Хорошая команда продавцов консультантов. Рассказали всё доступно о товаре, оформили всё быстро. Нет нареканий. Большой ассортимент продукции. Всё граммотно расположено в отделе.
Добрый день. Ни первый раз обращаемся в ваш магазин за приобретением техники. Хотим выразить благодарность работнику вашего магазина Лисову Алексею. Грамотный, вежливый продавец консультант. Работает в интересах организации и клиента. Просим выразить благодарность вашему работнику.
Ужасный магазин. 8 апреля 2024 г. Купили телевизор. Консультант сказал сделает скидку на доп гарантию. В итоге по чеку: скидка на ТВ а доп гарантию по полной цене сделали . Через день телевизор вернули т. К. не устроило качество изображения. Телевизор приняли, проверили. Но.... На сегодня 5 мая 2024 года деньги так и не вернули. На притензию ответа так и нет с 24 апреля
Дополняю отзыв. Сегодня 11 июля. Решения данной проблемы пока нет. Назначен суд. На конец месяца. Позже напишу результат!
Добовляю отзыв: суд выиграли!!!!!! Ура
Есть вообще ни в чем не компетентные сотрудники,как минимум мне лично попадался,две покупки делала,в разные дни,и попадала на него....это был трэш....компании стоит обратить внимание,проводить обучающие программы...
Цуканов Сергей продовец консультант
К нему обращаемся неоднократно ..
Очень грамотный специалист
Большое ему спасибо за помощь в выборе нужного для нас товара...
Семья К.
Александра МК
January 8
Здравствуйте, хотелось бы обратить внимание руководства на своих сотрудников. Вчера выбирали в данном магазине роботпылесос, понравился XIAOMI Robot Vacuum E10 EU, на ценнике указано сухая/влажная уборка, обратились к консультанту,мало того,что он отвечал нехотя и тихо,так он ещё ответил что данная модель только имеет сухую уборку,указали ему на то,что написано на ценнике,на что он ответил что мол мало ли что где написано....очень странно, при этом ухмылялся и давал понять что он тут знает все и не нам ему говорить что и где написано. Ушли,купили данную модель в ДНС ,там все подробно объяснили.
Ужасный магазин товар очень некого качества .Купил стиральную машину гарантия не прошла потекла вода отдали в ремонт .Они два месяца не понятно где ремонтировали в итоге сказали она исправная.Владелец магазина постоянно меняется и не какую ответственность не несёт.Пообщался с друзьями они говорят что это не от первого слышат про магазин с низким качеством товара и всеми путями уйти от ответственности .
Покупала в этом магазине через сайт стиральную машинку, привезли домой, рассчиталась картой, покупкой довольна, давно просто хотела себе стиральную машинку с верхней загрузкой.
Через год примерно выбрали через сайт ноутбук, муж сходил в магазин забрал, ему все там объяснили.
Теперь планирую брать плиту и холодильник, только здесь буду брать.
Купил пылесос. Дома обробовал, не тянет не то что на заявленную мощность, а вообще практически. Менять отказались, забрали на ремонт по гарантии. В итоге через 45 дней сказали, что с ним все в порядке, порекомендовали заменить фильтры. Фильтры новые и чистые естественно, пылесосом не пользовались. Приемщицу попросил включить вообще без фильтров а затем с фильтрами, не тянет одинакого. В итоге, мадам, прекрасно зная, что брак откровенный, посоветовала писать письмо производителю. Видимо ее так поступить вынудила внутренняя политика данного учереждения. Ужасный магазин, позор, не могут поменять бракованную технику, не дорогую причем. Дно галимое. Не ногой туда никому не советую.
Требовалась консультация, когда обратились к консультанту просто проигнорировал, как разговаривал по телефону, так и продолжил. Как то и желание пропало, вообще совершать покупки в данном магазине .
