Search

83 reviews

By default
Леша
February 27, 2025
Grigoriy nice chel,vse only xorosho Good cleaning
master
May 23
Изначально пришёл просто взять стики, в итоге сделали диагностику устройства, предложили замену на новое (моему устройству больше года), проконсультировали по полной и в подарок сделали очень классные фотографии и также подарили лимонад, отличное впечатление от магазина, спасибо огромное q store и прекрасным сотрудницам
Dato Rasoev
March 23, 2025
Отличный магазин! Уже 2 года там покупаю и обслуживаюсь. Сотрудники всегда с внимание к клиенту. Плохо, что иногда приходится ждать долго, пока не закончат с предыдущим клиентом. Часто попадаю на обслуживание к черненькой девушке (вроде Инесса)!!! Всегда покупаю блок и чистку делаю устройство. Во время чистки всегда предлагает кофе, рассказывает про новые модели и так далее. Отличные сотрудники, спасибо большое.
Камилла Фекленко
March 16, 2025
Забежала купить стики, меня приветливо встретили! - Хотите, протестировать свой гаджет? - Хочу! Протестировали, у меня их было 2, 1 был в плохом состоянии, другой норм. - Хотите поменяем вам на новый? - Хочу! А сколько стоит? - Бесплатно! Я сначала не поняла, думаю, может акция какая-то… - А ещё вам лимонад вкусный! А ещё вам цветы дарим, и фото на полароид на память! И палочки для чистки! Все сложили в пакет, и подарили! Я вышла в недоумении, с ощущением абсолютного праздника, моего личного праздника! Ребята, спасибо вам огромное! Очень слаженная команда! Живые глаза, включенность с клиентом! Я давно такого не встречала. Отдельное спасибо менеджеру Юрию! Вы меня одарили подарками, НО самое ценное- это время подаренное клиенту, и ваш профессионализм! Желаю вам удачи!
Натали
December 27, 2024
Самый лучший офис в котором я была, посещаю его больше года, всегда приветливые девочки и мальчики, чистка на высоте! Вечно какие то акции, попадаю на подарки, профилактика устройства быстрая, пока жду угощают кофе в холода и водичкой в жару!!! Особенно спасибо хочу сказать Эксперту Юлии!!! Хорошего вам настроения т позитивных клиентов!!!!
Нэтали Нэтали
March 13
Ужас. Придёшь взять блок стиков, ждёшь пол часа, пока продавец расскажет предыдущим покупателям обо всех акциях, предложит все товары, которые есть в магазине, покажет все новинки, а потом то же самое с тобой - покажите приложение, прослушайте предложения... В итоге очереди. У меня обед 45 минут и я их провожу в этом салоне. И непробиваемые сотрудники, говоришь, что некогда, а они заново ставят свою пластинку. Похоже прибыль у компании не от реализации продукции, а от болтовни.
Евгений Васильев
April 19, 2025
Пришел с айкосом,который решил ,что не будет тянуться.На точке встретила Дарья ,отличный специалист.Показала и рассказала,как правильно чистить айкос.А еще налила вкусный кофе,показала крутые vr очки,поиграли в интересную игру и показала чем отличается горение от нагревания.Ушел в восторге от Дарьи и с чистым устройством.Выпишите Дарью премию ,она супер❤️
Елена Вашуркина
April 8
Всегда захожу за стиками когда приезжаю в Афимолл тк они дешевле чем в табачных магазинах, очень радуюсь когда попадаю на консультанта Юлию, вежливая и приятная девушка, открыла для меня теперь мой любимый вкус вишневых стиков
Игорь Усов
December 13, 2024
Спасибо большое сотрудникам этого филиала! Отдал устройство 3 duos на чистку и ушел гулять по ТЦ. Когда пришел забрать, отдали идеально почищенный iqos и еще в добавок бесплатно поменяли старую крышку на зарядном корпусе. Спасибо большое за вашу работу и небольшой предновогодний подарок! 🫶 Очень приятно :)
Иван
November 18, 2025
Пришел за блоком стиков. Сотрудник Дарья очень подробно рассказала про все акции, возможности и новые вкусы стиков. Остался очень доволен обслуживанием. Огромное ей спасибо! Сам магазин чистый, курящим советую туда зашлянуть
Михаил Комарков
August 23, 2025
Очень хороший магазин. Давно уже захожу. И всегда очень отзывчивые сотрудники. Радует такая хорошая лояльность. Сегодня обращался за помощью к двум сотрудницам Дарье и Софье. Очень доволен. Все рассказали и оперативно сделали чистку устройства. Спасибо!
Елизавета Чесалина
December 27, 2024
Очень хороший центр, рассказали о новинках, почистили устройство бесплатно, дали всякие новогодние подарки с собой Дружелюбные сотрудники, все супер пупер!
