Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
237 ratings
Rate this place

155 reviews

By default
Мария Крашенёва
April 29
Хочу поделиться восторгом от 4‑часового тайского массажа — это было просто райское наслаждение! С первых минут почувствовала, как уходит стресс, а на его место приходит умиротворение. Мастер работал виртуозно: чувствовал все зоны напряжения и точно знал, как помочь им расслабиться. В какой‑то момент я настолько отключилась от внешнего мира, что успела даже поспать — для меня это знак абсолютного доверия и комфорта. После сеанса ощущаю лёгкость во всём теле и душевный подъём. Большое спасибо за заботу, профессионализм и волшебную атмосферу! Теперь это мой любимый способ перезагрузиться. Всем, кто ищет место для глубокого расслабления, очень рекомендую!
Динара Власова
January 18, 2025
Любимый спа салон с прекрасным массажем, вежливым обслуживанием. Большой выбор процедур, мастера внимательные, в процессе всегда спрашивают, комфортно ли вам и все ли хорошо. Атмосфера в салоне приятная: и освещение, и музыка, и ароматы настраивают на релакс, всегда можно угоститься вкусным чаем. Само собой, везде очень чисто. Хожу на массаж по абонементу уже не первый месяц и впечатление очень благоприятное! Мастера хорошие все. Отдельно отмечу администраторшу Маку, она очень внимательная и доброжелательная, все показывает и объясняет, создала очень приятное впечатление от первых посещений и оно сохранилось.
Павлик
April 15, 2025
Это не салон, а билет в Бангкок без пересадки в Шереметьево. На Ленинском проспекте, среди бетона и спешки, Relive Thai выстроил оазис, где тайки делают массаж так, будто это их семейная реликвия. Администратор здесь встречает, как старый друг, а не как сотрудник с чек-листомм. Здесь не пытаются продать вам «элитность» за лишние нули. Чек адекватен, как сосед по скамейке, который не лезет в разговор. После сеанса вас угостят гречишным чаем, который греет изнутри, будто продолжение массажа.
Виктория Ш
May 20
Не ожидала, что стану любителем тайского-спа, но здесь сложилось все — приятная атмосфера и компетентные мастера. Встречают с улыбкой, очень доброжелательно. Помещние украшено в тематическом стиле, угощают вкусным чаем.
Lyubov Misnikovich
April 19
Хожу несколько лет, удобная для меня локация, уютная атмосфера и приятный персонал, массаж на высоком уровне (мне даже больше чем в Тайланде нравится). Хожу по депозитной системе с хорошей скидкой.
Алексей Щ.
September 3, 2025
Массаж лучше чем в Тае! Уже больше двух лет ходим семьей на массаж в этом салоне. Дружелюбные и компетентные, помогающие администраторы, отличный подбор мастеров, комфортные массажные кушетки, чистые помещения с высокими потолками. Все четко, аккуратно, по записи. После массажа вкусный чай. Рекомендую для оздоровления, снятия стресса и усталости.
August 17, 2025
Сегодня с мужем были первый раз на массаже в этом салоне и с уверенностью можем сказать, что это лучший массажный салон. Мы были во многих других тайских массажных салонов, но этот просто покорил наше сердечко 🫶🏻 Очень уютно и атмосферно, массаж был выполнен на все 10 из 10, все пожелания были учтены. По завершению пили вкусный час. И что самое приятное это цена, на много ниже чем в других салонах. Теперь всегда будем ходить именно сюда 🥰
Виктория Н.
October 7, 2025
Очень нравится салон (Ленинский проспект), начиная с приветливого администратора, который доброжелательно встретит, чаем непременно угостит, и самим массажем. Хожу к Мастеру Тукки, это полный восторг для тела. Прошу делать массаж в мягкой форме, потому что Тукки может по-разному, в зависимости от запроса. Тело прорабатывает за несколько сеансов так, словно в спортзал несколько месяцев ходила. Благодарю! И кстати, внутри очень атмосферно, довольна на все 100%
irina.shaytor
September 12, 2025
Хожу в Relive Thai уже второй год. Давно хотела написать отзыв об этом салоне. Главное - в салоне мастера из Тайланда, которые обучались в Тайланде. Все мастера отличные, но к каждому мастеру надо сходить самой, чтобы понять, кто больше подходит по стилю и энергетически. Радует, что атмосфера салона поддерживается на должном уровне в течение долгого времени. Рекомендую это место к посещению.
