Search

102 reviews

By default
Кирилл Нежура
May 6, 2025
Всё на высшем уровне, больше года хожу к мастеру Карине, приятная атмосфера, где можно и посмеяться и получить качественную стрижку, качество стрижки 11 из 10. Так же вас встретит приветливый администратор Дарья, которая доброжелательно предложит напитки. Расходные материалы так же высокого качества, шампуни, средства укладки и т.д.
Станислав К.
May 3, 2025
Были сегодня вместе с сыном у топ-барбера Карины. Прекрасный мастер , волшебница , мастер своего дела. Всем рекомендую , Вы останетесь довольны не только качеством стрижки , но и общением с мастером и за один час успеете сделать то , что другие делают за 3 часа . Рекомендую!!!
Евгений🌿
October 13, 2025
Один из почти 20 барбершопов сети в Москве (10.2025) – этот, на Ленинском, работает с ноября 2022 г. Конкурентноспособные цены , уютный зал, отличные косметические средства и замечательные девушки-барберы! Рад, что попал в руки Карины. Приду ещё. Хотелось бы участвовать в привлекательной системе лояльности для клиентов.
Максим Гущин
May 10, 2025
Хочу выразить благодарность администратору Дарье и мастеру Инне за отличный сервис и профессионализм! Дарья встретила меня приветливо, помогла с выбором времени записи. Инна сделала стрижку аккуратно и стильно, помогла с выбором и выслушала все мои пожелания. Спасибо за отличный сервис
Всеволод К.
May 7, 2025
Хорошее место, особенно хочу отметить мастера Карину — стрижет меня уже 3 года, всегда аккуратно и стильно. Всегда иду на стрижку с уверенностью, что результат будет на высоте, а после чувствую себя отлично. Очень рекомендую!
Хазов Фёдор
May 3, 2025
Чудесное место!! Хожу уже год Приветливый персонал: всегда предложат чай, кофе Уютная атмосфера, приятная музыка, во время процедуры можно посмотреть телевизор Барберы - профессионалы своего дела (действительно соблюдают пожелания клиента) Ухожу всегда довольный результатом и с приятным настроение
Марк Давыдовъ
June 14, 2025
Хорошо подравняли бороду, возможно прийду и за стрижкой. Делает милая девушка, что, в принципе, не обычно для барбершопов. Но к качеству претензий нет. Персонал приятный, приветлевый, угостили кофе, пока ждал своей очереди. И есть какая-то акция для байкеров
Наталия Дани
December 29, 2025
Хороший, молодёжный салон. Обстановка приятная. Спасибо мастеру Карине, она очень старалась сделать молодёжную причёску ребёнку. У неё это получилось. Рекомендую.
Евгений Н.
May 7, 2025
Зашел в будний день после работы без записи на окантовку, в зале сидели две женщины и бегал маленький ребенок в подгузниках, разбросаны детские вещи, клиентов нет. Спрашиваю у администратора - смогут ли мне сделать окантовку, мне отвечают что нет, т.к все занято, хотя в зале никого, видимо, женщинам было интереснее повозиться с ребенком и пообщаться. По итогу сказали - приходите завтра, никто не предложил записаться. Думаю, что, видимо, на следующий день будет «посвободнее». Прихожу на следующий день, в зале уже сидит клиент и работают мастер, но мне снова говорят, что все занято.э, а также спрашивают - а чего не записались онлайн? На что я отвечаю, что когда я приходил в прошлый раз, а я точно также пришел без записи вечером и меня без проблем сразу записали и подстригли, причем услуга была указана «Окантовка», сейчас при записи онлайн такой услуги нет. В общем у администратора видимо не было желания как-то урегулировать ситуацию и ,возможно, в этот раз предложить сделать сразу запись, но нет) В итоге записался онлайн на нужную услугу в нормальный барбершоп через Ленинский и остался доволен. Сюда больше не пойду.
Дмитрий Б.
May 3, 2025
Все на высшем уровне! Замечательный барбер Карина, хожу постоянно, полностью доволен. Располежение и отмосфера очень нравится. Предложили кофе или чай.
Александр Б.
May 5, 2025
Отличное место с приятной атмосферой - пользуюсь услугами несколько лет. Топ- Барбер Карина волшебно делает работу: высокий уровень, теплая атмосфера, советы и рекомендации. Всем советую!
Аида Потёмкина
March 17, 2025
Здесь всегда стрижется сын. Место очень классное, мастера хорошие, свое дело знают. Очень радует ведущий мастер Инна, которая всегда сделает все именно так как нужно)
юрий чупашкин
April 1, 2025
Мастера очень дружелюбные и делают свою работу на отлично. Очень атмосферное место где можно найти ту самую причёску которая понравится на всю жизнь.
Екатерина М.
June 27, 2024
Замечательное место! Пришла сюда с парнем. Пока ждала его, администратор Алина предложила кофе. Считаю это несомненным плюсом 😁 А ещё здесь приятная атмсофера и, самое главное, классные мастера! Новая стрижка понравилась и парню, и мне. Спасибо мастеру Полине!
