Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
256 ratings
Rate this place

73 reviews

By default
B
Boulevard
January 23
Прекрасный зал, тренеры хорошие, всегда помогут, даже если в абонемент не входят индивидуальные занятия, могут провести целую тренировку просто так, отношение ко всем хорошее, из минусов беговые дорожки часто ломаются и расположение не очень удобное, лучше, когда все расположено на одном этаже
Александр Гаас
May 23
Отличный зал. Есть все необоходимое оборудование, приятный персонал. Тренеры все хорошие, объяснят, если непонятно. Буду стараться приходить сюда чаще, в общем рекомендую!
Ludmila P.
December 15, 2024
Рельеф – это не про «я занимаюсь в престижном спорт-клубе», это про место для тех, кто точно знает ЗАЧЕМ пришёл в зал и ЧТО хочет изменить в себе. Поэтому здесь многое – хардкор, но зато очень честное (в том числе и стоимость абонемента). Для меня Рельеф выгодно отличается от всех остальных барнаульских ТЗ тем, что здесь среди тренерского состава можно отыскать настоящие сокровища и идти к своим целям под их чутким профессиональным наставничеством и с радостью в сердце, даже если ты не имеешь возможности приобрести услугу "личный тренер"! В Рельефе, который расположен в ТЦ Малина, сейчас работает тренер, благодаря которому я жду каждую тренировку и иду на неё с большим желанием! Имя моей путеводной звезды в мир спорта – Юлия Воронова. Это энтузиаст своего дела: для Юлии тренерство не работа, а стиль жизни и это ощущаешь с первых минут общения с человеком. Профессионализм, коммуникабельность, талант объяснения техники упражнения, знания анатомии и биомеханики, невероятная эмпатия, внимательность к деталям и ответственность за здоровье занимающегося – все эти качества сошлись в одном человеке. Встретить такого тренера в своей жизни – большая редкость и удача. Если вы ещё только выбираете для себя ТЗ и присматриваетесь к тренерскому составу, приходите в Малину вт-чт-сб и, уверена, больше вы отсюда не уйдёте! Присоединяйтесь к команде малинишного Рельефа!
Николай Алексеев
September 28, 2025
Отличный зал, все расположено удобно, тренерский состав отзывчивые и даже сами подходят и объясняют как правильно делать, хорошее разнообразие тренажеров и остального оборудования
Юлия Бубякина
July 23, 2025
Тренажерный зал в двух этажах. Тренажёров много. Жаль, что в данном зале нет групповых программ, зато больше места для тренировок. Отзывчивые тренеры, комфортная обстановка!
Алексей
January 27, 2025
Персонал прекрасный, залов 2 оба чистые, тренера подскажут если вы не правельно что то делаете, оборудование есть как новое так и старое в общем отличное место
Мария Афанасьева
July 13, 2024
Туалет один на всех, и мужской и женский, очень огорчило. Тренажёры скрипят. Раздевалки разваливаются. Двери в раздевалки не закрываются. Ощущение, что вот вот, и дверь слетит с петель. Не комфортно заниматься. Очень душно, окна не открываются. Вентиляторов не хватает.
December 19, 2023
Отличное место! Есть тренер дежурный, даже если вы ошиблись в технике упражнений, он подскажет как эффективнее. Доступная стоимость, удобное место расположения, есть все необходимые тренажеры. Занимаются все возраста от деток до пожилых людей. Каждому подберут упражнение по силе.
Виталий Ефремкин
June 3, 2025
Хороший зал, посещаю регулярно, отдельное спасибо тренеру Владимиру всегда подскажет и поможет, очень опытный тренер!
CoTleTa_MasTer
November 13, 2024
Отличный зал, занимаюсь больше года, всегда чисто, тренажёров много, хороший персонал, если что-то ломается то очень быстро чинят. Цены не очень высокие.
Елизавета
June 8, 2025
Зал отличный тренера отличные ребята молодцы знают свою работу!! Всегда помогут подскажут
Verrev1010
July 28, 2023
Добрый вечер. Вчера мы решили привезти своего ребёнка в спортивный клуб Рельеф, ребёнку 9 лет, чисто показать и рассказать ребёнку, что это такое и для чего нужно заниматься спортом, так как все радеют за то ,чтобы дети занимались спортом. За посещения данного клуба первый раз с ребёнка потребовали полную оплату за полноценное занятие, хотя тренира при этом не представляют. Расчет только НАЛИЧКОЙ. Вопрос к а дминистрации спорта Алтайского Края, Для чего такие клубы Вообще нужны?
игорь к.
December 7, 2024
Хожу в этот зал давно, нравится. Всё необходимое есть, персонал вежливый. Находится рядом.
203064 Зулина
January 13, 2024
Всё супер!!! Спасибо тренерам за внимательность и помощь создать своё идеальное , красивое тело и быть, бодрым и здоровым!!! Спорт очень мотивирует на многое!!!Невероятно -доступные цены, любому по карману, это тоже очень ценно и важно для многих по своим возможностям!!! Удачи, роста и процветания :"Рельефу!!! "
Надежда Яркина
September 10, 2021
Всегда приятно вернуться в зал! Приветливый и вежливый персонал на ресепшене, а тренера всегда готовы помочь как в объяснении упражнения, так и в написании программы. Хожу в зал три раза в неделю и ни разу не пожалела. Огорчат только то, что люди не умею читать таблички, типа:"выполняйте упражнения по очереди" или "ставьте гантели на место" именно на то место откуда взяли, а не где свободно
Питушшок pItuhhkov
October 15, 2025
Отличный зал всю жизнь туда буду ходить тренажеры новые тренера профессионалы
Полухин Тимофей
June 15, 2021
Занимаюсь в этом зале практически с открытия, есть все необходимые тренажёры и прибамбасы) Сейчас и сын со мной ходит.. Тренер Александр Крупчик - красава!)
