Search

47 reviews

By default
Дмитрий Колесников
February 26
«Отличный барбер Елена! Искал место, где сделают действительно качественную мужскую стрижку, и не ошибся. Елена отлично владеет машинкой и ножницами, четко видит форму, учитывает структуру волос и рост волос. Стрижет аккуратно, контур вывела идеально, без бритвенных порезов и раздражения. Очень доволен результатом, чувствую себя ухоженным. Рекомендую Елену как крутого мастера и приятного собеседника!»
Виктория Лузгина
April 4
Посещаю салон "Рай" не первый раз. Хочу оставить отзыв о работе мастера Елены. Очень довольна её работой! Мастер учла мои пожелания, предложила оптимальный вариант, сделала стильную и аккуратную стрижку, окрашивание - выше всяких похвал. Елену отличает мастерство, профессионализм, для меня важным был её индивидуальный подход к клиенту. Благодарю, обязательно приду снова!
Елизавета Фалинова
August 13, 2025
Была в данном салоне несколько раз у мастера Евгении: чрезвычайно приятное впечатление, как от сделанного окрашивания с мелированием (сложные толстые волосы с большой долей седины) и от стрижки-укладки, так и от общения во время всего процесса (бонусом - действительно грамотные и работающие советы по уходу). Чисто, уютно, удобное для меня расположение, контактный и знающий свое дело мастер, демократичные цены.
Роман Румянцев
February 6
Был в этом салоне у мастера Елизаветы: только хорошие впечатления. Стрижка понравилась, обслуживание отличное, в салоне чистота и уют. Вышел из салона с хорошим настроением. Рекомендую всем.
Ольга Николаевна
April 5, 2025
Недавно посетила парикмахерскую "Рай" и осталась приятно удивлена! Персонал встретил меня с улыбкой. Мастер, который работал со мной, оказался настоящим профессионалом своего дела. Мы подробно обсудили желаемую прическу. Сам процесс стрижки прошел быстро и безболезненно. Мастер аккуратно подстриг волосы, учитывая мои пожелания. В результате получилась именно та прическа, которую я хотела. Цены в парикмахерской вполне доступные, особенно учитывая качество обслуживания. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую эту парикмахерскую своим друзьям и знакомым
Людмила В.
April 14, 2025
Недавно посетила салон "Рай" и осталась очень довольна. Спасибо огромное мастеру Ольге В. за понимание, терпение, доброжелательность и за её золотые ручки. Нечасто встретишь такого понимающего мастера, который сотворит чудо на твоей голове, да ещё подробно проконсультирует, что очень важно! Побольше таких мастеров. Я осталась очень довольна, что посетила этот салон. Хочу пожелать побольше оптимизма и позитива, отличного весеннего настроения, счастья и много благодарных клиентов.
Дмитрий Валентинович
April 20
Спасибо Наталье за отличную работу! Стрижка выполнена аккуратно, быстро, учли все пожелания. Очень внимательный специалист. Обязательно вернусь снова!
Юлия Симонова
April 3
Благодарность мастеру Елене. Спасибо большое за прекрасную стрижку. Форма профессионально подобрана с учётом тех вариантов, которые мне нравились визуально, но при этом с учётом состояния моих волос и с формой моей головы. Персонализация прекрасная. Большое спасибо. Окрашивание тоже выполнено отлично: уходовые краски, оттенок подобран в соответствии с пожеланиями + рекомендации по цветотипу лица + с максимальным сочетанием для долгого периода отращивания. Спасибо! Спокойная атмосфера, вежливые сотрудники, четко по времени, оптимальные цены ✨ Сюда же вожу сына на стрижку с 2х лет - и я, и сын доволен, все воспринимает спокойно. Стрижки для детей современные, выстрежено все тщательно ✨
Татьяна Ямпольская
July 9, 2024
Приезжаю с Спб чтобы посетить салон Рай и попасть с самому лучшему мастеру на свете!У Жени золотые ручки , всем советую .К ней ходит вся моя семья!Очень удобно ,что в салоне так же есть мастер маникюра ,тату мастер и мастер по наращиванию ресниц .Всем советую!!!
