Search

170 reviews

By default
Oleg Kotov
November 27, 2023
Шикарный салон, девушки очаровательнве, Администратор Кристина встретила классно, рассказала о всех программках, очень заботлиаая. Мастер Алиса выполнила свою работу на 5++++++, я очень остался доволен, приеду еще много раз.
Евгений Смирнов
October 26, 2023
Спасибо, я очень всем доволен, мастеру Арине и Ксюше ставлю 5+ за прекрасный полученный от них ,желаемый результат!)) отдельное спасибо менеджеру Одри за качественную консультацию и теплый приём от Сашки хостес;)
B
Bogdan Dernovoy
August 5, 2023
Прекрасные девочки, дружелюбная атмосфера, замечательное освещение, вкусные апельсины, уложили спать друга на диванчик
Сергей Исаков
April 24, 2023
Чудесное место, интерьер очень расслабляющий и создающий нужное настроение. Далеко не первый раз хожу, все девочки классные, мастера своего дела. Каждый раз выхожу как будто заново рождаюсь. Сервис тоже на высшем уровне, при звонке часто попадаю на администратора Светлану, которая всегда встретит, подскажет, поможет, сооринтирует. Ещё ни разу не уходил разочарованным, для желающих расслабиться после трудной недели то, что доктор прописал.
Volchara
December 14, 2023
Был в данном заведении неоднократно, все было на высшем уровне, ставлю заслуженные 5 звезд, типы кто знает в этом толк, оценят, гостеприимство тоже на высшем уровне, администраторы вежливые и знают свое дело, отдельно им ставлю 10 звезд...!!!
Асим Гайубалиев
July 28, 2023
Отличный салон очень красивая общительная администратор Неля красивые молодые девушки меня все устроило советую хороший массаж
Александр Королев
January 23, 2024
Салон шикарный Девушки просто прелесть Администратор Марина лучшая все показала обьснила проводила чудесная девушка Буду ходить туда часто и советую всем не пожалеете
ян смолин
August 17, 2023
Спасибо, всё понравилось, классная прикольная администраторша. Всё чисто, уютно. Девочки все красивые и вежливые. Доволен. Всем рекомендую..
олег добош
April 9, 2023
Очень хорошие девчата, менеджер Светлана обаятельная девушка, спасибо ей за сервис. Мастер Рита очаровательная девушка, всё сделала на высшем уровне. Приду ещё.Рекомендую к посещению.
Илья Булыгин
February 3, 2024
Отличный салон! Обслуживание на высоте Приветливый персонал Обязательно приду еще раз Администраторы профессионалы Уютная атмосфера Все самое лучшее для гостей
Дмитрий З.
September 9, 2023
Клуб полный отстой. Пока выходит один клиент, тебя просят спрятаться в туалет, для сохранения тайны клиента. В туалет, пацаны!!! У них даже нет отдельной комнаты для этого 🤷‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ заплатил за программу, в которую входила имитация поз, в итоге колхозница, которая делала "Массаж", отказалась делать эту часть программы, со словами - не хочу и все хочешь зови администратора, пусть она тебе это сделает, раз ты заплатил... Это что за дичь вообще такая??? Короче это определённо самый худший клуб в Нижнем Новгороде. Никому не рекомендую. Сервис нулевой абсолютно, девушки такие же. Самые худшие впечатления остались. Туда больше ни ногой
Алексей Клементьев
July 1, 2023
Мастер Кристина замечательная, администратор встретила и всё рассказала)
Александр Тихонов
January 19, 2024
Тина самый лучший мастер мне всё понравилось массаж кайф лучший что я пробовал 🥰
Максим В.
December 2, 2023
Добрый вечер. Был сегодня в массажном салоне рай. Встретила прекрасная девушка Одри, очень доброжелательная девушка. Был мастер Мия веселая девушка. Очень сексуальня фигура и массаж хороший. Загляну ещё.
Karlendo
January 31, 2024
Отличный салон ,что бы отдохнуть вечером после работы ,девочки шикарные ,спасибо огромное администратору Нелли
January 2, 2023
Карина мастер очень приятная девушка и нежная, приду обязательно еще к этой не забываемой девушки. Оксана администратор очень ответственная и доброжелательная !!! Приду обязательно еще
August 26, 2023
Прекрасный салон очень все понравилось, девочки огонь, администраторы красотки
Сергей И.
December 10, 2023
Все очень понравилось) Ева просто супер, администратор Ксюша просто душка)
Макс Ш
July 4, 2023
Все вообще пушка, девушки огонь, Виолетта и Арина шикарные девушки. Виски вкусный. Приеду снова. Ждите
П
Павел Альшевский
January 10, 2024
Заглянул в холодный январский вечер в это уютное заведение. Посещением остался очень доволен. Ушёл с приятными и замечательными мыслями. Всем рекомендую посетить.