Всю технику беру в Рбт.ру. Сначала выбираю на сайте, смотрю отзывы, заказываю и забираю, ещё этот магазин партнёр с картой ХАЛВА, для меня это очень удобно. Техника хорошая, беру для дома и для подарков, ещё бывают скидки, притом не маленькие, и копятся баллы. Консультанты всегда помогут. Советую.
Никогда нет продавцов на месте!! Если вы пришли забрать заказ через интернет, вам его неохотно отдадут, так как продавцы не имеют с него процент! Не хотят даже обслужить Вас на кассе, потому что заказали через интернет, а не купили у них.
Обслуживание на среднем уровне, хотелось бы лучше. Ценники своевременно не меняют, что приводит к недоразумениям. Приходишь с товаром на кассу, чтобы оплатить, узнаешь, что он дороже рублей на 500. В итоге, настроение испорчено.... Увы...
В целом магазин не плохой. Если не считать, вялых консультантов. Выбирали бытовую технику на кухню , к нам даже никто не подошёл. Бродили, бродили приехали домой и заказали через сайт, там хоть по отзывам можно подобрать. А вот сайт, это отдельная беда этого магазина. Он постоянно висит и у него сбои в работе. Оформить например рассрочку, через сайт практически не реально. Он сначала виснет, а потом выдаёт, что оплата товара изменена на оплату наличными, ждём вас на кассе. Кстати рассрочка у них бомба, всего 30- 40% даже не представляю под какой % дают кредит. В корзине ставим способ оплаты рассрочка, там пишут нормальный платёж без переплаты. Потом заполняем свои данные. И хоп , выдаёт, мы одобрили вам рассрочку , но платёж почему то стал на 500 рублей больше. Видимо идёт расчёт, на людей которые сразу не посчитают переплату. На покупку в 15 тысяч , переплата ВСЕГО 5 тысяч, и это по РАССРОЧКЕ. Вообщем , покупать можно только за наличку и с сайта.
Купили холодильник, он оказался с дефектом на претензию ни как не реагируют. Стоит дома вместе со старым. Хотите сэкономить время и нервы в этом отделе лучше не покупать!!!
Хороший отдел , большой выбор товара , внимательный коллектив ребят ~ продавцов и консультантов !!!
Удобный просмотр , доставка , Спешите приобрести нужную бытовую технику !!!!!!!
Ужасный магазин с испорченными товарами. Даже хлебопечку выставили после ремонта на продажу,а сами не отмыли ее. Как пекли хлеб,так и стоит не мытая,продавцы ничегр внятного не говорят,не могут объяснить почему так. Понимаю,что им пофиг на покупателя. Страшно покупать теперь товар там,больше не пойду.
Добрый день, сегодня (22.01.22)выбирали кнопочный телефон, консультанты такие же пассивные как и в ДНС, т. е видят, что покупка не очень дорогая и не подходят либо с такой неохотой рассказывают, я думаю не так много покупателей а с таким обслуживаем вообще всех распугают.
Отвратительный магазин, афиристы собрались при покупке электросамокат врали что до 120 кг выдерживает а на деле оказалось совсем другой вес, до 100кг. Естественно сломалась, было оплачено экспресс страховка по гарантии и уже месяц ждём, сам кое как дозвонился и выиснили что это не гарантийный случии. Короче в крутили и пофиг что дальше. Лето закончился а ребёнок всего 10 дней покатался и 30тр коту под хвост
Товару много. Но когда покупаешь в рассрочку, то надо быть оч.осторожным или подкованным так как не корректно объясняют и считают как кредит, а то потом устанешь в банк звонить и уточнять нюансы, и можешь остаться в пролете. Не в восторге.
Мы выбрали товар с выставки магазина, оплатили наличкой (всю сумму разом) , обещали доставить. НО после оформления покупки, мне позвонили и сообщили что товар оказался с деффектом, попросили вернуться в магазин и выбрать другой. Потом подобрали похожую модель под заказ, и надурили на 4 тыс рублей. Придя домой, мы обнаружили что на сайте РБТ эта же модель товара стоит дешевле. Когда обратились с вопросом в чем причина переплаты, нам с улыбкой посочувствовали, но денег не вернули.
