Хорошие мастера, работают на премиальных красках. Цены выше обычных. Мастер Юлия всегда может предложить что-то необычное и подобрать именно ваш стиль.
Удивительные люди работают здесь, увлеченные мастера своего дела!
Денис Петров
February 11, 2022
Очень удобное расположение салона, не далеко от метро. В кабинете косметолога всё очень чисто. Спасибо Мастеру Ангелине за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам )))
Уже много лет хожу в этот салон, кажется, побывала у всех мастеров. К сожалению, в последнее время большая текучка.
Из тех, кто остался, не понравился директор салона Александр, он был недоволен тем, что я просила сделать, и резко агитировал на нечто большее креативное и оригинальное. В общем-то, один раз к ему сходила и больше не пойду.
Понравились Анна и Дмитрий.
Любимый мастер работает там, атмосфера очень приятная👌
алёна
September 29, 2021
Приобрела купон на лазерную эпиляцию в июле. Сходила. Все понравилось. В августе аппарат был на ремонте, попасть не смогла. В сентябре удалось записаться и сходить на процедуру. Планировала записаться на процедуру в октябре, но как оказалось аппарат на диагностике. То есть, за 3 месяца смогла сходить на эпиляцию 2 раза. Эпиляцию лазером, для получения результата, рекомендуется делать каждые 3-4 недели. В этом салоне я не могу получать данную услугу в рекомендованные сроки. То есть, результат который все хотят получить от лазера, не будет достигнут. Производить перерасчёт и возвращать разницу мне отказались. Сообщили, что я смогу «отходить свой купон». Но мне не нужно «отходить», я хотела с помощью лазерной эпиляции замедлить рост волос и минимизировать походы на эпиляцию. В этом и есть смысл данной процедуры. Разочарована и не рекомендую данный салон, так как купив курс лазера, нет уверенности, что вы сможете его пройти эффективно.
Ничего плохого не могу сказать. Салон уютный и чистый, приятная атмосфера. Но по мне, цена-качество не много не совпадают)
Людмила Скоморохова
March 27, 2022
Приятный салон, удобное расположение. Легко записаться в онлайн на удобное время и к любому мастеру. Я впервые записалась к Евгении на стрижку и мне понравился результат её работы.
Ходила в этот салон года 3-4. На стрижки.. и сейчас могу точно сказать - НЕ РЕКОМЕНДУЮ. была у разных мастеров, и действительно хорошие там не задерживаются.. Салон позиционирует себя, как исправляющий чужие ошибки, но он только ухудшает ситуацию, за цену топ мастера. Нарошно ли они так плохо стригут, чтоб клиент скорее снова пришел "поправить ситуацию" не знаю. Но мне поправить пришлось идти уже через несколько дней после стрижки, ходить с таким просто невозможно. Так что я в это место больше ни ногой, обидно что так испортилось. Может быть мастера ногтевого сервиса иди косметологии там лучше...
Окрасили за 9 900₽ и после 1 помыла головы вся краска смылась пятнами (фото приложены). Были белые не окрашенные участки и просто разноцветные волосы (рыжие, розовые, красные, коричневые).
Стилист Александр своей вины не признал, а ведь очевидно, что участки были не прокрашены. Ведь 1 порывом головы проф косметикой, да даже самой дешевой, краска бы не смылась до обесцвеченных волос!
Арт-директор подал плечами и намекнул, что я сама виновата. Так как купила средства он-лайн, а не пришла лично в магазин.
Позвонила в салон, сказали, что готовы исправить бесплатно. Итог: окрасили все волосы в один гранатовый цвет. (Фото прилагается)
Запрос был: мой цвет волос и розовые/красные (не яркие) пряди. С отступом от корней.
Так же был момент, когда мастер сказал: «у нас закончилась краска, можно поменять цвет». Поменяли. А в мойке мастер открыл тюбик основной краски и начал красить кончики. То есть по сути, меня обманули на тюбик краски.
После повторного обращения, снова обвинили в том, что я просила «глубокий красный», когда я просила розовые оттенки и даже показывала фото желаемого цвета прядей. Предложили ещё раз прийти, что бы снова перекрасить.
