Прекрасный салон, вполне себе средняя и приятная стоимость с учётом хорошего качества; подстригли быстро, очень красиво и сделали так, как просили; проконсультировали, мастера прекрасные - видела ещё две стрижки, пока ждала, всё супер. Дело мастера боится! Брови подкорректировали воском, всё идеально, краснота спала очень быстро. Ещё и вкусным кофе угостили ))) Рекомендую.
Салон красоты «Ред» замечательный. Хочу особо отметить мастера ногтевого сервиса Анну и топ-стилиста Евгению. Анн- настоящий профессионал своего дела! Каждый раз, приходя на маникюр, я уверена, что результат будет превосходным. Тщательность в работе, аккуратность и внимание к деталям — всё это делает процедуры не только приятными, но и максимально качественными. После её работы ногти выглядят безупречно, а покрытие держится долго.
Каждый визит к Евгении— это не просто стрижка или укладка, а настоящее удовольствие! Она с огромным вниманием относится к пожеланиям, всегда дает полезные советы по уходу за волосами и помогает подобрать стиль, который действительно подходит. Творческий подход, профессионализм и тонкое чувство стиля делают каждый результат превосходным.
Рекомендую этот салон!
Салон удобно расположен, Марксистская, рядом с метро.
В салоне чисто, прохладно, просторно. Персонал вежливый, предлагают кофе, чай, есть кулер с водой.
Мастер Евгения просто замечательная, профессиональная, позитивная и прекрасная.
Окрашивание выполнено очень качественно, цвет сложный, держится долго.
Мастер Екатерина Мадаева,великолепно владеет всеми навыками Парихмахерского искусства, подбирает правильный тон для окрашивания, четко и аккуратно. Ранее обслуживалась у нее в другом салоне, постоянная клиентка, но за работой такого мастера готова стать постоянным клиентом этого салона. Всегда вежлива, компетентна. Если стричься или окрашивание- только к ней! После салона всегда выходишь с хорошим настроением и на позитиве. Всем доброго дня и салону процветания!
Салон, услугами которого пользуемся много лет и я и супруга. У меня был любимый барбер, супруга же делала и маникюр, и пользовалась услугами косметолога, и делала карвинг, и сложные окрашивания. Специалисты классные, опытные, смогут помочь подобрать и новый образ и исправить чужие ошибки. А главное, салон работает в этом месте уже много лет, жена уже лет 10 ходит в него. В наше время это редкость
Стильный, красивый салон.
Очень удобное расположение.
Красивый администратор:)
Царит атмосфера профессионализма, доброжелательности, успешности и спокойствия.
Приятно смотреть за работой мастеров!
Желаю Успехов и процветания!
Рекомендую!
Хочу поделиться своим впечатлением о парикмахерской "Ред территория красоты" на Марксистской. У меня была невероятная встреча с мастером Лидией, и я просто в восторге! Она настоящий профессионал своего дела-иной раз столь приятно увидеть, как человек работает с душой и полной отдачей. Она - настоящий волшебник!
После неудачной покраски я уже потеряла надежду на хороший результат. Но Лидия не только внимательно выслушала мои переживания, но и предложила варианты, которые, казалось, были невозможны. Её профессионализм и уверенность буквально сразу вернули мне надежду. Результат превзошел все ожидания! Лидия не просто исправила ошибку, она сделала мой цвет волос идеально живым и красивым. Я не могла бы мечтать о лучшем варианте. Теперь у меня не только великолепная прическа, но и ощущения счастья и уверенности в себе.
Я очень довольна работой Лидии и искренне рекомендую "Ред территорию красоты" на ул. Марксисткой всем, кто ищет настоящего мастера своего дела. Спасибо вам, Лидия, за ваш талант и невероятный подход к клиентам! Я обязательно вернусь!
Хочу сказать огромное спасибо Элле🙏🏻 мега талантливый парикмахер и колорист, спасибо за красоту и ваши золотые ручки. А еще за результат, который превзошел все мои ожидания. Так что ждите прибавление клиентуры! Отдельное спасибо хочу сказать за ваш подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Желаю вам удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
Впервые посетила салон «Ред. Территория красоты» Удобное расположение, приветливо встретили предложив кофе . Топ-стилист Лидия покорила меня своим пррфессиональным подходом к окрашиванию . Я в восторге . Браво!
