Search

Rate this place

14 reviews

By default
April 21
Вкусное кофе и очень удачное расположение прямо рядом со входом в парк. Можно взять любимое кофе с собой на прогулку. По выходным всегда очереди, а в будни обслуживание очень быстрое.
Дарья Солдатова
July 25, 2025
Девушки не приветливые. На первые разы подумала, что плохое настроение, с кем не бывает, но видимо так всегда. Приготовили быстро это плюс, но капучино сделали из старого эспрессо, который стоял до моего прихода. При мне взбили только молоко. Напитка получилось меньше нормы, видимо молока пожалели, т.к. само молоко взбито хорошо. Само заведение чистое и новое.
danil-malushev
August 25, 2025
Нежный, бодрящий капучино. Вежливые и опрятные сотрудницы, обслуживание на высшем классе. По времени ожидания очень быстро. Очень удобное расположение, 10/10.
Арсений Шеин
June 6
Не советую покупать в данном заведении лимонады. Взяли лимонад по факту заплатили чисто за лёд, один лед напихали, ни в одном заведении так не кладут много льда.
arishatvar
May 27, 2025
Сегодня брали айс латте и лимонад , все было очень вкусно 💗 Девушка ( бариста) просто милейшая , хотелось бы ей сказать отдельное спасибо за вкуснейшие напитки 🌟
Mark
June 5
Очень хорошая точка! Персонал приветливый, вежливый, девочки молодцы! Кофе очень вкусный, захожу часто, остальные напитки тоже вкусные, особенно матча. Время приготовления напитка быстрое, что очень радует)) расположение точки хорошее.
Полина
February 28
Цены высокие , а качество оставляет желать лучшего , латте с соленной карамелью просто как будто вода с молоком , одна пена и вода , не советую , хуже кофе я не пила 😆
Софья Каюрина
October 7, 2025
Была в нем сегодня с подружкой, все понравилось, уютная атмосфера, вкусное кофе, персонал дружелюбный)
Максим Замятин
August 19, 2025
Как по мне единственный и существенный недостаток ,что в ассортименте нет сиропа соленая карамель ..а к конкурентам на ул.Мира оч далеко круг делать ..исправляйте 😉а ваша предложенная альтернатива отсутствует
Дария Князева
August 4, 2025
Чудесная Карина, как и чудесные напитки, обслужили даже в последние минуты рабочего дня🩷
Карина Ющенко
July 18, 2025
Всё замечательно, точка супер, правда жаль,, что входят с собаками, ведь у людей может быть аллергия. И жаль, что заходят с детьми и стариками, ведь у людей тоже может быть аллергия и на них :) а персонал супер, кофе восхитительный, атмосфера вау! Злят только дети и старики, остальное вау!
August 4, 2025
Кофе отвратительно, персонал ужасный. Заведение плохое не советую!
Екатерина Мокеева
July 20, 2025
отвратительные напитки
Чепкасов Никита
August 10, 2025
пережженный фильтр на подогреве это позорно