Search

350 reviews

By default
Наталия С.
May 15
Хочу поделиться своим восторгом от покупок в вашем магазине женской одежды! 😍 Здесь я нашла всё, что искала: стильные платья, блузки, жакеты,модные брюки и аксессуары на любой случай. Ассортимент просто огромный, а качество вещей — на высоте. Особенно порадовали актуальные коллекции и приятные цены. Отдельно хочу отметить работу консультантов: очень вежливые, тактичные, помогли подобрать образы и дали полезные советы по стилю. Теперь за обновками хожу только к вам! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин подругам. Спасибо за отличный сервис и прекрасное настроение! 💃✨
Екатерина Сергиенко
July 7
Отличный выбор платьев! На все праздники только в этот магазин. Отдельное спасибо Елизавете за помощь в выборе. Рекомендую!
Ирина Селиванова
June 24
Отличное место в котором каждый может почувствовать себя королевой или принцессой . Этот магазин самый лучший который я видела с своей жизни, все платья сделаны с любовью и заботой . Всё платья выполнены в королевском стиле . В каждом присутствует стиль и своя посадка платья. Консультация тут всегда самая хорошая , помогут подобрать лучшие платья , самую лучшую посадку , и могут дать обувь .
Анна Данилина
April 25
Спасибо большое продавцам-консультантам Оксане и Людмиле, Евгении, за помощь в поиске того самого платья, очень классная атмосфера в магазине. Большой выбор платьев, костюмов, в общем всего
June 27
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной и качественной одежды, приятные цены и вежливые продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором. Вещи соответствуют описанию, качество отличное. Покупкой осталась очень довольна, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот магазин друзьям!
Екатерина степанищева
May 21
Часто захожу в магазин "Рай", и покупаю разную одежду . но сегодня девчонки Оксана и София превзошли все ожидания . помогли и подобрали костюм и платье , хотя шла просто посмотреть . очень обходительные и приятные девчонки . спасибо большое 🌹🌹🌹, побольше таких приветливых продавцов консультантов , благодарю 🙏. Приду еще , рекомендую магазин , одежда качественная, стильная и необычная 💫🌸🔥
Вика Силуянова
May 29
Прекрасный магазин! Очень порадовал ассортимент: здесь можно найти платье как на каждый день, так и для особого случая. Качество тканей и пошива на высоте, всё садится идеально по фигуре. Отдельное спасибо вежливым консультантам — помогли быстро подобрать нужный размер и фасон
Вера Митюшина
May 22
Обожаю этот магазин всей душой и сердцем за ваш потресающий выбор самый обворожительных платьев и нарядов на любое мероприятие добрых и отзывчивый продавцов в особенности хочу отметить чуткую и понимающую Алину за бесподобный подход и подбор нарядов благодарю от души желаю вашему магазину процветания и всего доброго Спасибо что вы есть ❤️❤️❤️
Sasha Golitsina
April 23
Обычно магазины с платьями обхожу стороной, так как не нравится ассортимент. Но тут просто великолепные наряды, жаль в повседневной жизни никто не ходит в подобной красоте - я бы наверное скупила тут всё 😀💜 И приятные девочки, которые там работают тоже огромный плюс 💖
Александра Дунаева
May 19
Очень благодарна Людмиле за подобранные 3 костюма. Красивые вещи и отличное качество, всегда с удовольствием захожу в этот отдел. За покупку сегодня ещё и кулон на леске подарили, очень приятно!
Соня Бяльон
May 21
Уютная атмосфера, стильный ассортимент и невероятно внимательные консультанты. Много трендовых вещей, но есть и классика,качество пошива и тканей на высоте,примерочные комфортные, хорошее освещение.
Татьяна Н.
April 5
Благодарю сотрудников магазина, расположенный в ТЦ Мега г. Самара за внимательность, доброжелательность. Линейка магазина разнообразна и отличается собственным лекалом. Единственная просьба, расширить размерный ряд. Прекрасные ткани и сочетания цветовой гаммы можно внести и в 52-56 размеры.
