Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
20 ratings
Rate this place

19 reviews

By default
Лидия Коваленко
September 22, 2025
Я профессиональный музыкант, и качественный массаж - это мастхэв. От всего сердца благодарна Алексею за высочайший профессионализм, внимание к деталям, индивидуальный подход и нестандартное мышление, проявляемое им при решении конкретной проблемы. Кроме того - всегда есть возможность найти удобное время для записи, чистый уютный кабинет, легко найти от метро - это тоже бывает важно! Рекомендую настоятельно всем, кто всерьез заботится о своей спине и кому важно всегда быть в форме. Спасибо, дорогой Леша!)
Екатерина Кочегура
October 10, 2025
Долгое время мучалась от боли в спине и шеи из-за сидячей работы. По рекомендации знакомой решила попробовать массаж. Мастер Сергей провел настоящую ювелирную работу: тщательно проработал шею, снял мышечные зажимы и блоки. Уже после первого сеанса почувствовала значительное облегчение. После курса из нескольких процедур боль ушла совсем, улучшилась осанка и общее самочувствие. Очень благодарна за профессионализм, внимательное отношение и реальную помощь!
Елена К.
August 15, 2025
Очень рекомендую Алексея в качестве специалиста по массажу. Во-первых, он достаточно мягко проминает зоны, где забиты мышцы. Во-вторых, мне, как любопытному человеку, очень понравились подробные объяснения «Для чего? Зачем? Почему так происходит?». В-третьих, Алексей даёт четкие рекомендации, что делать, чтобы подобного не повторилось, как разминать мышцы и тому подобное, постоянно поддерживает связь с клиентом. В общем, приходите к нему на массаж, не пожалеете
Ромейн Д.
September 27, 2025
Алексей — тот самый специалист, который возвращает веру в возможности собственного тела. Как человеку активному и занимающемуся спортом, мне жизненно необходима качественная реабилитация. Алексей не просто делает хороший массаж, он точно определяет источник проблемы и устраняет его. После сеансов уходишь с ощущением, что всё встало на свои места.
Аня Арончик
September 19, 2025
От души рекомендую! По воле профессии постоянно страдаю напряженной шеей и плечами, периодически боли в этих местах. Алексей все чудесно объяснил, как и почему, дал рекомендации для дома и между сеансами. Мышцы перестают болеть сразу, как только встаю с кушетки и результат не на один день. Так же хочу отметить комплексный подход!
Сергей Миронов
December 11, 2024
Это не просто кабинет массажа - это салон здоровья . И мои слова подкреплены состоянием самочувствия, приливом сил и бодрости, которые мне даёт Павел, с которым я работаю более 5 лет! Специалист своего дела, настоящий профи! Конечно же импонирует, что компания лояльно относится к своим постоянным клиентам. Внимательное отношение, индивидуальный подход, и что немаловажно, в данной процедуре - медицинское образование, помогает решить наболевшие проблемы за несколько сеансов. Удобная дислокация и наличие мест для парковки упрощает все логистический трудности! А для самых занятых есть выездные сеансы! Всё это за разумные деньги. Однозначный высший бал! Рекомендую всем !
Виктория К.
November 29, 2024
Была на массаже в компании Разомнем! По стечению обстоятельств, попала к ним случайно по рекомендации брата! Получила сплошные плюсы: написала ночью в субботу, записали меня на утро в воскресенье, вместо своего отдыха, за что очень признательна, так как нужно было срочно убрать боль в мышцах для участия в триатлоне! Техника массажа профессиональна, облегчение почувствовала уже через несколько часов после массажа, вообщем всем рекомендую! Плюсом прекрасное отношение к клиентам, расскажут Вам о лечебной физкультуре далее и о состоянии Вашего организма в целом. Цена тоже приятно порадовала, несколько ниже, чем у остеопата в частной клинике, а качество не хуже! Большое спасибо, буду обращаться еще!
Тагир З.
