Заказываю в Радуге вкуса уже не в первый раз. Все нравится: быстрая доставка, упаковка, доброжелательное отношение. Еще нравится то, что знакомлюсь с необычными для нас блюдами народов других стран. Свою оценку снизила именно из-за этих блюд. Я понимаю, что это предприятие быстрого обслуживания. Но, тогда не включайте их в свое меню! В прошлый раз заказывали долму. Просто съедобная, но без вкуса. В этот раз заказали пигоди по-корейски. Как это можно есть? Исходя из этого поняли, что кроме роллов, да и то по акции ничего заказывать не стоит. Но это мое личное мнение. Может кому-то все нравится. А в основном обслуживанием довольна. Самое главное быстро и удобно. В следующий раз хочу попробовать десерты и закончить с экспериментами!
Достаточно не плохие роллы, много выбора как по сетам и разнообразие жареных,копченых роллов. Удивили новые азиатские блюда, но пицца к сожалению расстроила, скорее на любителя. Но, при этом радуют частые акции и в подарок что-нибудь на следующий заказ.
P. S. При подтверждении заказа,не забудьте напомнить оператору о подарочном купоне 😉
Блин, ужасное место. Заказывала сет и Филадельфию.
Те что обжаривают, чуть зуб не сломала...а так же претензия в чем обжаривают, ужасный вкус масло, будто очень давно не меняли масло или оно по оприоре такое ужасное .
Так же думали, что как и во все нормальных заведениях к сету прилагались соевый, имбирь и васаби, но увы... Не увидели нигде, что надо заказывать отдельно, что очень расстроило.
Так же Филадельфия, такое себе...
Больше заказывать там не будем (
2 звезды лишь за обсуждение и доставку
заказывал здесь роллы еще год назад, было ужасно. спустя год ничего не изменилось. Цены стандартные, роллы не разваливаются, но по виду и вкусу это дно. Пицца вообще кошмар, начинку из мясных шариков называть «митболлами» невозможно. Будто сделано из остатков еды.
мой первый плохой отзыв, к сожалению.
Блин, я вообще пишу не совсем приятные отзывы крайне редко в основном только хорошие, если это так.
Помню несколько лет назад заказывала в этой точке роллы и было топчик за те деньги, решила снова заказать и боже... Я сама повар и сушист с опытом, если это имеет значение, но оцениваю всегда с точки зрения потребителя. 1. Внешний вид. Да ровные, не разваливаются, но выглядит вообще не аппетитно. 2. Вкус. Поела вореного риса и всё, начинки и шапочка очень маленькое. На какую-то разницу вкусов разных роллов не расчитывайте. И в пряник в конце , за данную цену просто наполнить желудок любимым блюдом прекрасно, сервис вежливый это важно. Короче если хотите просто покушать дешево вам в радугу вкуса, а если вам хочется любимых вкусов роллов, то не скупитесь и доплатите за нормальные роллы. (Пицца отдельный ужас)
Заказ делала впервые, девушка - оператлр все подробно рассказала, объяснила систему скидок. Мой заказ выполнили быстро , даже ранее, чем ожидалось.
Роллы были вкусные и свежие.)
Спасибо оргомное за качественно быполненную работу. И да! Скидки реально работают)) это очень порадовало.
Буду заказывать еще в Радуге вкуса)))
Не советую во первых заказала токпокки классический были пересоленые и не острые хотя написано что острые во вторых проблема с доставкой заказала утром 10 пришли после 17 это вообще что такое?
Делали заказ на самовынос. Это просто нечто. Пришло сообщение, что заказ принят и был статус заказа «готовится» в приложении. А дальше… Нужно самим догадываться, когда будет заказ готов, потому что ни сообщений, ни звонков, ни уведомлений о готовности заказа. И в приложении статус «заказа нет». До этого заказывали доставку несколько раз. Но побывав у вас в заведении, представляю, в каких условиях еще и готовятся эти заказы. Всё впечатление о вашем сервисе испорчено.