Анна Николаева
June 7
Отличный магазин,хорошие цены,прекрасные платья,хорошие и добрые консультанты,хорошо подбирают платье по фигуре,особенно Алина,добрая,хорошая и красивая девушка,заходите в Rai,точно найдете под себя платье
Елена Полуэктова
April 25
Прекрасный магазин с большим выбором нарядов на праздник, можно подобрать платье на любой вкус и кошелек. Вежливый и приветливый персонал, помогает с выбором как платья, так и подбирает размер. Однозначно рекомендую!
Алина Кристьян
June 18
Выбирали платье для свадьбы, в качестве подружки невесты. Очень большой выбор, консультанты оченб внимателтные, стильно подбирают образы. Большой выбор аксессуаров. Не первый раз берем уже наряды здесь 🫶🏻❤️
Александра Баяшева
April 19, 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине. Ассортимент просто невероятный: здесь есть платья на любой вкус и случай. Особенно порадовала возможность выбрать размер и цвет, ведь персонал с радостью помогал с выбором. Качество материалов на высшем уровне, а внимание к деталям просто впечатляет. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливы и готовы помочь. Я обязательно вернусь сюда за другими моделями и с удовольствием порекомендую магазин.
Марина Х.
April 9
Потрясающие вещи, можно подобрать на любой торжественный случай, или на повседневную жизнь. Отзывчивый персонал, может подобрать по вашим потребностям. Спасибо
Valerianka
May 2
Самое любимое месте в тц Мега, всегда захожу, сегодня померила замечательное платье и получилось купить по вкусной цене! Огромное спасибо Оксане и всему персоналу ❤️ Приду еще не раз 😊
Мария
May 21
Очень приветливый и отзывчивый персонал, очень сильно помогли с выбором платья! Хотим сказать огромное спасибо им! Выбор платьев огромный, примеряли большое количество и все же нашли то, что нам подошло!
Алиса С.
April 19
огромное разнообразие красивых платьев, персонал очень дружелюбный и все время помогал с выбором, размерами, цветами. еще порадовало, что в примерочных есть туфли на каблуках
Дарина Соколова
May 16
Прекрасный салон,вежливый персонал который всегда подскажет и поможет с выбором платья или брючного костюма.также можно рассмотреть с платьем украшение и тут же его приобрести.
Полина К.
June 18
Выбирала платье для выпускного,очень большой и качественный ассортимент,выбор на любой праздник. Консультант-девушка очень вежливая,подобрала замечательное платье,помогла с выбором!
Анна Гладышева
May 2
Не могли купить платье на выпускной..объехали всю Самару.. и только здесь, в магазине Рай полная победа!!! Купили целых два платья! Отдельное спасибо консультанту Людмиле!!! Всем советую, за самыми красивыми платьями только сюда!!!!
Софья Мирошниченко
May 10, 2025
Потрясающий магазин, покупаю здесь одежду на первый год, и на свадьбу, и на выпускной и просто хорошие костюмы и платья. Очень рекомендую! Персонал вежливый и чуткий, подберёт и посоветует идеально подходящую одежду!
Анастасия В.
May 9
Прекрасный магазин с разнообразным ассортиментом. Можно найти качественные вещи на праздник, событие или просто для повседневного использования. Очень рекомендую
Оксана К.
May 10, 2025
Замечательный магазин,пришла сюда за платьем на выпускной,осталась в восторге,хорошее обслуживание,замечательные консультанты,было приятно с ними общаться,платья и различные вещи тут-просто прекрасны!!
АННА МАРТЫНЕНКО
May 18
Отличное место! Большой выбор платьев, бижутерии и сумочек😘, особенно много одежды на выпускной. Вежливые консультанты(у меня была Алина) , готовые помочь. Очень рекомендую!
Екатерина Т.
May 1
шикарный магазин с огромным ассортиментом, выбрали платье за 10-15 минут, очень приятный персонал, помогли подобрать прекрасные дополнения к образу! всем советую
kimiyo11
August 15, 2025
Прекрасный персонал, ассортимент и качество товара. Благодаря Алине подобрали несколько комплектов на выпускной, корпоратив.
Татьяна Ревенок
May 4, 2025
Магазин отличный. Несмотря на небольшую территорию выбор очень большой. Приехала ради конкретного платья и нисколько не пожалела. Персонал очень дружелюбный. С радостью помогли подобрать клатч и укашение к платью. Девушки были очень терпеливы и не предлагали ничего лишнего. С этим магазином я знакома давно и всегда отмечаю, качество на высоте)
June 27
Широкий ассортимент праздничной олежды для любого мероприятия. Вежливые и отзывчивые сгтрудники,готовые придти на помощь. Спасибо консультанту Алине за помощь в подборе платья.