Маргарита
April 10, 2025
Подарили сертификат на 15т. Кедровая бочка ни о чем, просто немного посидеть 15 мин перед массажем. Чтобы было о чем, надо температуру побольше выставлять. Массаж, честно говоря, на троечку. Ойл это здесь больше про поглаживания, а не про массаж. Единственное, что мне нравится очень- это созданная атмосфера и коричневое оформление обволакивающее. Чай из бумажных стаканчиков ну это совсем грустно. Без души. В общем, ожидания и реальность не совпали. Хожу в другое место.
Екатерина Fir
March 5, 2025
Салон понравился. Была на на пробном массаже у Рины, потом купила сертификат на 20 посещений - получается очень хорошая цена. Массажист Рина отличный профессионал. Результат почувствовала сразу после первого посещения. Из минусов - в фойе очень темно и сильно пахнет ароматическими палочками. Но в кабинете, где проходит массаж, такого нет. Рекомендую
Анна Кенжаева
January 17, 2025
Хочу оставить хороший отзыв , прекрасные администраторы , все вежливо и доходчиво объяснили . Сегодня посетила пробный массаж, и мне очень приятно , что рядом с домом у нас такой прекрасный салон , с прекрасными массажистами , делают хорошо и по твоему желанию ( интенсив) После чего я приобрела абонемент , который приятно радует ценой . Благодарю 🪄
Ирина Трамбаенко
August 19, 2025
Отличный салон, чудесный классический oil-массаж с массажисткой Ай, полный релакс, приятный внимательный администратор Аннелина и Мака.
Ирина Волкова
February 2
Великолепное место! Уютное, атмосферное, очень клиентоориентированное. Любимый мастер Пан, массаж у нее шркарный. Администратор тоже на высоте, находиться в салоне очень приятно. Рекомендую!
Анастасия В.
September 6, 2025
Очень душевное место, гостеприимное, уютное, располагает к отдыху. Все мастера отличные, важно на входе обозначить свои предпочтения по интенсивности и пр., чтобы ожидания максимально совпали с результатом) Вкуснейший чай по завершению визита. В общем, давно знаем и очень любим это место🙏🏻
Татьяна Дегтярёва
July 29, 2024
Были с мужем и порознь и одновременно. Мастера хорошие, профессиональные, деликатные. Пробовали массаж расслабляющий, классический, с мешочками. Нам понравилось. Персонал доброжелательный. Атмосфера, интерьер, музыка, травяной чай ненавязчиво помогают погрузиться в атмосферу неги и спокойствия.
Ksenija R.
January 16, 2025
Очень приятный салон, приветливый персонал, спокойный интерьер, удобная запись через приложение
Полина Р.
November 17, 2025
Лучший тайский массаж, все мастера профессиональные , ошибиться с выбором сложно) приятная атмосфера, большой спектр услуг. Спортивный массаж - то, что нужно, чтобы разблокировать мышцы и снять напряжение
Наталья Ш.
May 30, 2025
Посетила салон впервые, подруга подарила сертификат. Выбрала тайский традиционный уход. Тайский массаж очень люблю со времен отдыха в Тайланде и вот в Relive как будто я вернулась в Тай, прекрасный мастер Рат, гостеприимная девушка администратор. Желаю процветания Relive Thai Spa.
пирогова п.
April 3, 2025
Была на массаже Oil Antistress. Салон достаточно приятный, но уже нуждается в ремонте и обновлении. Сам массаж на троечку, расслабления я не получила, просто нежно погладили, скажем так. Негатива не осталось после посещения, но своих денег и времени это точно не стоит.
Камила
March 14
Спортивный массаж по настоящему сильный. Отлично промяли. Красивое пространство, есть все необходимое Мастер Пан волшебница
Наталья Ванина
March 16, 2025
Очень нравится этот салон, я являюсь любителем тайского массажа вот уже более 10 лет, с первой поездки в Тай. Ранее ходила в другие «известные» салоны, но благодаря подруге узнала про этот . Теперь только сюда, уровень мастеров на высоте,Рин и Нат любимые мастера. А вообще все хорошие
Виктория Яшина
February 5, 2025
Сегодня посетила СПА программу - парение в бочке, пилинг, общий массаж и массаж стоп. Два с половиной часа удовольствия по приятной цене🥰🥰🥰 Большое спасибо!❤️Рекомендую 🫶
Екатерина Федорова
September 16, 2025
Очень хорошее место Атмосферное. Мастера все из Тайланда - массаж делают отлично. Кушетки для массажа широкие и удобные Администраторы всегда расскажут о мастерах, техниках.. Рекомендую
Анна Алексеева
January 24, 2025
Очень хороший салон! Была на массаже анти-стресс, записалась день в день, администраторы вежливые, в салоне чисто и тихо. Качество 👍🏻
captain kotikov
July 6, 2025
Была у многих мастеров, в принципе, все было неплохо. Потом побывала у мастера Тукки, после нее начались мои проблемы с шеей. Она очень сильно давила на шею руками и ногами (!), хотя я просила ее делать послабее и говорила, что мне больно. То ли не понимает, то ли не хочет, то ли не может. Больше не приду. Будьте аккуратны.
