Search

29 reviews

By default
Нарек П.
April 6
Уже не первый год покупаем металлопрокат на этой базе. Всегда всё четко и по срокам и по прокату. Менеджер очень вежливый, всегда готов подсказать, помочь
ХВГ
August 21, 2025
заказывал трубу 40х40 2мм и 40х20 2 мм, трубу 40х20 2 мм привезли толщиной 1,5 мм
Давид
July 30, 2025
Покупал металл для забора (трубы и профлист) , Проконсультировали быстро цены все как на сайте , привезли в тот же день . Спасибо рекомендую 👍🏻
Рустам Горохолинский
September 23, 2024
Плюсов нет. Странный менеджер, бросает трубки. В наличии нужного не было, по безналу накидывают 20% к цене на сайте. Из-за отсутствия необходимого металла в наличии озвучивают другую цену по телефону, доставки в тот же день тоже не оказалось. Крайне не рекомендую.
Евгений Павлов
May 5
Дважды работал с этой компанией, быстро, четко, по делу! Лучшие цены в Раменском что на метал, что на доставку! Успехов и процветания! Вы лучшие 🤝
Andres
November 12, 2024
Цены не соответствуют заявленным. На сайте указаны все цены, можно добавить в корзину, а потом оставить телефон и тебе никто не перезвонит. Начинаешь сам звонить и там начинается рассказ что цены другие, просто не успевают обновлять. Обман начинается с мелочей.
Константин П.
August 7, 2025
Позвонил заказать металл , трубку сразу подняли вежливо ответили на все мои вопросы , всегда есть все в наличии , привезли в этот же день! Покупал балку и трубы , Всем советую эту металлобазу!
Толик
March 13, 2024
Заказал профильные трубы и арматуру, скидку получил. Доставили на место, как обещали. Надежная компания с отличным сервисом.
Пользователь П.
September 14, 2022
Доброго дня. Делал объемный заказ у данной организации,по телефону проконсультировали оперативно и внятно , важно что ценовая политика была ниже чем во всем городе Раменское , что не может ни радовать. Человека с которым общался попросил продублировать свой заказ и цену на ватс ап,сделали все как просил. Ставлю 5 баллов , если потребуется что-либо ещё обращусь повторно !
Евгений
April 9, 2025
Все супер, оставил заявку, через пол, аса перезвонили, обсудили, через два часа метал был у меня на участке 👍👍👍👍
Константин Жигалов
March 2, 2023
Заказывал здесь профтрубы разного размера, уголок покупал, два швеллера. Выгодные цены! Доставка в моем случае не затянулась, через пару дней все привезли.
Николай Дашкевич
March 1, 2024
Делаю калитки, заборы, ограды, металл беру только тут. Проблем тут никогда нет, всегда все четко и за это вам огромное спасибо! Первые поставщики, на которых можно положиться!
Богдан Туровец
May 12, 2024
Для любых целей. Найдется всё. По металлу выбор наверно самый богатый что я видел
Евгений Климченко
February 29, 2024
Весь прошлый сезон тут металл закупал и уже в этом сезоне начал закупаться. Как всегда все четко, металл в наличии, доставка согласовывается и документы предоставляют. Советую однозначно!
Павел Дуров
March 3, 2023
Продают металлопрокат по выгодным ценам, большая база, все есть в наличии с избытком. Задержек по доставке нет!
Елизавета Золотникова
March 24, 2023
Поставка получилась на отлично. Металл отличный, ребята попросили поблагодарить вас. По части оформления заказа тоже все удобно и хорошо.
Илья Грехов
March 29, 2023
Комфортная процедура заказа. Качественные изделия, хороший прокат по доступной цене. Рекомендую и всегда выбираю вас.
Егор Пушкель
March 2, 2024
В наличии все нужное железо было. Доставка сразу спланированна и выполнена как надо. Все нормально, буду к вам обращаться.
Евгений К.
March 5, 2023
Отлично отлаженный процесс обратной связи и заказа необходимых позиций. Цены также доступные. Претензий никаких, к счастью.
Нина Нечаева
March 8, 2023
Делаем постоянно тут закупки по разным датам, не подводят и вовремя поставляют качественную продукцию. Хочется это отметить пятеркой в адрес компании.
Андрей Зотов
May 10, 2024
Рекомендую эту базу. С выбором проблем нет. Ценник хороший. Есть доставка
Дмитрий Исаков
March 18, 2023
Арматуру и профтрубу у них покупали. Оформляли доставку, по оплате все честно, никаких надбавок в будущем.
Андрей Шерстнев
March 2, 2023
Покупал здесь профтрубу разных размеров, уголок, швеллер. Все доставили через пару дней. Благодарю!
Сергей Цыганков
March 15, 2023
По выгодным ценам продают металлопрокат и заказывая здесь не приходится долго ждать сборки своего заказа. Обычно два дня и все привозят на объект.
Савелий Н.
May 10, 2024
Нашел все что нужно здесь. Относительно нн дорого
Кирилл Лисицкий
April 21, 2024
Хорошая база по металлу
Екатерина Швардыгула
March 7, 2023
Магазин радует своим большим выбором проката. Качество на высшем уровне, цены доступные. Рекомендуем.
Павел Б.
January 9, 2024
Хороший магазин по продаже металлапроката
Нарек Петросян
September 17, 2022