Александр Шемырев
March 21, 2025
Хороший сервис, хорошее качество услуг, и запись перенесли по раньше и чай кофе предложили, и постригли классно, регулярно посещаю этот барьер шоп
Надежда Волощук
October 15, 2024
Замечательное место. Вожу сюда стричься сына. В этот раз он был у мастера Юлии. Очень понравилось. Профессионально, форма и само исполнение стрижки отличные. Парень остался доволен. Огромное спасибо. Обязательно вернётся!
Алёша
April 25, 2025
Стригся 2 раза, первый раз подстригли посредственно, второй раз опоздал немного и от топ-мастера разлеживающего на кресле услышал что успеем только стрижку :) Не рекомендую, ни качество ни отношение не заслуживают внимания.
Сергей П
April 14, 2025
Хорошее место и стрижка то что надо, посещал не однократно. Особенно нравится освежающий массаж головы)
Ее.гений
June 21, 2024
Записался на стрижку и моделирования бороды, решил пойти вместо своего барбершопа, хотелось попробовать что-то новенькое… Как зашел, сразу пожалел, прям на входном коврике валялся клок волос, а это было утром! То есть они еще со вчера там не убирались( вчера это в лучшем случае) сказал об этом администратору, она кивнула и на этом все…пока сидел и ждал пока с первым клиентом закончат…понял что не буду рисковать и просто ушел. 4 звезды* чисто из вежливости к тому кто решился доверить свои деньги в открытия этой точки, с таким отношениям персонала ему и так не легко придется!
493070 Ввсильев
June 30, 2023
Впервые оставляю положительный отзыв! Уже с порога действительно заряжают классными эмоциями. Уходить не хотелось)Довелось стричься в разных местах, но все никак не мог найти своего мастера. И вот, я захожу в Раздевалку, искра, буря, безумие… И я уже не помню , как жил раньше без барбера Карины. Она буквально прочла мои мысли и сделала из моих волос именно то, что не удавалось всем предыдущим. Помимо этого, в Раздевалке работает замечательная админ Анастасия с ангельским голосом, дивно предлагающая на выбор большой спектр напитков!)) Всем прям настоятельно рекомендую это место, 10/10
inga i.
June 29, 2023
Отправила ребенка с мужем на стрижку. Очень переживала, что и мастер не поймёт как стричь, и супруг не сможет обьяснить, как надо. Была приятно удивлена результатом, барбера Карина зовут. Двоих подстригла очень быстро и максимально качественно!и мои мужчины пришли красивые и прям окрыленные) Девочка администратор Настя учтиво включила мультики ребенку и угощала конфетами. Уходить не хотели оба. Теперь только к вам !
Евгений В.
June 26, 2023
Накосячили в другом месте, но мастер Карина все исправила, еще и в 2 раза дешевле. Отдельная благодарность администратору Анастасии, ведь я, как потомок викингов, просто не могу себе позволить сидеть на одном месте трезвый, понимая сложившуюся ситуацию Анастасия предложила мне широкий выбор напитков, поддержала со мной беседу о славной Вальгалле и даже подержала в сохранности мою секиру, пока меня стригли, сервис 100/10, забегу еще
Сергей Пономарев
September 30, 2025
Мастер Инна всё сделала профессионально и быстро, задав мне позитивное настроение на весь день
Dimas Dimas
June 27, 2023
Ходил на стрижку к барберу Карине. Сказать, что работа сделана на отлично, ничего не сказать. И подстригли, и посмеялись , быстро, качественно , прям от души ! Так же, хотел бы отметить клиентоориентированность администратора Насти, и телефон мне зарядила, и кофейком с сиропчиком напоила, вообщем ушел довольный как никогда. Девочки, спасибо !
Ника
November 4, 2024
Ужасное место ! Не профессионально от слова Совсем!Постригли криво -косо сына. Нет плавного перехода.На мои претензии - ответ - «ему понравилось и не вам носить»! Как ему может понравится он не может посмотреть со всех сторон и оценить весь масштаб уродства , созданного горе- парикмахером. Перестригаться сын не рискнул пойти туда. Не рекомендую ! Если точно не знаете мастера к которому можно прийти без страха за свои волосы.
Дима К
January 22, 2025
Большой уютный зал, внимательный персонал, качественный сервис. Хожу недавно, но мне нравится. В целом хорошая сеть.
Ксения А.
January 14, 2024
Это самое лучшее место,работают самые классные девчонки.муж и мои сыновья там подстригаются уже целый год.все стригут отлично.всегда на позитиве.чисто аккуратно,дизайн прикольный,что хочешь включат детям по телевизору,музыка расслабляющая.рекомендую
Олег
June 22, 2023
Давно меня так хорошо не стригли) Барбер Елена настоящий профессионал своего дела. Сочетание цены и качества на высоком уровне. Сам барбершоп чистый,красивый. По возможности буду посещать. Всем рекомендую
Дима Платошев
May 1, 2025
Был у топ-барбера Карины Делал "мортал комбо" Очень понравился масаж головы Прийду ещё раз😉
Вячеслав
August 5, 2025
Быстро, аккуратно и недорого. Мастера знают своё дело. Ну и дизайн помещения интересный.
