автосервис , все сделано на совесть и цены демократичные не смотря на современный вид дорогого сервиса , спасибо
Евгения Викторовна
April 16
Благодарю ребят! Развал сделали, по электрике всё проверили, фары починили ))) Все ребята вежливые, отзывчивые. Рекомендую!!!
Big L.
June 2
Отличный сервак, обслужили машину, цены доступные, ребята вежливые! В случае чего знаю куда теперь обратиться, спасибо!
Виктория Путинцева
June 7
Отличный автосервис , вежливый персонал Адекватные цены , от записи на прием до результата весь процесс выстроен четко , огромные вам спасибо 🤍
Диана Абсатарова
March 24
Хороший сервис, быстро сделали машину, буду обращаться снова!
Андрей С.
February 16
Работы по авто сделали, но вот во взаимоотношениях с клиентами - могли бы быть и по-вежливее мягко говоря
Данил М.
April 19
Обратился впервые . Быстро и качественно выполняют работы. Нареканий нет. Рекомендую!!!
Вера Рыжова
Отличный сервис! Работают оперативно и качественно 👍
Помело
June 2
Спасибо за быстрое обслуживание, все понравилось
Диана Колбасенко
March 24
Отличный автосервис с грамотными специалистами!
Рамазан Идиятуллин
Отличный сервис!