Спасибо большое мастеру Екатерине !!! Очень красивое мелирование+тонирование! Цвет получился как я и хотела! Екатерина - Профессионал в своём мастерстве и очень приятный человек!!!
Салон отличный, расположение удобное!
Спасибо!!!
Салон очень приятный, ощущение спокойствия и душевности, без навязывания ненужных процедур( не раз сталкивалась с этим явлением) Топ мастер Александр великолепен в своем мастерстве, внимательно выслушает , обсудит все нюансы и только потом приступает к работе. После его профессиональной стрижки можно не укладывать волосы, ложатся должным образом( из личного опыта- большая редкость!) очень довольна и благодарна ему ему! Рекомендую всем , кто хочет получить удовольствие от профессиональной работы
Прекрасное место, дружелюбный коллектив создает невероятно приятную атмосферу. Работа мастера Ярославы очень понравилась. Стрижка получилась отличная, соответствие моему желанию 100%!!
Влюбилась в данный салон с первого раза. Очень вежливый персонал. Мастер Ирина выполнила все пожелания. Результат превзошел все ожидания. В добавление проконсультировали в дальнейшем по уходу и каждый шаг обговаривается. Очень погравились. Обязательно порекомендую знакомым и семье
Записалась на стрижку только из-за удобной локации, рядом с метро. В салоне приятная атмосфера, стильно и уютно. Спасибо приятной и тактичной мастеру Екатерине, все понравилось.
Отличное место для создания настроения) мастер Екатерина уникальный человек, чуткий, внимательный к пожеланиям клиента, обладает всем необходимым, чтобы воплотить ваши мечты о красоте. Чувство стиля и интеллигентность в каждом образе обеспечена!
Очень классное место, в шаговой доступности от метро, чисто и аккуратно. Администратор Дарья очень вежливая и внимательна к гостям, всегда поможет и подскажет.
Все очень понравилось, мастер замечательная. Зовут Элла.
Очень бережно и с заботой подошла к работе. Все аккуратно сделала, очень красивый цвет получился. Стрижка тоже очень понравилась.
Благодарю!
Отличное место с прекрасным сервисом и персоналом! Спасибо мастеру Ярославе
Ярослава,спасибо за окрашивание, даже мужу понравилось, на работе попросили визитку салона, так что всех знакомых приведу к Вам
Очень порадовало,что помимо стилистов тут есть и маникюр, и косметология, и массаж, и даже визажист!
Отличный салон, опытные мастера.
Любой мастер в салоне является специалистом, люди занимаются делом!, поэтому и результат великолепный.
С точки зрения логистики, - прекрасное месторасположение. Очень удобно записаться заранее к нужному человеку.
Гибкий подход, цена = качество, оочень достойно!
В салоне не только отличные парикмахеры, отдельно хочу отметить мастеров ногтевого сервиса.
Мне также рекомендавали косметолога, но у меня свой врач в другом месте, поэтому прокомментировать не могу, т.к. услугами не пользуюсь.
Рада, что нашла данное место, в свое время пришла по рекомендации своей коллеги , когда обратила внимание на ее ухоженный внешний вид, образ и стрижки идеальные.
Важно, коллектив отличный, все дружелюбные, прихожу и отдыхаю, а люди вкалывают.
Благодарю Вас за работу!
Максим невероятно приятный мастер, тактичный спокойный, отлично делает форму на длинные волосы, срез получается ровный и ухоженный и что важно, не суетится , не навязывает, не рекламирует , профессионально выполняет свою работу с учетом пожелания клиента , спасибо !
Очень понравилось место, приятные мастера и цены. Мастер Ярослава очень профессионально поработала с блондом, красиво уложила и постригла.
Место однозначно советую!
Катя — прерасный мастер! Профессионал своего дела, тонко чувствующий свою работу, настоящий художник в окрашивании и колорировании! Постоянно совершенствует свои знания! Приятно, когда мастер любит свою работу и делает её на отлично! Спасибо, Катя !
