Search

10 reviews

By default
дЕНИС лАРИН
February 28
Занимаемся ремонтом мед.техники. Обратились к Роману для перезаправки Со2 лазера американского производства. Все оперативно сделали, рассказали про нюансы эксплуатации, сделали заключение. Лаборатория отлично укомплектована, бонусом идет комфортная клиентская зона.
Дмитрий Е.
August 15, 2025
Списывался с Романом , неоднократно . узнавал на тот момент , возможно ли заправить мои лазерные излучатели SYNRAD , они уже были в возрасте ( 2006 г.в. ) и вот тот день настал , труба села , я отправил излучатель Роману . посылка из Саратова доехала за 4 дня , после получения он сразу приступил к работе ,провёл полную диагностику, заправил по самое "горлышко" и в этот же день отправил его обратно .. не прошло и недели с момента , как я его ему отправил.. и вот я счастливый обладатель вновь заправленного излучателя .. Спасибо за вашу работу !!! Всем рекомендую ! отличные профессионалы
ЭквиПлюс
October 29, 2025
Ребята профессионалы, рекомендую, своя производственная база в комплекте с золотыми руками- творят чудеса перезаправили излучатель в день обращения! Тут специалисты в теме от корней становления коммерческого применения отпаянных газовых лазеров в нашей стране, можно смело обращаться
Анна
May 2, 2025
Ребята оперативно провели диагностику. Очень лояльные цены, быстро выполнили работу, дали гарантию. Приятный офис и вкусный кофе. Спасибо!
Алексей М.
February 20
Если вам нужно заправить лазерную трубу, то вам сюда. Продиагностируют, при необходимости отремонтируют и заправят быстро и качественно. Заправлял 2 трубки для лазерных граверов Spirit. Заправка в течении дня. После установки, гравер работает как новый. Только положительные эмоции, настоящие мастера своего дела.
Z A
February 4
Лучшие в своем деле! Профессионалы! Спасибо за помощь, всё сделали быстро и качественно. Дали заключение, дали гарантию Смело рекомендую.
Дмитрий Осипов
May 6, 2025
Сразу согласились принять в работу лазер , хотя в других местах отказплись так как лазер у нас не новый . В тот же день приехал человек и забрал . На следующий день все было готово . Очень рекомендую, за опреративнось и цена была ниже чем в других местах , спасибо
валерий яковлев
December 30, 2025
Спасибо большое Роману, быстро помог с заправкой излучателя. Хорошая компания. Знаем теперь куда обратиться.
Вадим Сорокин
March 20
Спасибо за отличную работу! Мастера своего дела с «ЗОЛОТЫМИ» руками.
Елена О.
May 14, 2025
Здравствуйте. Все сделали, спасибо!