da l.
October 19, 2024
Была на оил массаже 2 часа у мастера Джо. Очень понравилось, по-настоящему расслабляет. Сервис на высшем уровне. Все необходимое выдали на месте. Есть душ, полотенца. С собой достаточно взять хорошее настроение. А если и его нет, появится) Приятная музыка, теплое ароматное масло, мастер-профессионал и приветливый администратор. После сеанса можно завершить вечер чаем (у меня был гречишный и зеленый с манго) и мармеладками. Однозначно советую! Приду ещё.
July 6, 2025
Релакс полный! Обстановка уютная, спокойная. Массаж отличный! Рекомендую! Да, если захочется массаж лица, он все-таки более релаксирующий, чем активный.
Мария С.
August 13, 2025
Отличное место! Хорошие мастера, можно смело идти к любому, и удобные абонементы, с учётом абонемента цены выходят тоже вполне. И отдельно хочется отметить администраторов ❤️ которые всегда создают уютную атмосферу.
Елена Румянцева
January 8, 2025
Отличное СПА, настоящий тайский массаж и тайская атмосфера. Мастера профи. Рекомендую.
Заира Ахмутханова
November 21, 2025
Отличный салон, понравились условия, чистота и комфорт. Специалист Нат просто чудо! Отдохнула от души в этом салоне✨
tanja pavlenko
September 4, 2025
Всё великолепно и мастера и атмосфера. Девочки на ресепшн всегда доброжелательны и готовы помочь. Массаж профессиональный.
Полина Махнач
August 17, 2023
Все очень понравилось❤️ Муж подарил поход на спа и я была в восторге. Администраторы очень вежливые,мастер очень тактичная и приятная ☀️ Все это удовольствие длилось 2,5 часа,а в конце меня еще и чаем напоили ! Вообщем только положительные эмоции !!!
Елена.
August 4, 2023
Приятный салон, меньше по размерам, чем в Раменках, интерьер красивый, приятный администратор и шикарные зеркала с Буддой в отражении. Была у мастера Джо- все понравилось, массаж - средний по интенсивности. В студии очень приятный запах, и классные гели для душа и масла, для любителей ароматерапии очень подойдёт. Единственный минус- прохладно. Но на улице жара, поэтому это может и плюс.
Татьяна Рощупкина
March 28, 2024
Массаж восхитительный, профессиональный и просто идеальный! А сама мастер очень предупредительная и ненавязчивая. А гречишный чай после процедур выше всяких похвал. Всё-таки атмосфера в этом салоне замечательная
September 7, 2024
Записался на 1,5 часа расслабляющего тайского массажа. Только лег на кушетку, закрыл глаза и началась магия. Последовательно промассировали все части тела потихоньку погружая в медитативное состояние. Маленькая тайка с "железными" пальцами все сделала на высшем уровне и вся тревожность и "нервы" отступили. Время прошло как одна минута. Рекомендую.
Мария С
March 10, 2025
Чудесное место! Купила в подарок массаж подруге- та летала весь день! И массаж, и атмосфера, и забота о клиенте - все на высоте! Езе вернемся!
Денис Смирнов
April 1, 2024
Очень приятная атмосфера. Чай, мармелад, запахи Тайланда. Вежливый администратор. Был у двух мастеров, обе профессионалы своего дела. Выходишь с хорошим настроением и расслабленным телом.
Nastya Secretova
February 22, 2025
Сам салон казался изнутри очень достойным, но как оказалось внутри не всё так комфортно.Сам массаж был нормальным, но вот комнатата ,в короткой мне делали массаж прям на троечку.Для меня очень важно само пространство и эстетика .От полотенец как мне показалось тоже был запах не очень приятный,видимо очень старые.В комнате не было душа, на ковре был мелкий мусор,потолок очень низкий.Возвращаться сюда нет желания
елена м.
