Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
142 ratings
Rate this place

125 reviews

By default
Факс. М
December 8, 2025
Искал игровой компьютер сыну, бюджет ограничен, на Яндекс картах нашёл эту компанию, смотрю 5 звёзд, отзывы хорошие, обратился к ним. Поговорили, подобрали вариант, я потом приехал, включили, всё ок, приобрёл системник + монитор + клаву у них, дали в подарок большой коврик под клавиатуру и мышь, год гарантии на комп. Дома всё сам подключил, запустился быстро, винда уже была установлена, лишних ненужных программ нет, скачал игру ребёнку, запускается быстро, по сравнению со старым компом. Ребёнок доволен, а что ещё нужно? Во общем ребята молодцы, свои 5 звёзд отрабатывают! Думаю если будут какие нибудь проблемы, можно будет всё с ними решить. Так что кто хочет купить компьютер рекомендую эту компанию, тем более цены на комплектующие будут расти, всё скупают в магазинах, надо брать!
Gap4ik312
April 6
обратился к ребятам с просьбой о сборке ПК на АМ5 сокете мне быстро и оперативно поступило предложение ,что можно собрать и что в него поставить сборка на высшем уровне 🔥 Рекомендую всем этих ребят ,а кто сомневается, не сомневайтесь 🤝 спасибо большое Вам за данного зверя 🫶
Артем Е.
December 23, 2025
Качественная сборка. Компьютер собирают аккуратно и чисто, Оперативность. Сборка и настройка выполнена в короткие сроки. Компьютер полностью настроен и готов к использованию сразу после получения. Дополнительные плюсы. Доставка в регионы, Возможность демонстрации работы собранного компьютера, Профессиональная настройка системы, Предоставление консультаций по использованию.
Данил Смолин
December 27, 2025
В прошлом году заказывал сборку пк для себя, и вот недавно вновь обратился к ребятам за очередной качественной сборкой уже в качестве подарка для своего братишки на Новый год . . Буквально за час мы разобрались что мне нужно по компонентам, рассчитали стоимость. Как и в первый раз собрали менее чем за сутки и отправили сдеком получателю. Отправляя доставкой через них , получил бесплатную страховку посылки. В целом очень отзывчивые ребята, всегда на связи, отправляют видео-фотоотчеты . Рекомендую однозначно
Evgenia N
December 13, 2025
лучшие) рекомендую ребят)) почистили и сделали небольшой ремонт старого компьютера и собрали еще новый компьютер, полностью выполнив все пожелания) ребята молодцы, ничего не навязывают, работают на совесть) отвечают сразу, поддерживают связь даже после покупки. на каждый вопрос дали подробный ответ))) готова везде рекомендовать ❤️ большущее спасибо) 1000/10
Богдан Пойминов
December 22, 2025
Хочу похвалить ребят — они огромные молодцы! На протяжении целого месяца они терпеливо отвечали на мои вопросы. Несмотря на соблазн купить у других, я выбрал их и теперь абсолютно доволен: с удовольствием играю и осваиваю новое. Однозначно советую этот магазин!
Владимиров Кирилл
December 30, 2025
Очень грамотные и приветливые специалисты. Давно хотел поменять компьютер - быстро подобрали нужную конфигурацию и оперативно собрали. Всё в лучшем виде, за что им огромное спасибо. Всячески рекомендую.
Darya
November 19, 2025
Очень довольна сотрудничеством! Ребята подошли к делу с ответственностью, вниманием и реальным мастерством. Реагируют моментально, всё согласовывают, держат в курсе каждого шага. Сборка выполнена безупречно и гораздо быстрее, чем ожидалось. Приятно иметь дело с такими профессионалами. Спасибо за отличную работу! Уверенно советую всем, кто ценит качество и надёжность.
Подвальная Анастасия
November 14, 2025
Ребята молодцы! Работают чётко, слаженно и с полной отдачей. Всё сделали быстро: на вопросы отвечают сразу, всегда на связи и готовы помочь. Сборку выполнили всего за три часа, впечатляющая скорость и качество на высшем уровне! Огромное спасибо за профессионализм, ответственность и внимательное отношение к клиенту. Теперь точно знаю, к кому обращаться и кого рекомендовать!
Максим Солдатенков
July 29, 2025
Заранее встретились и обсудили детали. Учли мой бюджет и подобрали нужные компоненты для моего ПК. Всегда были на связи. Оперативно собрали мой ПК. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу и рекомендую на 100%.
Павел Ярускин
August 27, 2025
5 из 5 – Лучшая компьютерная мастерская в городе! Обратился в эту мастерскую, когда сломался ноутбук – не включался после обновления. Ребята диагностировали проблему быстро, всё объяснили понятно и починили в тот же день! Цены адекватные, никаких накруток, как в других сервисах. Всем рекомендую – здесь действительно знают своё дело! 👍
Елена Каткова
October 4, 2025
Хочу поблагодарить Романа за подбор компьютера для дочери. Выслушали наши пожелания, собрали все быстро. Сразу поменяли и клавиатуру, что было очень удобно. Дочка довольна, по деньгам в бюджет уложились, даже скидку сделали. Спасибо, Роман!
