Отвратительное обслуживание. Сначала приходится бегать по магазину в поисках консультанта, а потом оказывается, что толку от них нет... Интересовала плита электрическая, от двух консультантов так и не добились подробной информации о технике. Магазином разочарованы... Ещё пару лет назад всё было на высшем уровне.
Магазин разочаровал. Купили телефон, через несколько месяцев сломался отдали в ремонт очень долго ждали, (другого в замен не дали!) вернули с теми же неполадками. Спустя какое-то время принесли сново и тоже самое, а в документах написали что все устранили. (читайте внимательней договора.)
Избегайте данное место не покупайте у них китайский товар как сделали мы эту ошибку Теперь будем ждать 20 дней результата либо деньги отдадут либо верну ты конченый доплеровский телевизор
Купила телефон в этом магазине, к телефону шёл подарок . Никакого подарка нам не дали. На кассе девушка сказала что подарки лежат на складе а продавец стоял и возмущался что там ничего нету.
Всё нормально, но консультантов там просто не найти, либо они постоянно заняты, либо просто прячутся в подсобке и не обращают на тебя никакого внимания.