Search

12 reviews

By default
Сергей Александрович
February 20
Отличный сервис по ремонту и заправке картриджей! Привез старый принтер 2009 года выпуска HP Color Laser jet CM 1312 MFP. Не работала система захвата бумаги . В течении 15 мин Алексей Сергеевич провел компьютерную диагностику , выявил причину , заменил валик и принтер готов к работе . В общем одним словом «Талант» , « Голова» , Гениально .Четко профессионально , Быстро, качественно. Очень внимательный ко всем вопросам, клиентам, персонал. И расскажут, и подскажут, совет дельный дадут. Спасибо большое Александру и Алексей Сергеевичу Рекомендую!
Татьяна Иванова
March 7, 2025
Отличный сервис по ремонту и заправке картриджей! Быстро, качественно. Очень внимательный ко всем вопросам, клиентам, персонал. И расскажут, и подскажут, совет дельный дадут. Рекомендую!
Дмитрий Валериевич
November 28, 2024
Отличное место для ремонта орг техники Сергей Павлович лучший специалист в городе по ремонту орг техники.Всенда найдут решение по вопросу вашей техникик.Реклмендую
Антонова Алена
December 5, 2025
Спасибо сотрудникам , все быстро качественно заправили.
Виталий А
September 5, 2023
Очень профессиональный подход, быстро заправляют и ремонтируют качественно. Не раз обращался.
Надежда
December 19, 2023
Один из самых старых в смысле опыта сервис. Пользуемся очень давно. Зарядить картридж 15 минут. Молодцы сотрудники, спасибо большое.
Я
я я
June 13, 2023
Качественный сервис и низкие цены. Делают в оговоренные сроки. Ремонтировал KYOCERA.
Наталья Василенко
September 10, 2024
Заправили быстро, за 15 мин, но конечно без чека и акта, просто переводом на карту...
Мария
June 25, 2025
Дружелюбные работники, отличный сервис!
September 25, 2025
Отличный сервис
Игорь Лещенко
February 9, 2024
Прекрасный персонал, знатоки своего дела, рекомендую
Elena Krutikova
March 28, 2020