Андрей Грачев
August 15, 2025
Завкл как-то акция с чистой устройства. Теперь постоянно пользуюсь этой шикарной услугой, попутно прикупаю блок стиков с палочками. Сотрудники приветливы и профессиональны. Да, возможно навязчивы с рекламой и предлодениями, но это их работа. Бывает бонусом к рекламе идут плюшки в виде напитка, пополнения баланса телефона и т.п.
ch re
January 7
Стараюсь избегать этого места дабы не общаться с неприятным сотрудником, который там работает. Работаю рядом и приходилось туда заходить, всегда сотрудник очень отстранен от происходящего Это все ладно, человеческий фактор, но когда я зашла приобрести новое устройство с коллегой, нас не пустили за линию магазина под предлогом «молодо выглядите». После этого мы предложили сотруднику паспорт коллеги, а также я сообщила что являюсь пользователем и могу подтвердить другими способами, на что получили категорический отказ и буквально выгнали нас из магазина стоя очень близко чтобы даже не было шанса как-то выйти на дальнейший диалог. После этого случая приехала принципиально в магазин который находился в другом месте и таких проблем не возникло, очень компетентные сотрудники и клиентоориентированные, что очень важно! Больше туда ни ногой, очень не хочется возвращаться
Ивченко А.
May 2
Потерял элемент нагревания Пришел в кью стор Старший менеджер Дарья Помогла мне Все почистила поменяла Подарила фото, наклейки , и шопер) Спасибо за сервис и подарки Дарья вы лучшая ))))
Елизавета Павлова
December 26, 2024
Посещаю этот магазин не в первый раз. Всегда консультанты доброжелательны, очень радушны, в магазине всегда атмосфера, что тебе рады. Хочется отметить работу консультанта Григория и Инессы, замечательный персонал. Никогда не оставят без внимания и будут рады ответить на все вопросы. Спасибо!
Полина В.
December 25, 2024
Я недавно обратилась в сервисный центр Айкос для ремонта устройства, и я была просто поражена исключительным уровнем обслуживания клиентов, который я получила) Сотрудники были профессиональны, вежливы и очень информативны. Они внимательно выслушали мои проблемы и быстро диагностировали неисправность. Меня постоянно информировали о ходе ремонта, и мне даже предоставили подменное устройство, пока мое чинилось.
Даниил Д.
September 16, 2025
Зашли с другом, которому посоветовал перейти на айкос, продавщица максимально некомпетентна - прогнала меня за линию входа магазина, ссылаясь на то, что молодо выгляжу, предложил показать аккаунт от айкоса так как не было с собой документов. Мне 25, ношу бороду Скорее всего не приглянулся консультантке и решили там со мной сыграть. Помимо этого постоянные очереди, работа в замедленном ритме. Приходишь за новым айкосом а тебе буквально навязывают стики, которые ты якобы никогда не пробовал. Персонал бестактен
марина овчинникова
March 11
Не обращают внимания на клиентов, пока не подойдешь и не попросишь помочь с выбором для дальнейшей покупки! А в магазине 4 консультанта! Будут заниматься любыми вещами, но не обращая внимания на клиентов. Спасибо больше не придем
Sagrad P
September 12, 2025
Пришла на чистку айкоса первый раз. Мне сказали подождать 5 минут. Я отошла на пару минут и вернулась обратно, села на диван. В ожидании сижу 5 минут, 10 минут, 15 минут. Смотрю как ребята взаимодействуют с другими рядом сидящими людьми, рассказывают им что-то, приносят кофе и тд, хотя они пришли после меня. А парень, который взаимодействовал со мной, все это время стоял за стойкой. Я долго смотрела на него в ожидании и по итогу попросила своего молодого человека подойти к стойке и спросить, когда можно будет забрать айкос. Айкос достали из шкафчика, отдали и мы молча ушли в недоумении. Я так и не поняла, что это вообще было, почему нам ничего не сказали и для чего мы сидели 15 минут просто так. Поймите правильно, я не из той категории потребителей, кому необходимо, чтобы за ним бегали, тряслись, подносили кофе с конфетками. Я тактичный человек и люблю просто взаимную вежливость и слаженность. За чистку спасибо, но было неприятно, что про меня забыли.
Кирилл К.
April 15
Даниил прекрасный продавец , все рассказал , о всех акциях , одарил подарками . Обязательно порекомендую данный магазин и отличного продавца !!!
December 27, 2024
Всегда прихожу в магазин в Афимолле за стиками. Обслуживание отличное, персонал приветливый. Особенно хочу отметить консультанта Юлию. Профессиональный и позитивный консультант.
Алёна
November 7, 2025
Купила в этом филиале устройство, всегда покупаю тут стики, так как работаю в башне рядом. Пришла в этот раз без паспорта, стояли сотрудники, которые меня знают и кроме меня НИ У КОГО не потребовали документ. Стою, показываю программу лояльности, предлагаю показать гос услуги, но девушка Софья пошла на принцип. Потеряла свой перерыв в данном заведении. Больше в этот филиал не приду.