Обслуживание очень хорошее. К мастеру хожу регулярно и очень давно, работает отлично,очень внимательна. Приятно,когда мастер с душой относится к своей работе.
Делаю окрашивание и стрижку там уже не один год, очень довольна! Всегда получаю то, что хотела. Удобное расположение рядом с метро, уютно, чай-кофе, демократичные цены. Спасибо!
Отличный салон. Внутри светло и чисто. Маникюр сделали быстро. Понравились и мастера и админ Дарья. Общались очень вежливо и заботились о моем впечатлении
Плюсы: все вовремя, чисто, аккуратно, вкусный кофе, приятные цены.
Мастер Максим: создал отличное настроение, позитив, "легкий" человек.
Волосы выпрямил на 5 с минусом, с цветом почти угадал, а это было очень непросто в моем случае.
В общем и целом отличное впечатление,- а это самое главное.
Отличный салон. В двух шагах от станции метро Марксистская. Посещаю его уже больше года. Приезжаю туда из другого района города. Записываюсь к одному и тому же мастеру. У меня тонкие, капризные волосы. С такими всегда тяжело найти мастера. Но, мне повезло найти его как раз в этом салоне. Его зовут Александр. Всегда отличная стрижка! Огромное спасибо!
Люблю этот салон, где всегда встречают доброжелательные люди. Самое главное, что они еще и великолепные профессионалы. Каждый со своими уникальными навыками, что замечательно, и позволяет выбирать. Постоянно развиваются, меняются в лучшую сторону. Александр, Антонина, Анна, Наиля, Марина, вы- лучшие!
Благодарность топ стилисту, колористу Элле. Настоящий профессионал своего дела, сделала качественный окрас волос и красивую стрижку. Вышла из салона с приподнятым настроением.
Рекомендую к посещению.
Рекомендую!
Недавно делала сложное окрашивании и стрижку у мастера Екатерины в салоне на Таганке. Было очень много работы, но результат мне очень понравился. Фото приложила До и после.
Екатерина аккуратная и деликатная и отличный мастер. Салон приятный. Надеюсь будем взаимовыгодно дружить!)
Хожу с этот салон уже больше трех лет! Прекрасная атмосфера! Делаю сложное окрашивание которое носится по пол года! Оч довольна! Мой мастер - Лидия!! Всегда выслушает мои пожелания, что то порекомендует свое, обсуждает и приступает к работе! Все оч органично и красиво!!! 😍 хочется возвращаться снова и снова!!!
ЗА М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы Е мастера!!! Приятная атмосфера, чистота, очень удобные кресла. Лично стригусь у мастера Ирины, идеально подобрала мне форму стрижки, прекрасный специалист по женским стрижкам!
Стильная атмосфера, оптимальное соотношение цена-качество,удобное расположение, легко записаться через сайт. Приезжаю в салон вечером после работы, т.к. в шаговой доступности от места моего проживания не удалось найти мастеров,умеющих работать с густыми пористыми волосами и делающих стильные короткие стрижки,которые сохраняют форму более одного месяца.
Вот слов нет. Но я напишу. До этого была в этом салоне два раза. Один раз меня постригли на 5, Девушка, имени не помню. Я хотела записаться к ней
же на окрашивание, но сказали она не мелирует. Записалась к Лидии. Прошло все на 5. Ходила месяц с лишним довольная. Она поняла мои пожелания, замечаний к ее работе нет. Ну классно все сделала. Но меня повело дальше. Я решила что здесь все на 5 работают. Наивная. Записалась к Александру. Я записалась на мелирование, тонирование, стрижку. В итоге цвет отвратный, как у вороны коричневой, везде подтеки. Ну хоть следы своих огрех учитесь убирать. Мелирование мрак. Его нет. Цвет коричневой вороны. Так даже новички не смогут окрасить.
Сказать что я недовольна - ничего не сказать. Стрижка на 3. Цвет(((. Больше я туда ни ногой. Повелась на отзывы. За такое окрашивание у Александра надо доплачивать, а не оплачивать. А написано учитель. Сомнения(. Хотите испортить себе настроение и волосы, вам к Александру.
Посещала данный салон красоты 2 раза,в эти дни посещения было очень довольна мастером,который мне помогал восстановить волосы,зовут Екатерина.