Дарья
December 1, 2025
Была на стрижке у Елены, осталась в восторге, очень грамотно все объяснила по укладке, подстригла замечательно! Однозначно вернусь, рекомендую.
Юрий
August 4, 2025
Жене сделали очень прекрасную причёску, называется "Кудри Ангела". Мастер Ольга Василенок. Так что главное, это найти своего специалиста, тогда будет и понимание.
ксеня а.
April 9, 2025
Отличная парикмахерская, хожу уже не первый раз, всегда довольная работой мастера Евгении 😋 волосы выглядят свежо и аккуратно после работы мастера
rsnvma
April 15, 2024
Удобное расположение салона, онлайн запись, видно все услуги и даты. Запись непосредственно подтверждается админом. Есть безналичная оплата, что тоже плюс! Приветливые работники, чистенько, есть телевизор, чтобы скоротать время пока сидишь в кресле. Была у мастера Евгении, очень приятная девушка! Мастер своего дела! Работу выполнила качественно, рассказала про уход, ответила на все вопросы, возникшие во время окрашивания! Сделала хорошую стрижку. Я в восторге! В салоне интересные акции, выгодная скидка на первое посещение! Спасибо за вашу работу!
Анатолий Родионов
February 17
Отличная парикмахерская! Мастер сделала быстро и качественно. Уютно, вежливо, недорого.
Даря Алёшина
April 3
Очень хорошее отношение и парикхмахер Елена очень хорошо стрежëт. И моя жена на меллирование ходила к Евгении советую посетить особено этих девченок
Андрей П.
March 24, 2025
Хорошая атмосфера и музыкальный фон. Парикмахер Елизавета подстригла просто божественно, спасибо ей большое.
Владимир Аблаев
July 5, 2023
Хм.. Странная парикмахерская, вроде написано семейная. зашел, всё чистенько, прилично. Оба мастера были свободны. Сидели в зале - беседовали. Поздоровавшись с девушкой на ресепшене спросил подстричься. Она говорит: "У нас только по записи!" Не предложила записаться, не спросила в какое время мне удобно. Ну я молча ушёл. Первый раз мне отказывают в стрижке и не предлагают вариантов. Жаль, думал действительно станет моей семейной парикмахерской. P.S. Может правда я не понравился, хотя одет был прилично и волосы чистые.
Михаил капитонов
April 7, 2025
Парикмахерская идеальная всем советую постригли хорошо и мастер был добрый
Анета Ш.
June 25, 2023
Я уже стала постоянным клиентом в этой парикмахерской) всем довольна! Евгения, которая меня красила и стригла, молодец, она мастер своего дела. В общем, если ищите место где приятная цена и обстановка, то вам сюда.
Аришка
February 6, 2024
Ходила стричь кончики, намочили волосы, стали расчесывать их расческой с шариками на концах( такие расчески портят структуру волоса из-за чего он становится секущимся), к мастеру вопросов нет, скорее просто к владельцу салона, который закупал все это, я владею достаточно хорошими густыми волосами ухаживаю за ними , расческа Tangle teezer, по сравнению с расческами в салоне это просто кайф для волос. Скорее просто напутствие - поменяйте на современные средства и оборудования салон, а то и мастер мучается и клиент)
Мария
May 23
Все девочки - профессионалы своего дела. Стригу сыновей только здесь, ходила на перманент и наращивание ресниц, рекомендую однозначно
Логайре Логайре
August 4, 2023
Это чисто моё мнение от однократного посещения данной парикмахерской. Сотрудница была очень внимательной и профессиональной. Прекрасно постригла и бороду подравняла. Мне всё понравилось
Мария Б
July 24, 2023
Классный мастер Евгения!!! Быстро и качественно сделала окрашивание дочке. Мелирование для меня великолепно! Рекомендую всём! Действительно семейная парикмахерская))💐💐💐
Надежда Касперович
August 12, 2025
Евгения лучший мастер, много лет стригусь и окрашиваюсь у неё, волосы свои доверяю только ей!!!
Сиппонен Эйла
September 30, 2023
Мастер Лера просто волшебница.У меня сложные волосы,тонкие,кудрявые.Сделала реально красоту! Так ещё и настроение подняла своим позитивом ,и мою самооценку подняла буквально двумя словами.