Больше ни ногой туда, никому не посоветую. На личном опыте убедились почему такая плохая репутация у этого магазина. 👎👎👎
Итог - лишняя трата гсм, заморочки по переоформлению товара, убытки из за переплаты, p.s и товар до сих пор не пришел!!!!!!!
Отвратительный магазин,отвратительное обслуживание.Некомпетентный персонал.Не знают ни товара,который есть в наличии,про онлайн заказы отдельная история.Забронировали на сайте товар,наш заказ подтвердили.А по приезду сообщают,что оказывается данный товар с браком.И не понимают каким чудным образом он на сайте есть в наличии .Все бы ничего,НО.Кто тогда обрабатывает заказы?Можно хотя бы перезвонить и предупредить.А не сидеть на кассе и хлопать глазами.И на будущее,если вам консультанты предлагают технику LERAN,то дело вовсе не в качестве,а в том,что им в карман идёт больше процент.Лучше обратиться в другой магазин,который действительно с хорошей репутацией.
Отвратительный магазин, долгое ожидание приёма, пришли по поводу ремонта по гарантии, пришлось долго ожидать специалиста, никто даже не пошевелился позвать, в итоге все враньё их на вязаная платная гарантия,уверял и что реальная страховка на 3 года в итоге ремонт за свой счёт
Отвратительный магазин. Заказал пылесос на сайте оплатил картой перезвонил менеджер доставку согласовать не смогли оформили самовывоз. Перезванивает менеджер на следующий день товар оказался с дефектом другой предложить не могут и возврат денег в течении 7 дней. По итогу оказался без товара и денег.
На днях были в рбт,хотели купить морозильную камеру,но настроение испортили,отвратительный магазин,директор вообще разговаривать не умеет,и стоит тебя же обсуждает с персооналом. А раньше всегда встречали с улыбко. Всем знакомым теперь говорю,чтоб ни-ни туда...
Нюта
March 11, 2021
Покупала там много разной техники. Все отлично. Продавцы не очень общительные, приходится искать их по торговому залу,чтобы проконсультироваться.
Отвратительное обслуживание клиентов. Родители купили электро плиту привезли доставкой отколонную, отказались обменять товар...не прошло и месяца как стала лопаться комфорка. Дозвониться в магазин не возможно, сбрасывают или не берут трубку. Никогда больше не обратимся в данный магазин и никому не посоветую!
Присоединюсь к предыдущим комментариям. Отвратительное обслуживание, консультации по товарам нет, вообще. Ещё и найти надо кого нибудь чтобы спросить. Взяли все таки там холодильник, на следующий день привезли в царапиной, перенесли доставку на завтра, по итогу никто не берет трубку, либо просто сбрасывают.
Ужасное обслуживание. Консультанты не знают ничего. В магазине огромный слой пыли на товарах,полках. Должны были доставить товар( срок 3-4 дня, по словам продавца) прошла неделя, товара так и нет. Позвонили в магазин, они ответили что не знают когда придет товар. Лучше ничего там не покупать. Заказали, деньги отдали, а товара нет. Когда будет тоже неизвестно.
Очень разочарована данным магазином. Купили в подарок кофеварку фирмы "Поларис" рожковую. Привезли домой, оказалось не положили фильт-сито, а без него кофе не варится. Привезли данную кофеварку обратно, нам яко бы выдали фильтр-сито, но предупредили, что этот фильтр от другой кофеварки, так как от нашей фильтра нигде нет (себе домой что ли забрали??). В итоге вновь приехали домой, но кофеварка с другим не родным фильтром варит плохо. Пришлось за свой счет заказывать через интерент родной фильтр, который обошелся кстати не дешево. Больше в данный магазин мы не пойдем((( Очень разочарована(((