Search

30 reviews

By default
Алексей Кузнецов
May 11
Из плюсов: убранство и удобство кабинки на 4/5 Минусы: это бронирование 🤦‍♂️что перед заселение, что перед выселением матерились и только тех. поддержка смогла решить вопросы. Сайт бронирования постоянно переадресовавает и выкидывает. При завершении сеанса, когда зашли под своей учётной писало что кабинка занята кем-то и не давало завершить. Поддержка сослалась на плохой интернет) но мы заходили сафари и хрома, мегафон и билайн. Так что если с интернетом действительно что-то то явно не у нас. Выводы: пока все оформишь устанешь ещё больше
Владлена И.
April 19, 2025
Неплохое место для того, чтобы немного выспаться между рейсами. Плюсы: находится прям в здании аэропорта ненадо никуда ехать и тратить деньги и время на такси, есть возможность полноценно лечь, есть сменный, чистый комплект белья, мягкие подушки. Есть розетка, можно подзарядить гаджет. Хороша возможность уединиться и поспать, даже есть одеяло, чтобы укрыться. Минусы: ограниченное пространство, в односпальной капсуле нет возможности вытянутся в полный рост стоя на коленях, поэтому трудоемко заправить кровать и в целом передвигаться. В односпальной капсуле меньше места для сумок, какой-то большой чемодан может оказаться проблемой. Немного шумно, но беруши спасут. Однозначно рекомендую капсулу для сна
Ия Ия
December 30, 2024
И снова здравствуйте! Были у вас один раз летом в конце июля и малышами тоже😊 Очень удивлены вашими приятными изменениями 👍 Когда успели то?😳 Удалось наделать фоточек пока дети носились по аэропорту. Первое впечатление как будто-то попали уже в реальные космические апартаменты! Думали это у вас такое бельё красивое, а оказалось шикарный набор для встречи гостей😍 Бельё естественно у вас отдельно берётся чистое. Пледик какой огромный и мягкий🤗 Телевизор - это вообще шик для двух мелких! Как теперь их уговорить уснуть? 🤣 Спасибо вам! Ещё и за приятный аромат в номере. Успехов и до новых встреч! 💖 Всех с Наступающим Новым годом 🎄! Ура а-а-а-а-а 🥳
リハビリ
May 10, 2025
Остановился в капсульной гостинице во время командировки, и хочу поделиться впечатлениями.  Очень удобно и компактно — идеально для тех, кто ограничен во времени и средствах. Капсула оказалась вполне комфортной для короткого пребывания: спальное место удобное, система вентиляции работает хорошо. Были также зарядные устройства, что оказалось приятным бонусом. Очень удобно, что капсульные гостиницы часто располагаются в деловых и туристических районах, что значительно экономит время на дорогу. Рекомендую тем, кто ищет временное и бюджетное жильё или хочет попробовать что-то новое.
Николай Коловлев
April 11, 2025
Если вы прилетели раньше своих товарищей, этот вариант отлично выручит. Здесь есть всё необходимое для комфортного сна: удобные кровати, подушки и одеяла, а также приятный интерьер. После долгого перелёта из Москвы во Владивосток вам не помешают никакие шумы, так что вы сможете полноценно отдохнуть и восстановить силы. Рекомендую!
Ирина Гринько
May 4, 2025
удобно, аккуратно, чисто и приятно пахнет, достаточно вентиляции и есть ветерок на всякий случай. интернет, розетки, входы для зарядного всех разных разъемов. если пересадка мееьше суток, а самолет утром – самый удобный и дешевый вариант переночевать во Владивостоке
Джемма Кеворкова
March 28
Идеальное решение для транзитных пассажиров. Комфортный отдых в ожидании рейса и спокойствие. Отличная служба поддержки оперативно помогает по всем вопросам.🫶 Буду знать и пользоваться в будещем.
Елена Иванченко
April 7
Брали 2х местную капсулу с тв, но тв не оказалось, это печально. А так, постельное чистое, капсула чистая и это главное. Еще бывает проходящие мимо люди иногда дёргают дверь.
Андрей Литвинов
July 28, 2024
Бронировали перед ранним вылетом в 6 утра 23.07.2024, ведь таксисты в Артеме не любят и не хотят возить людей в пределах города до аэропорта (но это отдельная песня), а внутренний отель аэропорта забивается на лето, видимо, с января. Проблем не было, куар-код отсканировался нормально, регистрация прошла нормально, кнопки из браузера откликались нормально, двери открывались тоже нормально. Что за проблемы у людей в предыдущих отзывах - неясно. Деньги списывали корректно, сама система не подразумевает доступа без белья, поэтому даже если вы хотите спать/лежать просто на матрасе, за белье вы заплатите. В двухместной капсуле места хватает для 3-4 сумок уровня ручной клади, поместиться можно с комфортом двоим взрослым и ребенку. Единственная проблема, что душновато было, приходилось приоткрывать двери, чтобы загнать свежего воздуха. В целом, удобно использовать для отдыха, если устали сидеть, ребенок смог даже уснуть и поспать спокойно.
