Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
40 ratings
Rate this place

30 reviews

By default
Лидия Агеева
September 4, 2025
Отличный копировальный цент! Вынуждена часто пользоваться такого рода услугами - один из лучших в Москве! Высокопрофессиональный и внимательный персонал, скорость, качество печати - безупречное! Отдельного внимания заслуживает ценовая политика, гораздо ниже, чем в других местах! Пользуюсь с удовольствием, рекомендую всем)) Успеха вам и процветания!
Татьяна Шипилова
January 5
Отличное место , искала где распечатать листовки срочно , все закрыто и только тут красавчики работают ! Распечатали 100 листовок , быстро и по делу . Девушка молодец
daikillxyila
January 16
Прекрасный салон, очень вежливый менеджер, работает быстро. Фотографии на документы прекрасные, хорошая обработка, качество печати на уровне. Всем советую!
Игорь
May 9, 2025
Отличное место! Находится на минус первом этаже(-1). Работают в праздники. Пришли, чтобы распечатать документы(09.05. День Победы). Смогли отправить их через Телеграмм(что довольно удобно). Пока стоял увидел большой выбор шаблонов печати для Бессмертного полка, что мне очень понравилось.
G.A
September 9, 2025
Была недавно в Реглете на Енисейской, была срочная ситуация и я вся в спешке и впопыхах пришла ради документов. Сотрудник Дарья очень быстро и оперативно мне помогла, была очень доброжелательна, спасибо ей огромное
Валентина
May 28, 2025
Заказывали визитки для салона ногтевого сервиса, всё быстро и в срок. Приехало за два дня, очень довольны, помогли также с макетом. Девочки молодцы
Гульназ М.
August 30, 2025
Это место Высший класс 👍. Находится на -1 этаже. В первый раз заказала кружку с фото, во второй раз распечатала заявление, все четко и быстро сделали. Сотрудники доброжелательные, спасибо Вам.
АЛО
September 9, 2025
Осталась полностью довольна заказом и обслуживанием! Сотрудники выполняют работу оперативно и качественно, обращусь к ним ещё не один раз
Наталья
July 9, 2025
Периодически заказываем тут визитки, все приходит быстро и качественно. Цены лояльные. Отдельное спасибо менеджеру Дарье.
Тимонина Ксения
September 7, 2025
Очень демократичные цены по сравнению с остальными, все всегда четко и быстро, хожу к ним регулярно, моя любимая печать)
Олеся
June 6
Самый лучший копировальный центр.Тц-радужный,замечательная и отзывчивая сотрудница🎉
Дашка
July 16, 2025
Понадобилось от копировать документы, очень помогли, еще сделать визитки для салона помогли, вообщем довольна всем, персонал вежливый, шикарное здание
Алексей Бурцевский
December 6, 2025
Замечательные и вежливые сотрудники, удобное место и лояльные цены! Спасибо за обслуживание!
Пользователь Г.
April 3
рекомендую. отличный копицентр, сотрудники всегда вежливые и готовы помочь. 100% приду еще
nadioii
June 2
Приходила сегодня, работает супер приятная девушка, спасибо ей огромное что помогла с выпускной работой
Настя Марченко
April 25
Быстрое и качественное обслуживание очень приятный продавец!
Нина Рибитва
August 30, 2025
Отличное место, очередей не бывает, сотрудники всегда вежливые, четкие ..спасибо за работу
Кристина
September 30, 2025
Приятный персонал, отличное качество и хорошие цены! Спасибо! Помогли с фотографиями, все сделали, как просила🙏🏻 Успехов вам! От души❤️
Матвей Поляков
September 9, 2025
Благодарю за работу! Качественное и оперативное обслуживание оказала Дарья, очень доброжелательная и отзывчивая! Замечательное место, стоит своих денег!! Всем добра! 🙏🙏🙏
Андрей Знн
August 29, 2025
Качественная печать, быстро. Удобное местоположение
Вася
April 24, 2025
Отличное место, все быстро и качественно, спасибо огромное сотруднице Дарье!
Рудель Сиражетдинов
August 29, 2025
Напечатали большую фотку А2, очень качественно и недолго, рекомендую
Татьяна Гориславец
April 19, 2025
Отлично! Спасибо Дарье за быструю, качественную и оперативную работу!
J. K.
May 28, 2025
Менеджер Дарья отличный отличный сотрудник! Спрашивали про печать диплома, всё объяснили и показали. Обязательно будем обращаться ещё!
David M.
September 1, 2025
Адекватное качество и цены пониже чем в Копирке. Сегодня была сотрудник Иоланта.
Борис Бабаев
April 13, 2025
Лучшая точка, нравится удобство расположения и быстрота обслуживания!
Шумахер Вернулся
December 11, 2025
Рекомендую студию. Помогли сделать фото за очень демократичные деньги
Константин Муравьев
December 1, 2025
Их тут не найти на бабушкинской , по телефону не дозвониться, не тратьте время
Аля
September 4, 2025
все хорошо и быстро
September 10, 2025
Отличная контора с самыми низкими ценами