София Вдовина
February 21, 2024
С Рельефа начался мой путь тренировок, так что это первый мой опыт в тренажёрных залах! Радует цена и время работы, а также возможность дневного абонемента. Звезду убрала за качество некоторых тренажеров
Диман Казак
December 5, 2024
Всё супер!!! Спасибо тренерам за внимательность и помощь создать своё идеальное , красивое тело и быть, бодрым и здоровым!!! Малина лучшая, люблю её
196207 Гринвальд
July 16, 2022
Замечательный зал, главное тренер внимательный, всегда подскажет и поможет, девочка администратор очень приветливая и милая. Нашли и восстановили мой замороженный абонемент, хотя ему уже больше 4х лет было)))
Никита ф.
December 9, 2024
Отличный зал у дома. Веет вайбом "качалки". Прикольные пикчи на стенах зала.
Светлана П.
April 17, 2021
Зал хороший, но душно. Это понятно, для таких площадей устроить сквозняк нереально. Тренера отличные. Кто-то писал, что не подходят. Интересный народ:) у тренера несколько человек на 2х уровнях, откуда он знает, кто из них уже закончил подходы? Сами и подходите к тренеру, когда закончили. Жаль, что в Елене закрыли, мне там больше нравилось:( светлее и воздуха больше.....
Сергей Скрипов
May 8, 2021
Добрый день! Особое внимание хочу обратить на "ново-испечённого" тренера Колбину Ирину. Постоянно зубатится с клиентами, разговаривает ужасно, никогда не помогает как тренер, всегда занята своим сотовым телефоном. Мы ходим в этот зал, нас 5 человек, все приобрели абонементы в этом зале, т.к. он находится по близости с домом. Из-за этого ужасного "тренера" не хочется посещать это зал. Прошу принять меры! Зал находится по адресу ул. Попова, 82, Барнаул (бесплатный детский уголок, ТРЦ Малина, этаж 3)
Андрей Степанов
July 27, 2023
Я так понимаю ,отзывы с отметкой пять звезд ставит персонал клуба Рельеф,или люди из колхоза.1.расчет картой не возможен,только НАЛИЧКА.2.привел ребенка 8 лет ознакомиться с залом в первый раз,так с меня потребовали оплату 90р...На мой взгляд это КОХОЗ.
Анна Чернышова
January 6, 2020
Очень здорово, просторно, все нужные тренажёры есть! Немного смущает запах еды от фуд корта, но в самом зале не чувствуется, только на входе.
Игорь Синкин
January 28
Все тренажёры старые и ломаются
Илья Ботченко
August 22, 2021
Клуб не плохой, но ещё год назад было лучше, маловато тренажеров, беговые дорожки периодически вырубаются
Sergey K.
February 20, 2023
Зал отличный,тренера хорошие, но нужно поменять грушу,можно об неё травмироваться она уже не пригодна для использования
Светлана Зарипова
February 22, 2023
Цена - соответствует залу. Хотя хотелось бы уже где-то что-то обновить, улучшить. Хотя бы теже раздевалки. Но в целом, все хорошо, места много, правда и людей всегда много🤭.
Руслан
June 21, 2024
Хожу 2 года всë устраивает.Сегодня порвался тросик тренажëра.
AND
February 18, 2025
Посто лучший зал из всех , но вечером много людей .
K
KabirJoN
February 18, 2021
Мужская раздевалка всегда грязная. И еще коврики всегда грязные, советую сделать одноразовые полотенцы (под ног)
Светлана Грицюк
August 29, 2021
Отличный зал,хорошая атмосфера, прекрасный коллектив. Приходите заниматься очень понравиться.
Павел Борисов
November 28, 2025
Замечательный спорт зал, респект Юрке
Мария Е.
July 5, 2021
Прекрасный тренерский состав. Индивидуальный подход. Рекомендую
Ульяна чумакова
October 20, 2021
Классный фитнес клуб, мне нравится, девочки тренера очень дружелюбные.
Лосев Андрей
December 4, 2023
хороший зал, рабочий состав приятный.
Елена Дмитриенко
April 10, 2020
Хороший зал, единственный минус - это духота, несмотря на несколько кондиционеров и вентиляторов.
Марина Король
September 29, 2021
Хороший клуб. Персонал часто меняется, а заниматься хорошо 👍
Александр Михель
September 12, 2021
Хороший зал прекрасная отмосфера отзывчивый персонал прекрасно провёл время и всем саветую
Дядь Жека
August 15, 2021
Нормальный зал, не гламурный. Есть всё необходимое для тренировок.
343397 Попов Дмитрий
November 24, 2022
Отличный зал много народа занимается на тренажёрах занимаюсь подолгу всё супер
Антон Мазуров
January 24, 2024
На втором этаже сильно потом пахнет
Елена Зворыгина
February 27, 2021
Не смогла договорится с менеджером на ресепшене в свой первый приход. Было не комфортно, показалось, что таких как я много, сами не знаем что хотим.
Татьяна
April 10, 2024
Отличный зал, хорошие тренера 👍
Елена Полухина
May 26, 2020
Очень хороший зал, отличная отмосфера и персонал!Мододцы!👍💪
илюха мел
December 26, 2024
лучшее место в моей жизни
Светлана Трофимова
December 21, 2024
Классное место.
Серёжа
November 19, 2025
Много школьников
Vladimir Akulov
November 16, 2021
Да так себе. По близости нет ни чего. Вот и хожу. Тренера, хорошие.