December 15, 2024
Узнал о месте по рекомендации своих друзей, которые регулярно посещают сеансы массажа. Пошел целенаправленно к Павлу - это было лучшим решением. В связи с сидячей работой постоянно чувствую нагрузку на шейный отдел и плечи. После регулярного недельного посещения, моя спина и шея чувствуют великолепную легкость! Голова стала яснее, спина вытянулась, плечи стали шире от того, что больше не сжимаюсь. Благодарю Павла за потрясающий массаж и рекомендации после что делать, чтобы поддерживать в тонусе осанку!
Дарина
December 1, 2024
Регулярно хожу сюда на сеансы массажа — у Алексея по-настоящему золотые руки! Убирает все мои зажимы, напряжение в мышцах, усталость. После каждой процедуры ощущаю себя как заново родившейся! Очень рекомендую всем, кто хочет расслабиться, снять усталость и напряжение — здесь всегда помогут, индивидуальный подход, приветливые, квалифицированные мастера. Я очень довольна!
Лиана Мамедова
September 19, 2025
Алексей действительно помог мне справиться с болью в спине и шее, которая не давала нормально жить годами. В отличие от многих других специалистов, он не просто разминал мышцы, а целенаправленно работал с проблемными зонами. Огромное спасибо!
Мария
December 5, 2024
Узнала о данном месте от своего тренера, т.к. очень болела и бесспокоила воротниковая зона и косые плечи. После первого же сеанса отметила, что стало намного легче, а после нескольких сеансов выровнялись мои косые плечи. Больной спине стало легче Спасибо, рекомендую
Мария Андреевна
December 20, 2024
Пришла с проблемой после спортивной травмы, не получалось безболезненно двигать рукой. Уже после первого сеанса заметила улучшения, а после курса из трех сеансов все стало отлично. Огромное спасибо Павлу за помощь!! Очень рекомендую!!!
Юрий Афанасьев
March 1, 2025
Прихожу сюда не реже раза в месяц, для общего массажа. Всегда набираюсь сил и дышу по новому после окончания сеанса. Ребятам успеха и процветания!
Лада Спиридонова
July 8, 2024
Отзывчивые и эмпатичные мануальные терапевты, прекрасное и удобное местоположение, чудесное обслуживание! Прохожу курс массажа у Алексея, уже после первого приема почувствовала себя лучше. Забота врачей продолжается и после приема, обязательный контроль самочувствия. Такое отношение дорогого стоит! На терапию только сюда!
Вероника Шматова
December 11, 2024
Ходим с мужем в данный салон, и очень довольны , отличные специалисты, мастера своего дела! Массаж показан и как лекарство от боли, и как средство, улучшающее общее состояние тела и духа. Бодрящий, расслабляющий, медицинский … и тд, всё что душе угодно ! После каждой из процедур я выхожу, наполненная силами, здоровьем и хорошим настроением. Я регулярно пользуюсь услугами массажа у этих специалистов, уже более 3 лет и вам рекомендую !
Ольга Соловьева
December 13, 2024
Регулярно хожу к ребятам на массаж, тк из-за работы постоянные боли в шее и из-за того что сорвала спину, переодически тянет. Могу с уверенностью сказать что тут работают профессионалы тк я много где была и мне есть с чем сравнить, что не мало важно соотношение цена-качество, цены более чем приемлемы, каждый точно сможет себе позволить сходить хотя бы пару раз в месяц- это точно того стоит. Ребятам большое спасибо за качество и успехов!
Александра Верещагина
January 23, 2025
Настоящий профессионал, добрый человек. Классический массаж на отлично.
Ольга Мазуренко
September 24, 2025
Хожу уже далеко не в первый раз к Алексею и ОЧЕНЬ довольна! Он действительно отличный массажист и понимает "язык" тела. Советую ВСЕМ, ВСЕМ! Все соответствует ожиданиям!
екатерина б.
December 15, 2024
Замечательное место и мастера! Регулярно хожу, очень советую!