Nikita
January 5, 2025
Вчера отдал свой пк на чистку и замену комплектующего, всё сделали максимально быстро и качественно, однозначно в дальнейшем буду заходить сюда. Отличный мастер, приятный в общении, видна любовь к своему делу. Всем советую)
Юджин З.
March 3
Недавно брал пк у ребят, все делают качественно и быстро, постоянно на связи и отвечают на любые вопросы (даже если вопрос не блещет IQ). Короче говоря, это hidden gem в нашем городе🙂
N
Never666more 1
May 15, 2025
В Relax Pc обновлял комплектующие в компьютере. Предложили варианты новых комплектующих при общении, дали выбор из действительно хороших вариантов. Работы произвели быстро и качественно, позднее так же ответили на вопросы и произвели необходимые тесты. В подарок установили систему и провели очистку ПК. Цены хорошие. Место действительно оправдывает свои высокие оценки на всех платформах. Всем рекомендую!
Максим С.
December 17, 2024
Трижды покупал у ребят комп - все шикарно. И гарантия, и поддержка, и всегда на связи, и вообще в целом работают отлично. Все всегда соответствует запросу, всегда все как надо. В общем - лучшие.
Динара Мирзоева
September 13, 2025
5/5 Очень удобно и быстро! Очень удобный сайт! Весь заказ оформила за пару минут, всё интуитивно понятно. Менеджер быстро перезвонил для подтверждения, и доставку в Белгородскую область оформили практически мгновенно. Очень довольна!👍🏿
Родион Болтенков
December 7, 2025
Отличное место, собирают довольно быстро. Цены приятные а характеристики меня удивили, все игры и приложения работают отлично без единого провисания
Максим С.
June 30, 2025
Помогли установить винду за 20 мин. Ранее обращался по блоку питания, приговорили его к смерти заменили на новый, быстро не дорого и качественно. Обращайтесь, помогут и настроят не настраиваемое !)
Михаил Тарадин
July 10, 2025
Любезный и расторопный мастер-энтузиаст, воскресил, отмыл и почистил компьютер в день обращения. Впечатления остались самые приятные, рекомендую и если доведётся задержаться в Белгороде, буду обращаться и впредь.
Петрушов Максим
October 19, 2025
Покупал монитор и пк, ребята собирали под мой бюджет. Сделали быстро, качественно. Рассказали, показали, оставили контакты для возникших вопросов, так же дали гарнию! Однозначно рекомендую!!!
Werty
November 27, 2025
Очень довольна сотрудничеством! Ребята подошли к делу с ответственностью, вниманием и реальным мастерством. Работы свою сделали быстро, достойно, без недостатков. Благодарю.
Андрей Полупан
September 19, 2025
Говорить красиво не умею, скажу одно, рекомендую собирать компьютер только тут, все рассказали показали, собрали буквально за пару часов. Спасибо за сервис и за подаренные эмоции
Артём Анищенко
September 22, 2024
Заказал сборку игрового ПК уже 2 раз. Ребята молодые,позитивные,все расскажут,проконсультируют от А до Я. Очень грамотные и компетентные. Подберут максимально производительную и вкусную по цене сборку. •Первый раз обращения к ним,был как разведка),долго разговаривали,высказывал свои пожелания. В итоге через 3 дня,получил красивенький производительный ПК,который удовлетворял меня полностью. •Второй раз,уже заказал сборку по серьезнее. Что бы железо было более мощнее,сдав свой старый ПК. В итоге получил,белого красивого монстра. Который справляется со всеми задачами и светится со всех сторон)) Однозначно рекомендую заказывать сборки у этих ребят. Все расскажут,помогут и сделают вас счастливыми!!
Федюк (o_O)
January 11
Лучший сервис, заказал сборку пк всё сделали в сроки , виндовс установили, драйвера тоже сам компьютер хороший спасибо сервису
Даниил К.
October 11, 2025
Отличный салон по сборке компьютеров! Помогли подобрать комплектующие под мой бюджет, всё объяснили простыми словами. Сборка аккуратная, ПК работает тихо и быстро. Видно, что ребята знают своё дело — рекомендую! 💻✨
Чернявский Алексей
February 26, 2024
Хочу выразить вам большую благодарность за отличный сервис и превосходный продукт - компьютер, который я приобрел у вас недавно. Я полностью доволен своей покупкой и хотел поделиться своим восторгом. Компьютер работает безупречно, соответствует всем моим ожиданиям и даже превзошел их. Скорость работы, графика, производительность - все на высшем уровне. Я особенно оценил дружелюбную и профессиональную помощь вашего персонала при выборе компьютера и понимание моих потребностей. Ваша деятельность заслуживает самых лучших отзывов за качество товаров и обслуживание клиентов. Я непременно порекомендую вас своим друзьям и знакомым, и обязательно обращусь к вам за любыми будущими покупками. Еще раз большое спасибо за вашу удивительную работу!