Смотрю я не одна такая, кто оформил заказ с баллами, а потом оказывается, что его не могут доставить. Заказ на 650 рублей в приложении оформился с бесплатной доставкой, оплата прошла онлайн. Я не обязана лазить и искать ваши условия. Это ваш косяк, что не можете докрутить своё приложение, чтобы правильно рассчитывалась доставка сразу в корзине.
Два раза заказывала разную шаурму, оба раза толстый непропеченный лаваш, во второй раз вообще привезли не ту, что заказала. Люля из курицы воняет протухшим мясом, даже кошка не стала есть.
Хуже еды я в жизни не видела.Никогда не берите там ничего. Как *** можно было так ужасно приготовить!Роллы на вкус как резина,нагетцы не понятно из чего сделаны,все криво косо и не вкусно
Заказываю в Радуге вкуса уже не в первый раз. Всё нравиться:заказ был тёплым,быстрая доставка. Всё было очень вкусно, ели с удовольствием, рекомендую!!!
Айдахо с картошкой и люля кебаб- это куриная расплющенная котлета не похоже совсем или повар не знает отличие от люля и обычной котлетой, второе блюдо было вок с курицей тоже совсем не похоже вместо курицы кусками куриный фарш из овощей только морковь и фасоль стручковая, грибы тоже как через мясорубку и все это очень жирное масло на дне плотным слоем- это в обоих блюдах. Но есть плюс японская пицца она нормальная но сверху зачем то кочерыжка капусты я такую обычно выкидываю вот и мне они похоже выкинули в пиццу лень было нести на мусорку, а может быть несли овощные очистки и они случайно частично упали мне на пиццу. На фото то самое что они называют "люля кебаб" остальное к сожалению фото приложить не могу сразу выкинул, но если кто сомневается можете заказать и заменить сами. Еда не стоит тех денег и не соответствует описанию исходя из выше сказанного. Заказал чисто попробовать и только потому что были подарочные баллы . Оценка 2 🌟 только за пиццу и за время приготовления.
Очень вкусные Роллы, доставили быстро курьер пожелал приятного вечера(((.
Всегда вежливые сотрудники плилшли быстро определиться с заказом. Дальнейшие заказы будут только в Радуге вкуса. Спасибо.
Раньше мы брали только у вас. Всё было отлично, качество,доставка, цена.
В последние полтора-два года, очень сильно испортилось качество.
Как не закажем, и из группы «экономия», и из группы «вкуснее», роллы очень маленького размера, и совсем не аккуратно сделаны. Даже выглядят не аппетитно😔
Руководство, обращаюсь к вам, если вы видите этот отзыв - вам стоит поменять или поваров, или свои приоритеты. Качество, а не количество.
Людям важно не время доставки, им важна вкусная,красивая еда.
Отличный маркетинг, удобный сайт, вежливый персонал, но вид еды не внушает доверия.
Вы отличная компания, у которой есть все шансы стать лучшими в г.Йошкар Ола, прислушивайтесь к мнению людей, наймите тайных покупателей, измените качество еды и всё у вас будет отлично!
Иначе, все ваши покупатели потихоньку убегут к конкурентам, а их на рынке больше и больше.
К сожалению, в данный момент выше 3 звезд я поставить не могу.
И эти 3 звезды я ставлю благодаря диспетчерам и курьерам, они выполняют свою работу на все 100%.
Заказ везли очень долго, роллы были полностью холодные. Соотношение цены и качества роллов оставляет желать лучшего, больше заказывать не буду. А ещё в нормальных ресторанах к заказу кладут имбирь и соевый соус, а тут не положили вообще ничего. Разочарована
Заказ привезли вовремя!!! Минуточка в минуточку! Заказ был тёплым, как и просили отметить. Привезла заказ очень приятная девушка, аккуратная, красивая, 😊. Роллы были вкусные. 1200 гр компанией из трёх человек за раз не осилили! Всего вдоволь! Спасибо💕
Заказывали роллы в Радугу Вкуса, очень очень вкусные, доставка вовремя даже чуть раньше привезли, так было вкусно, что забыли вовремя сфотографировать, спасибо, полакомились с удовольствием!!!
