Search

24 reviews

By default
Тимченко Владимир
June 12
Отличный магазин одежды, вежливый персонал, хороший ассортимент одежды, головных уборов, обуви на разные возраста.
Ольга Викторовна зубкова
December 18, 2024
хороший магазинчик! с сестрой часто, что то приобретаем! цены, и качество неплохое! когда, приезжаю в гости к родным, обязательно захожу в этот магазинчик! молодцы, расширили его, побольше обуви добавили! а, обувь по качеству бывает лучше, чем в монро например, это как нарвешься!
Никита Тимченко
October 20, 2025
Отличный магазин одежды, вежливые продавцы, большой ассортимент одежды для разных возрастов.
Юлия Коновалова
October 28, 2022
Магазин эконом вариант. Можно найти что-нибудь интересное, но в основном простенькие модели. Людям с большим размером вообще в таком магазине найти сложно на себя вещи. Обуви большой выбор и размерный ряд и на любой карман. Много рпзных мелочей гардероба (нижнее белье и муж. и жен.), носки, тапки, сумки, перчатки и пр. Покупала здесь зонт летом, качество и дизайн мне понравились. Правда продавцы не всегда приветлевые.
Лола Акимова
December 24, 2024
Девочки которые там работают молодцы, всегда помогут, но вот с размерами там все печально на куколок сшитые вещи редко можно найти больше 50р
Елена Рыбак
April 5, 2024
Большой ассортимент одежды и обуви, ценник приемлемый, минус ремонт в магазине старый.
Анжела Лисина
March 22, 2023
Цены приемлемые, выбор есть. Качество соответствует цене, можно найти хорошие вещи. Продавцы вежливые)
Голос Яви
August 3, 2025
Ужасно низкое качество, если что-то купить, то это только на несколько раз одеть, и не более того, всё порвётся и разорвётся! Магазин исключительно для очень нищих слоёв населения.
лариса зубреева
January 31, 2024
Доброжелатрльный хозяин, можно одеться по среднему достатку, большой выбор товара
вера абдулаева
August 5, 2024
Китайское барахло,но иногда можно выхватить такие вещи, что дорогим бутикам не снилось!
В.А.Д.
May 31, 2024
Реально рай, по представлениям позднесоветский реалий. От гор товара разбегаются глаза. Дёшево. Качество нужно искать.
Алексей Виноградов
June 5, 2023
Хороший магазин, приветливые покупатели. Цены доступные. Особенно с нашими зарплатами. В общем, отличный магазин советую.
Олеся Вострова
January 26, 2022
Брали там зимнюю куртку и сапоги женские 😭😱 качество плохое курка на спине лопнула а сапожки и 2 х месяцев не проносила
Станислав Дугин
December 2, 2021
Отличный магазинчик, всё есть! Персонал очень приветливый и красивые продавцы☺️
May 7, 2022
Хороший магазин, отзывчивый персонал, большой выбор, небольшие цены.
Татьяна Погожих
February 13, 2024
Классный магазин продавцы вежливые,подобрали быстро,я довольна
Ольга Травкина
October 12, 2021
Хороший магазин, приветливый персонал и делают скидку
Екатерина Рыжкова
August 21, 2024
Большой выбор всего!
Алина Нос
November 18, 2023
Была пару раз для себя не нашла ничего подходящего
Михей Хей
December 17, 2024