April 8, 2025
Салон, куда идешь с удовольствием. Прекрасная атмосфера, старательные мастера, вкусный чай. Очень довольна выбором.
EVA
June 11, 2025
Брала сертификат на 3 месяца. Люблю тайский массаж по жестче, именно как в Тае. Понимаю, что делают мягче, чтоб не было неприятно кому то. Сейчас хочу взять сертификат на 6 месяцев. Но только с учетом пожеланий и подбора мастера массажа, кто может промять мою тонкую, но уставшую спину. Чечевичный чай вкусный, администраторы приветливые. Интерьер не премиум, но и не ниже среднего, а и лежу я головой вниз, поэтому неважно. Побольше музыке для медитации хотелось бы, может арома палочек в комнату ненавязчивых потипу лотоса. В общем и целом, все хорошо, с учетом что это единственный тайский массаж на районе, а ездить куда то нет времени.
Елена Гусарова
July 19, 2023
Прекрасный салон! Девочки администраторы очень приветливые, обходительные. Атмосфера очень уютная, предлагается чай различных сортов. Массаж делала у двух мастеров Мо и Оо. Мне сложно определить кто из них лучше, обе замечательно делают массаж. Оплатила депозит на 5 сеансов, получается значительно дешевле.
Инесса Журавлева
April 26, 2025
Приветливый, ненавязчивый администратор, Внимательная девушка массажист Я получила ровно то, что хотела и расслабилась в тихой спокойной атмосфере
Albert
March 4, 2023
Впервые в своей жизни решил сходить на массаж. Долго выбирал куда пойти. Смотрел сайты, фотографии, читал отзывы. Устал думать и решил пойти в тот, что был возле дома. Потрясающий опыт! Купил абонемент сразу! Теперь, почти каждую неделю хожу к мастеру О — она тайка, кстати, как и все мастера здесь, и ее массаж для меня идеален — расслабляет и заставляет кости хрустеть от кайфа 😌. Я переехал в другое место, а массажный салон менять не думаю. Отдельная благодарность Маке 🧡. Когда в салоне встречает она, то все становится еще более уютным и умиротворенным!
July 23, 2022
Добрый день. Посетила тайский салон Relive thai spa. Открывая дверь и входя внутрь, вас встретит успокаивающий полумрак, прохлада с запахами древесных масел и тонкие звуки какой-то природной музыки. Холл комфортабельно свободный, освещение атмосферное, тапочки при входе- и ты уже будто в гостеприимном доме. Персонал чуткий и вежливый, очень приятный. Массажные комнаты широкие, столы широкие, так что все действия мастер делает на столе и не свисает рука, как бывает при активной процедуре. Мастера настоящие тайские, общаются на английском. Точечно проработали каждую мышцу (делали массаж стоп), полотенце на глаза и на тело во время массажа обнимает и дает сконцентрироваться на ощущениях. Масла без запаха или с запахом на выбор, музыка красивая и умиротворяющая. По окончании предложат чай и прийти в себя на диванчике. Впечатление отличное. Рекомендую чаще так отдыхать хотя бы 30 минут, как я сделала после долгой прогулки.
Lvovskaya Kira
November 30, 2025
Атмосферное место, гибкая система скидок, хорошая косметика. Своего мастера нужно подобрать!
Екатерина С.
February 5, 2024
Салон приятный. Встречают всегда приветливые администраторы. После массажа можно попить чай и прийти в себя :) ходила на массаж к разным мастера м, все делают здорово, не могу даже выбрать кто больше нравится, поэтому записываюсь просто на удобное время 😊 Рекомендую 👍
Гусейн Иманов
October 22, 2023
Сегодня побывали с сыном на массаже, лучше чем в Тайланде, мастера замечательные, чувствуют, что нужно на эмоциональном уровне. Все остальное встреча, атмосфера, чистота, удобства на уровне, приедем еще)
Яна Б.
June 14, 2025
Очень хороший подбор мастеров, качественный глубокий тайский массаж, чисто и уютно.
June 4, 2025
Добрый день! Вчера была на массаже, мне очень понравилась мастер массажа, плюс очень приятная и доброжелательная атмосфера, уютно, чисто, с комфортом и заботой! Рекомендую этот салон! 👌