Евгений Тимофеев
October 6, 2025
Мне очень сильно понравилось отзывчивость, доброта, понимание сотрудников мне хорошо помогли с комплектующими посоветовали более лучшее, взял системный блок за 76500 и превысил мои ожидания, в лучшую сторону очень советую!
Максим Андреевич
October 26, 2024
Лучшее место для приобретения ПК! Ребята быстро делают замечательные сборки. Абсолютно никаких нареканий по поводу работы компьютеров. Поддерживают связь после приобретения ПК. Если что-то пойдёт не так, к ним всегда можно обратиться за помощью. Взял здесь два компьютера. С огромной уверенностью рекомендую делать выбор ПК у них :)
Ronald Cacuango Guerrero
January 8, 2025
Купил себе крепкий геймерский компьютер, все обслуживание выполняется на отлично, рекомендую работать с ним, можете быть уверены, что ваш компьютер в надежных руках.
Мина Лакричная
April 19
Купила комп в приятной сборке по приятной цене. Работает все в том же мощном темпе уже около полугода. Ребята классные, рассказали показали все!
Евгений штыленко
August 22, 2025
Заказал игровой ПК… собрал мне рельно мощь на годы вперед, так еще и выглядит сочно 🍬 Все грамотно объяснил, рассказал, показал, собрал и отправил. Чеки, гарантии все на высшем уровне! Работает как часы 🙌 Большое спасибо!!🙏
Христос Евангелис
December 1, 2025
Всем советую! Помогли выбрать монитор, всё рассказали и подсказали. Оперативно отправили доставкой
Олег А.
January 10
Спасибо мужикам, отвечали на мои вопросы в течении 3 месяцев 😊 Собрали великолепный пк
Артём Гончаров
July 25, 2025
Сломался блок питания, привёз к ним , по итогу уже через полтора часа пк был у меня с новым бп и чистый,а главное за приятную цену, советую!!!
Яна Суслова
April 1, 2024
Отличные ребята, реанимировали мой комп, подсказали, что лучше и необходимо заменить, а что ещё поработает, тем самым сэкономив мне средства. Установили все программы для работы, причем более свежих версий. И все это в очень короткий срок, сохранив всю информацию. Очень благодарна и рекомендую всем знакомым и друзьям.
Семён Малышев
February 20, 2024
Парни действительно хорошо разбираются в технике. В наличии большое количество компонентов, после первого же посещения ушел с компьютером в руках, при этом заплатил столько, на сколько расчитывал, получив интересующую комплектацию) Бонусом угостили кофе и рассказали правила ухода за аппаратом.
Артем Евсюков
October 8, 2025
Пацаны молодцы Покупал комп Все показали и рассказали Знают свою работу на отлично Еще бесплатных ништяков накинули Покупкой доволен 👍 Обращайтесь )
Алиса Захарова
August 31, 2025
Консультировалась с ребятами насчет компьютера младшему брату и мне подобрали отличный вариант, большое спасибо! Всем друзьям несомненно буду рекомендовать🤗
Аня П.
November 13, 2025
Отличные специалисты! Разобрались с проблемой, с которой другие сервисы не справились. Теперь всё стабильно работает. Отдельное спасибо Роману!
Олег Гедзь
February 24, 2024
Парни действительно знатоки своего дела, помогут подобрать комплектующие, устранить неполадки с компьютером, лично я собирал у них комп и это шикарно, думаю скоро обратиться за апгрейдом, поэтому все советую
Комета
April 9, 2024
Спасибо большое за помощь в модернизации компьютера, разъяснили, подсказали и проконсультировали по "железу", после чего по согласованию со мно сделали апгрейд моей " печатной машинки" в болид формулы один, за весьма адекватный ценник.
Даня Даня
October 14, 2024
Отличные ребята) быстро подобрали сборку под бюджет, решили интересующие вопросы) я остался полностью довольным)) качественно и быстро)
Ангелина В.
February 5, 2025
Все понрвилось, буду обращаться еще, нужно было собрать компьютер на подарок. Все рассказали, оперативно сделали👍
Артем Федотов
November 9, 2025
Отличный компьютер за свои деньги. Всё качественно и быстро сделали. Всем советую.
Константин Баранцов
September 4, 2025
Ребята самые настоящие мастера своего дела, знающие, что и как делать, чтобы получилось качественно, рекомендую)
александр караченцев
May 4, 2024
Ребята молодцы. Сделали все быстро и качественно. Рассказали все подробно. Очень приветливые. Вообщем если к ним обратитесь не пожалеете.
Б
Бабаев Михаил
November 12, 2024
Заказал компьтер, через 2 часа уже был у меня на руках. Отличный сервис, максимально выгодные цены! Спасибо еще раз.
Саня К.
October 19, 2024
Отличный сервис, грамотная работа, быстрый и качественный результат, общение с клиентами на высоте, рекомендую
Лина
September 4, 2025
Обращалась сначала насчёт ремонта, а спустя время и вовсе собрала у этих ребят компьютер, все отлично!)