Игорь
July 20, 2023
Отличный салон!!! Вышел оттуда с ватными ногами))) Мастерица сделала все просто замечательно!!!
Александр Арбенин
January 18, 2023
Очень не понравился салон, мало того что хамоватый персонал, администратору отдельное "спасибо", так ещё и плесень на стенах, но самым эпичным было обнаружить что ведётся съёмка, в первой комнате за белым диваном камера, на последок ко всему выше перечисленному попытались обмануть на деньги, ладно если бы на мелкую сумму но персонал мелочиться не стал, так что делайте выводы сами, нужно ли вам данное заведение, если конечно не хотите стать звездой Ютуба.
dinezzdo
January 24, 2024
Приятное заведение, все понравилось! Менеджер Одри все хорошо объяснила, обязательно приеду ещё!!!)))
Матвей У.
April 8, 2023
Прекрасное место. Спасибо мастерам данного заведения и администратору Ксении, сервис на высшем уровне.
Дмитрий Тимошенко
September 28, 2023
Всё супер, девочки хорошие, чистенько, приятно, советую посетить
Михаил Кашулин
December 16, 2022
Место просто космос, есть мастера которые доводят тело до дрожи!!!! Очень приятной дрожи! Массаж очень понравился! Обязательно приду ещё раз!!!
Вадим Ж.
July 16, 2023
Девушки замечательные, хорошее отношение. Приятный отдых и обслуживание.
Максим С.
April 26, 2023
Все на высшем уровне! Приятна атмосфера. Мастера - шик!! Рекомендую!
роман б
January 11, 2024
Менеджер Кристина просто супер!!! Мастер Маша классная девушка)))отдохнул прекрасно.вернусь еще ))
Вадим Александров
April 8, 2023
Прекрасное место. Красивые мастера. Спасибо менеджеру Ксении за качественный сервис.
Виталий Цабиль
May 19, 2023
красивые девочки массаж потрясающий!всем рекомендую заглянуть в гости!
Arkadiy S.
July 4, 2023
Хорошие девчонки, классный админ. Очень классная программа, лучше брать от двух часов))))
Андрей Ногтев
July 23, 2023
Приятное место, хороший выбор программ,отдельная благодарность мастеру Софии
Никитос Торбеевский
August 5, 2023
Всё супер, уютная атмосфера, вкусный кальян
Артур Д.
August 27, 2023
Администраторы Нелли и Катя просто топ. Очень вкусный кофе, очень гостеприимные . Отличный сераис . Девушка Аделина лучшая !
September 22, 2023
Лучшее место для отдыха в нижнем Новгороде, девочки красотки. Администратор лучший!)
Вадим Викулов
June 17, 2023
Райское место, очень все понравилось, девочки супер, менеджер Алина , все подробно расказала, все супер.
Александр Ю.
July 28, 2023
Девченки огонь, сервис на высшем уровен. Советую от души.
Лексус rx330
July 16, 2023
Классное место,стоит вернуться.Мастера знают свое дело)
Станислав Баяндин
July 22, 2023
Все понравилось, особенно менеджер. Девушки сногшибательные.
Максим В.
November 29, 2023
Отличное заведение Вежливый персонал Отдохнул на все 1000% Отдельно спасибо Розе, девчонка супер!!!!
андрей у.
May 26, 2023
Девчонки супер, всё классно!
александр зотов
April 18, 2023
Мастер мелисса самая лучшая, массаж просто глаза закатываются, и поговорить можно на любые темы)
Андрей Б.
June 25, 2023
Все было прекрасно , все понравилось Замечательный администратор Ксения, все подробно объяснила Будем приходить снова, и снова
Сабина Габдрахманова
October 21, 2023
Отличное место, красивые девушки, приятная атмосфера, все понравилось
G
GaVRiK 3
September 14, 2023
Хороший салон, можно расслабиться, особенно с Софией🎉🎉🎉
Эдик Сюлин
April 26, 2023
Все супер, остался невероятно доволен особенно вежливостью персонала Обязательно буду рекомендовать этот салон всем друзьям
Мухаммад Субхонкулов
June 14, 2023
Девушки красивые и вежливые Администраторы приветливые
Алексей Князьков
August 22, 2023
Классное место, сначала стеснялся, но менеджер Надежда помогла помогла расслабиться и выбрать девочку. Обязательно приеду еще
Андрей Борисов
April 13, 2023
Девушки все очень милые, нежные, вежливые. Прихожу впервые, обязательно в другой раз приду с другом. Самый лучший салон😋 Мия просто космос