Ангелина Михляева
September 28, 2023
Роллы - это одно из моих самых любимых блюд японской кухни. В моем опыте я пробовала различные виды роллов, и каждый раз они меня удивляют своим разнообразием и неповторимым вкусом.
Во-первых, я хотела бы отметить их внешний вид. Роллы выглядят очень привлекательно и аппетитно. Цветовая гамма и композиция ингредиентов придают им уникальность. Каждый ролл выглядит как небольшое произведение искусства.
Вкус роллов также оставляет только положительные впечатления. Комбинация свежего риса, мягкого нори, разнообразных начинок и соусов создает необычайно гармоничный и насыщенный вкусовой букет. К тому же, роллы обладают приятной текстурой - они мягкие и сочные.
Во-вторых, васаби и имбирь были очень свежими, острыми и сочными.
Также, использовала купон «жареная калифорния», приятно.
В-третьих, я сняла звезду за доставку. Задержалась на 40 минут, было неприятно, тк был расчет на то, что приеду домой и через 15 минут будет доставка.
Задержали заказ на 40 минут, никаких извинений со стороны ресторана. В комплекте нет соевого соуса, васаби.. - ничего. Начинки нет от слова совсем, один рис. Сами по себе очень маленькие. Не во всех роллах есть все составляющие ингредиенты. Цена завышена. Доесть не смогли. Отвратительно.
Ресторан не советую.
4-ый раз оформляю заказ, делаю доставку, баллы списываются до минимальной суммы заказа, потом звонят и говорят, что не смогут списать бонусы, как обычно извиняются и предлагают заказать намного дороже.
Вечный обман!!!!
Это у них неполадки, которые уже год обещают исправить, а зачем исправлять, им же выгодно, оформляют к примеру на 650 а потом звонят и говорят, что могут оформить к примеру только за 1100
Хорошие цены, вкусно,но вот время ожидания это что то! Закажешь, пишут что через 30 минут будет готово, а по итогу проходит 50 минут, а заказа так и нет, будто бы дают за ожидание "комплименты"но в итоге ни чего не дали, на вопрос : -А где комплимент за ожидание? Отвечают:- Вы должны были позвонить.
А то что ты торчал в их "коморке" 15 минут это не считается, вот тут конечно не добросовестно поступают. На троечку вообщем. 😒Больше решили там не заказывать. Благо есть ещё места где отвечают за свои слова.
Здравствуйте. Заказала сегодня бургер и том ям с курицей. В бургере ужасно острая горчица, которая попалась только в одном месте (т.е равномерно не распределена, просто "жмякнули" в одно место на край и сойдёт ) 😂🫠Что касаемо том яма, шампиньоны резиновые и порезаны крайне тонко (буквально 1 мм.) и их всего ломтика 3 во всём супе. Рис тоже будто резиновый.
Спасибо вам огромное за быструю доставку, а главное- за высочайшее качество роллов! Вкуснее роллов я не ела, честно и искренне признаю! Это потрясающе вкусно, красиво оформлено и размеры порций очень порадовали! Теперь буду заказывать роллы только у вас! Да, и цена вкусная! Вы большие молодцы, спасибо вам!
Очень вкусные кимпабы! Сначала привезли пиццу 21 см (хотя заказывала 32 см), позвонила им на линию , очень быстро и отзывчиво ответили и все решили , и в итоге мне привезли мою пиццу 32 см , а маленькая осталась в качестве "подарка")
Пицца вкусная😊
Сделала доставку. По телефону оператор сказал, что курьер приедет в течение часа. Прошло больше часа и курьера нет. Звоню оператору. Он сказал, что курьер приедет в течение 1 ч и 40 мин. Я возмущена. Почему сперва говорят одно, потом другое.