Но это чушь, ведь если 2 раза не вышло сделать хорошо, то и на третий раз ничего не выйдет!
Если деньги не вернут, то буду вынуждена писать претензию.
НЕ СОВЕТУЮ данный салон с высокими ценами и низким качеством!
Записалась на окрашивание и стрижку, запись подтвердили за день. Звонят за 1,5 часа и просят перенести запись на 1 час, т.к. мастер не успевает. Соглашаюсь. Через час звонят еще раз и просят перенести еще на полчаса позже!
На мой вопрос как планируется время администратор заявляет: «ну это же Вы записывались!».
То есть я еще и виновата, что в этот салон записалась! Причем записывалась за неделю онлайн и у мастера весь день был свободен. В приличном салоне хотя бы извинились! Больше не приду
Давно стригусь в данном салоне, всегда выходила довольная. Но тут попала к Ирине Ш. и это ужас, обкарнала так, что без шапки ходить не могу, благо поздняя осень. Хотя показывала фото и при начале стрижки спросила не слишком ли коротко! Попросила оставить длину. Волосы были ниже плеч, хотела каскад, а в итоге не понятное рваное каре. Такое ощущение, что мастер тебя не слышит. Больше к этому мастеру не пойду!
Сотрудники заботятся именно о результате. Записавшись впервые, выбрав мастера "наобум", после общения меня передали другому сотруднику, который лучше всех делал именно то, что я озвучил.
И действительно результат был отличный! Всем рекомендую барбера Тимура!
Очень хороший салон. Пусть и дороговато, в сравнении с другими, но здесь с вами будут вежливы и стрижка будет отличной. Снимаю звезду за отсутствие нормально оплаты картой. В 2к20 году не иметь оплату картой-совсем беда.
Большая команда, есть масса специалистов мужских и женских. Педикюром и маникюром довольна. Стилисты очень внимательные, неспешные, но наверно могут и быстро работать, если есть такой запрос. Зарядка для телефона тоже найдётся
Всегда хотела попробовать Ботокс, но боялась очень. Но как говорится красота требует жертв. Сразу предупредила, что я первый раз. Врач отнеслась с пониманием. Все прошло хорошо, без боли. Довольна результатом.
5 лет хожу к одному барьеру, несколько раз поподал к другим и каждый раз был не доволен стрижкой что бы на все 100% вот и в этот раз так получилось что мой барбер решил себе продлить отпуск еще на целый месяц..) Я решил рискнуть и записался в территорию красоты к барберу Али. Я доволен на все 200% реально крутой профессионал своего дела! Я хорошо знаю толк в современных актуальных мужских стрижках по этому смело рекомендую всем Али!!! Админу тоже 5 очень доброжелательная девушка. Вообщем ребят спасибо за отличное настроение!))
Была у топ стилиста Александра. Техникой стрижки владеет блестяще, НО не внимателен к пожеланиям клиента. В итоге получилось совсем абсолютно совершенно максимально не та стрижка, на которую рассчитывала!!! Вроде объяснила, показала картинки!!!Из салона вышла в шоке, а уже истерика была дома. Так что придя в салон, несколько раз детально обсудите профиль, фас, вид сзади, иначе вас ждет большое разочарование и огромное чувство растерянности, начнётся бессонница, возникнут вопросы: что с этим делать и как дальше жить.
Александр, надеюсь, Вы это прочтёте. Хочу, чтобы знали, Вы слишком самонадеянны!
Спасибо за внимание
Талантливые мастера, всегда доступная запись. Отличнре место!
георгий алкарев
June 8, 2022
Все очень приветливые и общительные.
Но вот стригут просто отвратительно.
Простоя причёска
Бока ноль с переходом на 03 и контр сделать умудрилась сделать слишком высокий переход и криво контор
С одной стороны все отлично! Вежливый персонал, очень чисто. Но, сделали очень странную форму ногтей на педикюре, с острыми краями, так что при ходьбе очень больно впиваются в кожу. Скорее всего я приду еще раз, но буду более тщательно следить за работой мастера.