Степан Ефремов
September 18, 2024
Спасибо за то, что есть такой удобный вариант для отдыха между рейсами. Правда круто! Компактно, но всё что нужно для комфортного отдыха есть. Останавливался на 4 часа, между перелётами. Внутри чисто, постельное бельё приятно пахнет. Подзарядил свой телефон, наушники и ноут. Полежал, подремал, созвонился с любимой. Кстати, wi-fi тоже есть. Мне всё понравилось. Техподдержка классная, очень милая девушка помогла мне с постельным бельём, не сразу понял, где его взять)) Постельное выдаёт постамат, рядом с капсулами. Короче, я рад, что такие отели есть в аэропортах) Успехов вам и побольше клиентов!
September 6, 2024
Спасибо большое за возможность поспать в аэропорту в комфорте и отдохнуть от одежды и обуви! Остановились вдвоём в двухместной капсуле на 5 часов, потому что наш рейс задержали. Чистая постель, удобный матрас и подушки, вентиляция, место для багажа, розетки с юсб, вай-фай, в общем всё, что нужно для восстановления сил и качественного отдыха. Отличная идея, нам всё понравилось! Цены комфортные, учитывая все плюсы. Успехов вам и процветания!
Maria
February 22, 2025
Очень удобный капсульный отель, внутри всё есть для комфортного кратковременного проживания: удобно поспал и пошел на рейс. Бельё чистое, есть телевизор, всем доволен, рекомендую!
Ел
September 5, 2024
Останавливалась здесь ночью на 6 часов. Очень обрадовалась, что не придётся мучиться на лавочке, пока жду свой рейс) Администратора на месте нет, но процесс бронирования очень понятный и на капсуле есть инструкция. В техподдержке ответили сразу, у меня не получалось привязать карту, мне помогли быстро, профессионально, с душой, что было очень приятно) Внутри приятно находиться, всё чистое. Постельное выдаёт постамат, потом его так же надо убрать обратно. Очень удобно, рекомендую!) Спасибо!))
Елена Гусак
March 2
Удобно, если пересадка между рейсами. Или в нашем случае, около суток. Выспались. Рядом туалет😅 есть TV, вентилятор, постельное белье.
Ия
September 22, 2024
Спасибо за возможность полежать , посмотреть любимый фильм. Вай-фай отлично работает у вас. Зарядила все гаджеты разом. Порадовали плечики для одежды. Было комфортно.
Виктор Ш.
October 27, 2024
Отличное место чтобы отдохнуть если прилетели в ночь, или надо долго ждать пересадки, нового рейса или т.п. Рекомендую, внутри достаточно просторно чтобы сидеть. Очень удобно.
Elizaveta Vladykinpro
August 1, 2024
Во время пересадки 6часовой уже устали сидеть на твердых сидениях, решили забронировать капсулы. Отлично, удалось полежать-поспать, выдохнуть. В подобных случаях буду еще пользоваться капсулами, и правда спасение
Natalia P
August 14, 2024
Ожидание пересадки в капсульном отеле стало отличной альтернативой ночевке на чемодане. Никаких сложностей с бронированием и заселением не было - кто жалуется на отсутствие админа, учите цифры и скажите спасибо, что капсулы есть не только в столицах! рекомендую!
Илья О.
January 29, 2025
Хорошее место для сна между рейсами. Весь минимум удобств есть. Звукоизоляция порадовала, как и вентиляция. Спать комфортно. Не сразу разобрался с постельным бельем, а так Рекомендую !
Леонид Михайлов
July 12, 2024
Бронировал капсулу в следствие переноса рейса. По окончанию хотел получить чек и квитанцию о "проживании". По указанному на сайте телефону не дозвониться. Звонил в рабочее время по московскому, екатеринбургскому и владивостокскому времени - ни разу не получил ответа. Телеграм-бот заявку принимает, но также ответа нет.
Ильгиз
August 24, 2025
Брал одно местный,было душно, слышно как диспетчер говорит, шумоизоляция не очень хорошая .
Александр Шмелев
July 21, 2024
Сайт очень лагучий, работает абы как, техподдержка не отвечает. Когда бронируете смотрите внимательно, ведь если. Вам не нужно белье, то не нажимайте на кнопку "открыть". Нужно пролистнуть чуть ниже! И если вы нажмёте на открыть дверцу для билья дважды у вас дважды и спишут деньги.
Nikolay Andreev
December 1, 2024
Случайно наткнулся на этот капсульный отель, очень понравилось,удобно, рекомендую тем, кто ожидает следующий рейс на следующий день
Алексей
June 4, 2025
Посмотрел на это чудо, особенно на конуру куда на четвереньках залазить ... Плюс сложность использования... Быть может в каких-то крайних случаях можно использовать, но если несколько часов , то можно и в креслах ожидания посидеть...
НЧ
May 11
Посетить не удалось, все кабинки были заняты, а из всего 4 штуки. Место под занося популярностью, классно было бы сделать их больше
Li Charlotte
November 17, 2024
Спокойная отдыха, нормальная цена, и активное отношение сотрудника)
Тяньгэ Чу
November 27, 2024
Очень удобно, и в аэропорту, надеюсь еще больше место поставят.
Oleg Eremin
February 8, 2025
Хорошо и уютно. Спасибо!
sparta s.
August 14, 2025
Очень удобно и не слишком дорого
Al
July 11, 2025
Оверпрайс. Но порой других вариантов нет