Мы заказывали набор «вкуснее», название очень даже оправдал наши ожидания, было очень вкусно . Также мы воспользовались акцией -35% ко дню рождения.
Отдельное спасибо курьеру, быстро доставил заказ! Единственное что,соевого соуса было в наборе мало,при таком количестве роллов.
О вашем заведении мы узнали совсем недавно. Его нам порекомендовал друг.
Он заказывал пиццу и роллы, ему они очень понравились.
Сегодня после рабочего дня мы сильно проголодались и решили заказать пиццу и роллы по совету нашего друга.
Пицца была настолько привлекательна, что устоять было невозможно). Роллы были также на высоте.
Всё было аккуратно упаковано, доставка пришла быстро)
Заказом остались очень довольны, всё очень вкусно. С удовольствием попробуем другие позиции!
Спасибо за ваше старание!
Бюджетные, классические блюда. Берём сетами всегда. Так интереснее.
Качество - среднее, не скажу чтобы вау. Но начинка присутствует. Количество ее не критично
Пиццу привезли холодную, засчет майонеза, который они назвали гордо "соус цезарь", этот соус не мудрствуя прямо холодный такой колбаской, как из упаковки майонеза тянется все и умазали. На тонком, я не знаю, лаваше что-ли, помидоры, курицу и пармезан можно искать с лупой, зато пекинской капусты как козе настругали и еще салатом микс назвали, но никакого салата, это капуста, и сухари. Все это просто на этот лаваш навалено, никак не запечено, то есть, при попытке взять все рассыпается пришлось свинячиться. Хорошо, что не для гостей заказана. Еще и пересолена. Не "Пицца Цезарь", а Пицца "Обман потребителя". Еще и интересно, в меню на сайте 310 гр, а в чеке 260 +- 50гр. Тоже интересно. То есть, за одну цену можешь 310 получить, а можешь 210.
Наполеон хотя бы был вкусный, хоть и маленький, лучше б его взяла несколько штук.
Доставили быстро.
Ни разу не было нареканий. Роллы-одни из самых нормальных и вкусных в городе, все остальное тоже гуд, привозят все горячим, цены удивляют тем, что до сих пор очень низкие, при хорошем качестве еды, у нас обычно все наоборот бывает)
Мне заказали как подарок, но я была разочарована.
По Йошкар-Оле доставка 1.30 часа.За 24 ролла мы должны ждать 1.30 часа.От Йывана Кырли по девятому кстати.Бесполезная поддержка,которая умеет только повторять написанные по скрипу текста, не уточнить у курьера инфу не поторопить.Статус заказа и доставки ни где не посмотреть.
Вкусом роллы не обладают.Рис,майонез,крабовые палочки.Половина кривые.
Вечер испорчен, подарок тоже.
Лучше уж также выбирать автосуши либо ебодоеби.
быстрая доставка,еда вкусная,одним словом пушечка,а самое главное очень много позиций в меню,от сетов до картошки фри и очень дёшево,рекомендую данное заведение
Заказала теплый набор Уютный вечер, очень понравился. Сытный, вкусный, свежий. Привезли ещё и тёплый, даже не ожидали. Будем ещё заказывать. Рекомендую 👍
Роллы радуют разнообразием. Каждый раз заказываем разные сеты, ничего не надоедает. Возможно это и не настоящие японские роллы и эстеты не оценят, но за такую цену получить столько вкусной еды - замечательно.
Но пицца сухая и бесвкусная
Сегодня оформила заказ, и курьер или недобросовестных сотрудники не доложили 2 шт. Шаурмы. И теперь уже закрыто, и номера курьера нет😔 это же ужасно... Вообще то дети дома очень ждали... Радовались доставке, а так поступили...
Раньше ,несколько лет,заказывали только здесь.Но в последнее время разочаровались:один рис,а начинки внутри совсем мало.Да и рис был сыроват.Скорее всего отпишемся от группы и будем заказывать у других.