Desinger Villy
May 27, 2024
И так начнём по порядку: 1) салон однозначно заслуживает звезду за чистоту и приветливый персонал ⭐️ И пожалуй на этом из положительного все. 1) Кресла в салоне очень не удобные,низкая спинка,поэтому вместо того,что бы расслабится и получить удовольствие от стрижки,сидишь и напрягаешься весь процесс стрижки,прижаться к креслу спиной,что бы не завалится назад,надо постараться. Это однозначно минус. 2) Я попросил сделать мне мужскую,модельную стрижку, парикмахер Юлия. У меня сложилось такое впечатление,что «мастер» работает 2-3 дня,потому что стригла максимально не уверенно,как будто боится сделать что то не так, и практически после каждого действия спрашивала,а тут как вам сделать? а тут что сделать? - как будто с таксистом еду и показываю ему дорогу. Вы мастер! Вы должны знать ,а не спрашивать у меня,как правильно стричь! А если этот человек стажируется,об этом надо предупреждать ! 3) Я делаю эту стрижку уже много лет,и в среднем качественно делают эту прическу 25-30 минут. А в этом салоне,на отвали, за 15 минут. Как итог испорченная прическа,придется выделить еще раз время и идти к проверенному мастеру переделывать стрижку. Еще раз убедился в том,что лучше доверять стрижку только проверенному мастеру. Мужчинам однозначно не рекомендую данное место.
Ира Тиханова
January 16, 2024
Удобная онлайн-запись. Отдельный для меня плюс - парикмахерская рядом с домом) Мастер Ольга математично меня постригла (симметрично отмеряла каждый миллиметр))
Владимир Г.
January 15, 2024
Классный мастер своего дела, стрижка очень нравиться, хожу уже не в первый раз. Нет этих странных вопросов, вам височки прямые или косые 😂
Амина Баротова
July 12, 2023
Очень разочаровал данный салон, сделали абсолютно не то, что я просила, просто испортили мои волосы. Самое странное, что в этом салоне нет утюжка, как вы делаете людям укладки без него? Челка полностью кривая и смотрит в разные стороны, на все это мне сказали, что у меня рост волос такой, так если вы изначально это знали, почему нельзя было предупредить меня об этом. Также сотрудники могут спокойно матерится на рабочем месте. В общем очень разочаровали. Больше к вам ни ногой.
Марина К.
March 5, 2024
Евгения отличный, замечательный мастер.Не первый раз делаю мелирование и каре, очень довольна.Мастер умничка, спасибо!
Виктория Г.
December 26, 2023
Мастер Екатерина учла все пожелания, касаемо того, как мне подравнять чёлку. Я осталась довольна результатом. Спасибо!
Наталья Ромашина
May 14, 2024
Очень хорошая парикмахерская. Профессиональные и заботливые парикмахеры. Цены приемлемые. Советую
Дмитрий Анатольевич
April 14, 2025
Мастер Ольга Василенок, стригусь у неё уже много лет и всегда доволен результатом. Просто сажусь в кресло и уходу красавчиком! 👍😊
Анастасия Коваленко
January 21, 2024
Безумно понравился мастер, мастер своего дела. Все быстро, четко, работа аккуратная, четкая, спасибо мастеру Евгение.
Мария Сокольских
August 15, 2025
Хороший салон в центре города. Приемлемые цены, хороший материал.
ирина п.
January 26, 2024
Отличное обслуживание, прекрасный мастер Евгения, все чисто, аккуратно.
Степан Пирогов
April 19, 2025
Лучший мастер, знает свое дело Рекомендую
Никита
December 1, 2023
Удобная онлайн запись, подстригли хорошо и недорого 👍
Валентина Кустинсаая
November 1, 2024
Замечательные специалисты, бюджетные цены 👍
Савелий Аникеев
August 24, 2025
Елизавета классно стережёт,интересный собеседник
Омикрон Евграфович
August 11, 2023
Не помню, как звали девочку с пирсингом, хорошо постригла, очень деликатно, умничка
Никита Каркаус
January 3, 2025
Парикмахер Лиза лучше всех
Серёжа
January 15
Был раз пять и продолжу традицию )
Ксения П.
July 7, 2024
Всё супер) Евгения самый лучший мастер)
З
Зинаида Симонова