Дарья С.
February 11, 2023
Отличное место, привела двух детей сегодня на стрижку! Воплотили желаемые образы, дети довольны, меня угостили очень вкусным кофе, студия очень стильная, персонал от администратора до стилистов, очень приветливые и внимательные! Обслуживались у стилистов Карины и Инны, отдельная благодарность администратору Валерии😊
Сергей Жуков
April 23, 2025
Был первый раз,мастер Инна сделала всё очень хорошо и быстро,остался доволен,буду приходить ещё.
Алексей Варфоломеев
November 1, 2024
Ничего! Ну вот, действительно ничего хорошего и положительно не нашел в данном заведении! Мастерами своего дела, сложно назвать! Три раза приводили сына и каждый раз ни как не могли постричь, как необходимо! Фото показываем как надо постричь, может со слов сложно понять, но судя по всему специалистов у них нет, да и цены высокие! Нет, как говорится «набрали по объявлениям»!
Vok67ser
June 4, 2025
Инна,замечательный специалист,внимательный,аккуратный,вобщем-Супер.Обстановка спокойная,располагающая,место ,что надо!!
Эвелина Логачева
June 20, 2023
Отличное место, были у мастера Карины, очень приветливая, делает разные стрижки, персонал очень хороший, угостили кофе, рекомендую отличное место 👍
Templar
September 8, 2025
Стрижки как за 300 р, ближе к дешёвой парикмахерской. Неприветливый т.н. "мастер" , ещё и кашляла, стрижка на 3-. Нет нормальной укладки. Одна помывка головы, после которой опять достригает что-то. Гигиена рабочего места так себе, видно брала инструмент с соседнего места, дезинфецирующего ничего не обнаружил.
Ахмед Исмаилов
April 12, 2023
Отличная барберская с мастерицами! Очень приятными и с нежными руками! На этапе мойки головы уже получаешь удовольствие, а по окончанию стрижки испытываешь эйфорию от прически. Для меня приятнее все же когда стригут женские руки. Мужские руки все-таки для другого должны быть.
Фарид Казимов
December 7, 2022
До этого «переодевался» в Раздевалке сокольники, но из-за смены работы посетил новую… Спасибо большое! Приветливый персонал, хорошее и уютное место. Ценник также приятно удивил - заплатил всего лишь 950 р, в отличие от других «прославленных» барбершопов, где цена по 3/5/7 тысяч 🤭 Отдельное спасибо мастеру Ольге - аккуратный, внимательный, вежливый специалист! Стрижка очень понравилась! Спасибо, однозначно буду ходить!
Yury Panasik
May 9, 2025
Прекрасно постригли. Именно как просил. Рекомендую мастера Зарему!
Елизавета К.
June 22, 2023
Спасибо большое за стрижку мастеру Ирине, замечательная девушка. Отдельная благодарность Лере за кофе. Буду советовать ваш барбершоп.
Мария Москвитина
February 25, 2024
Пришли в этот салон на стрижку сына, 9 лет.Запрос на стиль стрижки был выполнен отлично ! Остались очень довольны работой мастера и оч.любезным сотрудником на ресепшн!
Кирилл
July 5, 2025
Отвратительное заведение, записался на 10, сами позвонили попросили перенести на 10.15, когда пришел, оказалось мастер будет в 11.30
Ярослав С.
April 15, 2025
Все очень понравилось, мастер Инна сделала все как я хотел и даже лучше, спасибо, обязательно вернусь
Денис Г.
December 30, 2022
Отличный салон, первокласные барберы! Хорошая атмосфера, хорошое соотношение цены м качества Достаточно места, приветливый персонал. Барберы только девушки, что является отдельным плюсом
Лилия Полканова
May 16, 2023
Спасибо большое мастеру Инне, исправила неудачную стрижку на стильную модную! Очень приятный мастер. И благодарю за клиентоориентированность администратора салона!
Михаил Солянов
December 16, 2024
Очень понравился мастер Карина. Пользуемся ее услугами вместе с сынок. Одинаковый профессиональный подход к обоим.
егор акинин
January 25, 2023
Классно. Классный интерьер, можно сутками рассматривать и спрашивать как получили тот или иной предмет для украшения. Персонал тоже отличный, постригли хорошо!
Руслан Сайманов
November 23, 2022
Сегодня первый раз посетил этот Барбер-Шоп, Все очень понравилось, и обстановка и отношение к клиенту. Мастер Карина профессионал своего дела, в будущем буду пользоваться именно этим салоном (Ленинский проспект). Спасибо)
Дмитрий Стамплевский
October 12, 2024
Отличное качество стрижки, приятный персонал. Точно приду сюда еще раз
M
Mikhail E.
October 10, 2023
Являюсь постоянным клиентом. Всё довольно прилично. Жаль только, что за полгода цены выросли на 50%. И обычную стрижку ножницами теперь принято называть «первоклассной» и ставить ценник ещё дороже