Search

109 reviews

By default
Расул Баклан
November 22, 2025
Были в клубе на выходных очень понравилось. Атмосфера стильная и комфортная, интерьер продуман, свет и музыка создают нужное настроение. Танцовщицы профессиональны, выступления разнообразные и интересные. Персонал вежливый, охрана внимательная чувствовали себя безопасно. Бар хороший, коктейли на уровне, цены адекватные для формата. Отдельно спасибо администрации за быстрое решение вопроса с бронированием столика. Рекомендую для вечеринки с друзьями или празднования — отличное место для яркого вечера.
Кирилл Н Г
November 29, 2024
Хочу выразить благодарность клубу "Рай" за незабываемый вечер! Превосходные выступления, уютная атмосфера и отличный выбор напитков - все было просто идеально.
Саша Зубрилин
August 25, 2024
Недавно посетил этот стриптиз-клуб и остался приятно удивлен. Атмосфера была расслабленной и дружелюбной, персонал очень приветливый. Шоу было захватывающим, танцовщицы демонстрировали невероятную пластику и мастерство. Музыка создавала правильное настроение, а коктейли были вкусными. В целом, вечер прошел прекрасно, и я обязательно вернусь снова. Рекомендую!
Роман Струков
December 16, 2024
Клуб Рай - это место, где можно отлично провести время с друзьями под музыку. Хороший, качественный стриптиз и великолепные коктейли. Рекомендую!
Илья Акулов
September 26, 2025
Всё было круто! Коктейли очень вкусные как у девочек так и для нас! Очень понравилось обслуживание, все девушки милые и доброжелательные . Очень рады найти новое хорошее место для отдыха!! Обязательно вернемся снова!
Антон Соколов
February 10
Девушки просто восторг. Все очень ухоженные, красивые, а главное умеют поддерживать беседу. Нет этого ощущения, что от тебя что-то хотят, общение максимально легкое и ненавязчивое
Ivan Turovez
January 29
Пришел с коллегами после сложного проекта. Всего за пару часов смогли полностью перезагрузиться. Атмосфера располагает к отдыху, без лишней суеты.
Hayk Harutyunyan
March 14
Приезжаю сюда в командировки. После тяжелых переговоров - лучшее лекарство. Красивое шоу, приятная музыка, можно просто отдохнуть душой и телом.
Андрей Савельев
November 20, 2024
В этом клубе все просто на высшем уровне: качество выступлений, обслуживание, интерьер. Я провел здесь отлично время и точно еще вернусь!
Костя Плутов
December 13, 2024
Посетил клуб Рай на выходной и остался приятно удивлен. Превосходный стриптиз, загадочная атмосфера и великолепные напитки. Обязательно вернусь снова!
дима буняев
December 12, 2025
Шел с некоторым скепсисом, но остался доволен. Серьезное заведение, а не подпольный бар. Чисто, охрана вежливая, обслуживание быстрое.
Елена П.
March 21, 2025
В клуб зашли на спор в путешествии :D
Никогда в такой направленности заведений не была, в голове были некоторые стереотипы, но удивление приятное) Вкусный алкоголь, симпатичные вид, назовем это так)) Веселая тусовка вышла!
Иван Уваров
December 4, 2024
"Рай" оправдал все мои ожидания! Профессиональные танцоры, красивые девушки и приятная атмосфера - все это делает этот клуб одним из лучших в городе.
Кирилл И.
January 30
Отмечали день рождения друга. Даже не думал, что всё пройдет так круто. Шоу огонь, атмосфера расслабленная, бар нормальный. Уходили довольные, как коты, которые сметану нашли.
August 5, 2025
Потрясающая атмосфера! Музыка, свет, танцы – всё на высшем уровне. Отличное место для отдыха и развлечений!
владимир вялых
October 3, 2024
Недавно посетил стриптиз-бар и остался под впечатлением. Атмосфера была расслабляющей, с приятным освещением и хорошей музыкой. Персонал приветливый, что создало комфортную обстановку.
Иван Антюшин
November 29, 2025
Пришел с коллегами после тяжелого проекта. Не пожалели! Энергетика в зале сумасшедшая, все кричат, веселятся. Отличная разрядка.
Владимир Калинин
September 20, 2024
Был в этом клубе впервые и остался в восторге. Профессиональные танцоры, интересное шоу и отличная музыка. Обязательно вернусь сюда снова!
Виктория Куликова
August 9, 2024
Достaточно часто посещаю ночные клубы. Здесь был впервые и осталось положительные впечатления. Мнoго молодежи, вокруг крaсивые девoчки. Можно повеселиться и хoрошо провести свой досуг.
Настя Балясникова
August 20, 2025
Клуб Рай – мой любимый ночной клуб! Здесь всегда отличная музыка, приятная атмосфера и приветливый персонал. Рекомендую всем, кто ищет место для отличного отдыха.
Дмитрий П.
February 13
Зашел и сразу взгляд зацепился красотки нереальные. И что важно, очень тактичные и общительные. Время пролетело незаметно за приятным разговором. Улыбки искренние, это подкупает
Илья Мелешкин
October 22, 2025
Был в День рождения - классная атмосфера, музыка, бар. Всё на уровне, без перекоса в пошлость. Отдохнул с друзьями как надо.
Евгений А.