Дашкина Ксения
June 4
Очень милые девушки-консультанты. Спасибо Алине , очень доброжелательно общалась. Помогали с выбором. Большой выбор, точно можно найти то , что по-душе Вернусь еще обязательно.
Даша
June 21
очень понравился ассортимент в магазине,хорошая атмосфера.консультант Елизавета очень помогла нам с выбором одежды ,подобрала аксессуары 🩷🩷🩷🩷спасибо большое за такой сервис!!!
Евгений П.
April 25
Большой выбор, вежливый и добрый персонал Можно подобрать наряд на любой вкус Есть как платья так и раздельно верх и низ Вернусь еще обязательно
Юля Кощеева
April 30
Большой ассортимент, качество платьев супер! Очень дружелюбный персонал, спасибо большое Алине, очень помогли с подбором платья! 💗
May 18
Второй раз обращаемся в данный отдел за платьями для торжественного мероприятия. Все отлично. Благодарим за обслуживание консультанта Людмилу .
Анна К.
May 23
Очень приятное обслуживание!Большой выбор нарядов.Алина и Евгения очень помогли с выбором наряда.Одевали крестницу,придём одевать дочку на выпускной .
Артур И.
May 16
Отличный магазин, нашли много интересного и красивого. Отдельная благодарность продавцу консультанту Алине. Помогла с выбором, высший уровень консультации
Юлия Аншиц
June 12
Приветливый и доброжелательный персонал, который поможет и подскажет в выборе. Огромный ассортимент товаров, по приемлемым ценам. Остались очень довольны покупкой.
Дмитрий
February 9, 2025
Выбрали платье, нужного размера не оказалось, предложили привезти из другого магазина, вежливый персонал, отличный магазин вечерних платьев, хороший выбор, рекомендую
Анастасия К.
March 28, 2025
Очень понравился магазин, большой выбор красивых платьев. Подобрали дочке шикарное платье на выпускной и аксессуары к нему. Персонал очень внимательный, помогли определиться с выбором. Обязательно вернемся сюда еще раз🤗❤️
Маргарита
May 31
Купила платье к росписи, хороший магазин с большими скидками. Консультанты Людмила и Оксана помогли подобрать платье и аксессуары к нему. Спасибо придем еще за скидками ❤️
Lika220492
June 4
Очень хороший магазин, причтные прощавцы, особенно хотелось бы отметить продовца Алина, внимательный сотрудник, увидил все + и - в фигуре, что сне зотелось подчеркнуть, она смогла, а что хотела скрыть, она помогла, всем рекомендую этот магазин, приходите и покупайте с удовольствием
Оксана Р.
May 1
Долго искала базовый пиджак бежевого оттенка. В этом магазине удалось очень быстро подобрать весь образ, а не только пиджак) спасибо девушкам консультантам за помощь в выборе)
a
April 25, 2025
Все супер. Нам очень понравилось. Анна и Мария очень компетентные, подобрали красивое платье на выпускной. Очень важно, что оно эксклюзивное - такого же в нашей школе не будет! Обязательно придем еще!
настя т.
May 2
отличный магазин консультанты помогли с выбором платья и аксессуаров, большой выбор моделей и приятная обстановка, рекомендую!!
Ирина Пурыгина
April 29
Красивый магазин, с красивым ассортиментом. Приветливый персонал. Выбор и размерный ряд порадовали. Спасибо. Процветания , вашему магазину .
Арина Родионова
May 18
Большой выбор моделей платьев под любой вкус 👍 Красивый, качественный товар, приду ещё раз, спасибо за помощь в выборе 🌷
Мария Селиванова
June 24
Волшебное место . Консультанткам отделтная благодарность : помогают с подбором того самого идеального образа )) и по размеру и по цвету с радостью помогли . Отдельное спасибо за то , что прмогают сделать большую скидку на продукт )))
Эмма Сккот
May 6
Шикарный магазин, платья очень красивые, огромное спасибо Евгении и Людмиле, подобрали отличные варианты 💗