Буду ходить в этот салон чаще.
Мастеру спасибо за трепетное отношение к волосам.
Не первый раз приходим в этот замечательный салон к стилисту-парикмахеру Евгении! Она и исправляла чужие ошибки (неудачные стрижки) и предлагала очень подходящие образы. Причем Евгения не только отлично стрижет,но и работает с любыми цветами и красками. В других салонах даже нет таких ярких цветов, а тут вся палитра в наличии! В салоне приветливый персонал, уютно,всем рекомендуем!
Я хожу к мастеру парикмахерского искусства Лидии . Ред территория на Марксистской . Всегда все очень круто . В этот раз ты делали мелирование и тонирование 🌺❤️🤣
Добрый день! Спасибо мастеру Александру Тимохину: сделал прическу, как я хотела, учел все поделания. Александр- настоящий Волшебник. Кадый раз прихожу к нему - и каждый раз в восторге! Получается лучше, чем ожидаешь! Александр - настоящий мастер своего дела! И в завершении встречи всегда отметит что-то такое интересное в новом образе, что еще приятнее становится от воплощенного обновления! Процветания, успехов и всего самого прекрасного! С уважением, Оксана Г.
Замечательный салон! Первый раз пришла, потому что рядом с домом, теперь всем рекомендую сюда ходить!
Если хотите airtouch мечты, вам определённо к Лиде! Всегда удивляет шикарными работами✨️
Анжела- один из лучших косметологов. Хожу к ней уже 8 лет и не променяю ни на кого.
Профессионал с большой буквы, делает то, что нужно для твоего лица, никогда не советует лишнего. Очень трепетно относится к результату своей работы. Чистка лица великолепная, кожа после процедуры шикарная, все клеточки "дышат"!
Больше пяти лет хожу только сюда. Все мои мастера отличные: и Алик, и Лидия, и Слава – открыл для себя этого нового мастера вчера, большой профессионал и самый приятный стилист.
Записалась к топ-мастеру Ирине,чей профили пестрит исключительно оценками 5. Что же расхваленный мастер предлагает клиенту?
1. По мнению мастера запрокидывала я голову в кресле для мытья головы не так, недостаточно, неправильно)
Поправить как-то мойку/кресло,чтобы ей же было удобнее? Надеть перед мойкой головы клиенту накидку,чтобы не переживать,что зальешь клиента? Нет, не слышала про такое топ-мастер, это клиент плохо сидит).
2. На мой вопрос, стоит ли подстричь кончики больше 3-4 см (а пришла я обновить именно их) , я услышала "Да тут надо 20 см отрезать, по всей длине секуться и вообще это другая техника". Т.е. мастер лихо определила,что мои волосы по грудь, надо отмахнуть в каре) И это было сказано про волосы,которые НИКОГДА не видели краску, утюжок импользую раз в месяц, а обновляю кончики каждые 2-3 месяца. Теряюсь в догадках,а что такой топ-мастер говорит другим женщинам с соженными волосами или после неудачной стрижки? Что им налысо надо стричься?
3. В процессе стрижки мастер несколько раз больно проехалась по уху расческой, о чем я и сообщила . Реакция на сказанное у мастера: сделать лицо кирпичом, будто ничего не слышала, молчать. Слово "извините" в прайс-лист топ-мастер не включено.
Мне,как клиенту,абсолютно все равно,что происходит в жизни мастера, я хочу придти и отдать деньги за качественную услугу и получить хорошее настроение от нее. Не обязательно травить шутки и развлекать клиента,но улыбнуться при встрече клиента, не давать неуместные советы (хотя может по мнению мастера это была супер реклама ее услуг, теряюсь в догадках) и извиниться, если делаешь другому человеку больно - это норма вежливости.
Пойду ли я ещё в РЕД,давать шанс другим мастера? Нет,спасибо, полно других салонов с доброжелательными сотрудниками. А пассивно-агрессивные дамочки пусть остаются без клиентов, но зато с 5 звёздным отзывами)
Как всегда на высшем уровне. Мастер Евгения просто золотые руки. Из малого количества волос делает отличные, стильные стрижки. Всегда выход в отличном настроении из салона.