August 11, 2024
Все супер! Клaссная музыка, красивые девушки, приятная музыка! Посидели тут просто oтлично. Заказывал приватный танец, однозначно стоит того, советую. Высокий уровень, публикa нормальная, рекомендую
Виктория Щетинина
May 9, 2024
Отмечал здесь день рождения. Оказался впервые в подобного рода заведении. Был очень и очень приятно удивлен. Все на уровне, начиная от охраны, заканчивая танцовщицами. Обязательно приду ещё
Леша Яковлев
May 22, 2024
Отличное место . Рекомендую. Хорошая музыка приятный персонал и еда
Карина С.
March 22, 2025
Посещали этот клуб с другом и нам очень понравилось, классные девочки и танцы, атмосферная музыка Ставлю 5 ⭐️
ABVPLh
September 3, 2025
В Рае очень вкусные коктейли. Отличный выбор напитков на любой вкус. А обстановка просто волшебная!
Даниил Кислюк
February 9, 2025
Отвратительное место, воняет, персонал так себе. Подойдут пару раз такие себе, потом и не танцуют и не подходят. Ужас...
Gleb Moiseev
February 6, 2024
Один из лучших клубов, на мой взгляд. Здесь очень жарко, девчонки не дают скучать, музыкa oтличная, бар замечательный. Можно отдохнуть и душой и телoм!
Агата Колесникова
January 1, 2024
Шикарное место) крутые девочки и приятная обстановка танцевали, веселились и просто отдыхали
Павел Перетрухин
November 11, 2025
Красота и пластика на высшем уровне. Девушки реально профи, смотреть одно удовольствие.
ноу нейм
August 12, 2025
В Райе отличная атмосфера, всегда играет хорошая музыка. Посещаю клуб регулярно и всегда отлично провожу время. Рекомендую всем любителям качественного звука и танцев
Илья Усов
March 21, 2024
Клуб очень крутой, сегодня был у меня др, с друзьями ходили, персонал на уровне, охранники четко выполняют свою работу, диджей крутой
Григорий
March 14, 2024
Хороший стрип бар, созданы все условия для мужского отдыха. Девушки очень стараются
March 13, 2024
Был с друзьями отмечали мальчишник, все на высшем уровне, сервис, выступление артисток, заботливые и компетентные менеджеры
Александр Кошельков
September 4, 2024
Недавно был в командировке) по совету друзей посетил стриптиз-клуб Рай.Всё на высшем уровне, провёл незабываемый вечер. Доволен но 100% .Рекомендую посетить всем желающим. Не пожалеете о проведённом времени.
Марк Пиков
September 2, 2024
Побывали тут с друзьями. Шоу отличное, девочки шикарные. Обслуживание персонала на пять, очень приятная атмосфера в заведении.
Антон Смирнов
September 16, 2023
Отличное место расслабиться. Хорошее барное меню, красивые, приятные девушки. Атмосфера отдыха и кайфа!
Евгений Евсеев
October 17, 2024
Волшебное место, где можно расславиться , послушать классную музыку, да и обслуживание на высшем уровне.
Игушев Игорь
August 29, 2021
Пришли с другом. Сразу за вход и заказ закинули 5500р. Подсевшей девушке озвучил желание заказать для друга приват, но чуть попозжа, хотелось отдохнуть, выпить, пообщаться. Спустя минут 20 девушки вообще ушли из зала, оставив нас вообще одних. Почему одних ? Да потому что в субботу вечером никого кроме нас там не было. Было дико скучно. В итоге купленный алкоголь, как и кальян, мы попросту оставили недокушанными, расплатились и ушли. Единственные, кто положительно влиял на настроение посетителей, это охранник и кальянщица. Две звезды только за них.
санек зеленский
December 22, 2024
Был в этом клубе вчера.Красивые и очень располагающие к себе девчонки, адекватный персонал и ценник. Обязательно вернусь еще!!!
Алексей Фоммнов
December 9, 2024
Был с друзьями, всем очень понравилось. Девушки очень красивые, да и сама атмосфера у заведения- классная.
Иван Алёхин
February 1
Бывал во многих подобных заведениях, но здесь особая атмосфера. Чувствуется, что владельцы вкладываются в качество шоу, а не просто зарабатывают деньги.
Юлия Бирюкова
October 10, 2024
Шоу, еда и атмосфера на высшем уровне, рекомендую всем посетить это место.
Кузьма
August 23, 2024
Понравилась атмосфера, отличные места у бара и хорошая музыка, всё на уровне, 5+ хорошо посидели с компанией, приятные в общении и красивые девочки👍
Сергей Алёшиин
September 29, 2025
Клуб РАЙ Приятно удивил! Интерьер и обстановка что надо. Обслуживание на высоте. Девочки Супер, еда, напитки всё отлично! Всем рекомендую!!!
Анатолий Поляков
March 7, 2024
Чек выше среднего но все на уровне и персонал вежливый , девушки приятные, все чисто ,красиво и аккуратно
V
Vari VarA
July 9, 2024
Это был лучший вечер в моей жизни! Завораживающие выступления, коктейли дивные, и атмосфера просто неповторимая.
Александр Булдаков
August 23, 2024
Крутой клуб клевая атмосфера ! Приятно удивило наличие хорошего алкоголя и красивых девочек !!! Респект побольше бы таких заведений в Самаре !
Ника Иринархова
September 10, 2025
Рай – это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Прекрасная атмосфера, шикарная музыка и вкусные коктейли.