Анна Фатеева
April 8
Прекрасный персонал , вежливый , приветливый, все быстро и качественно выполнили , все рассказали ❤️ хочется возвращаться в эту атмосферу вновь !
Наталья Зенькович
December 28, 2025
Продавец-консультант Полина максимально неприятная и нетактичная. Таких нужно увольнять. Дорогой магазин, мы ваши лояльные покупатели, вы позоритесь и лишаетесь хорошего имиджа, нанимая таких людей.
Мария
August 10, 2025
Ребята супер. Со всем помогли , рассказали про все акции и воввлекли во все возможные активности. Можно приходить только ради классного сервиса !
Вячеслав Тарасенко
March 4, 2025
Пришел с айкосом, есть все подтверждения, что айкос мой + зарегистрирован в айкос. Паспорт оставил дома, решил попросить друга, чтобы он просто оставил айкос на чистку. Консультант Инесса со своими принципами всячески отказывала в этом. В итоге другой консультант решил мой вопрос.
Дмитрий С.
January 27
Был сегодня в этом салоне, Только Положительные эмоции! Ребята супер, слаженно и грамотно всё делают, Спасибо Вам большое!
Ольга К.
December 27, 2024
Обратилась почистить айкос, прекрасное обслуживание, особенно отмечаю девушек Юлию и Инессу, замечательные, доброжелательные., приветливые, старательные. Быстро почистили, заменили, крышечку.., супер!! Побольше бы таких консультантов.
Сергей Верёвкин
December 28, 2024
Очень хороший сервис, девушка помогла во всём разобраться и проконсультировала по всем вопросам. Спасибо за оперативность. Всё на высшем уровне.
Ксения Т.
June 13, 2025
Хочу оставить искренний отзыв о своем недавнем опыте в магазине, который стал для меня настоящим открытием благодаря замечательному сотруднику Юрию. С самого момента, как я вошла в магазин, Юрий произвел на меня впечатление своей доброжелательностью и готовностью помочь. Он не только вежливо встретил меня, но и с большим вниманием выслушал мои запросы. Юрий прекрасно знает всю продукцию, что действительно впечатляет. Он подробно рассказал о различных товарах, помог мне разобраться в их особенностях и преимуществах, а также предложил несколько вариантов, которые идеально подошли под мои нужды. Я чувствовала, что могу доверять его мнению, и это добавило уверенности в мой выбор. Атмосфера в магазине была просто замечательной! Чувствовалось, что команда работает с энтузиазмом и искренне заботится о клиентах. Юрий смог создать дружелюбную и комфортную обстановку, благодаря чему процесс выбора и покупки стал настоящим удовольствием. Я обязательно вернусь в этот магазин и буду рекомендовать его своим друзьям. Спасибо, Юрий, за ваш профессионализм и отличное обслуживание! Вы сделали мой день лучше, и я с нетерпением жду возможности снова посетить вас🩷
Александр Осьмухин
October 12, 2024
клиенториентированность 0 , безосновательно грубы персонал, безосновательно отказались в продаже , совершеннолетнему покупателю, было подтверждение возраста на госуслугах , также со мной находился человек с подтверждением возраста с паспортом .Не были заинтересованы в консультирование клиента Встретили с недовольным лицом , пришлось купить в другом магазине.
iamlindaa
January 31, 2024
Отличный Q Store. Девушки-консультанты всегда вежливы и добры, стараются максимально помочь клиенту. У меня была проблема с футляром iqos, дал сбой и не заряжал держатель. Девушка мне помогла, через Службу Заботы поменяли бесплатно. Удивительно и приятно, что Iqos входит в положение своих клиентов и делает такие приятные штуки. Сейчас таких компаний, которые действительно заинтересованы в клиенте, по пальцам пересчитать… Также, если нужно зарядить устройство - зарядят без проблем.
Владимир Б.
March 2, 2025
Прекрасное обслуживание! Зашли 02.03 Надарили комплиментов и букет цветов. Хочется отметить прадавца Дарью и флориста Алину
Сергей
May 22
Отвратительное обслуживание. Учитесь у ваших коллег в других точках. Самое ценное у клиентов это их время!
Леонид С.
December 20, 2024
Отличный персонал, подсказали, показали, помогли с выбором устройства, и бесплатно почистили старое устройство
Сергей Воробьёв
December 27, 2024
Замечательный пункт! Мой самый любимый. Девочки всегда помогут, все расскажут, устройство заменят и т.д. Недавно задумался о том, что по этому отчасти продолжаю курить)
Максим Горбатко
September 8, 2025
Очень медленно работает касса. Подошёл просто купить 4 пачки стиков, потратил 5 минут, при условии что кассир на месте
Катерина
December 27, 2024
Прекрасный отзывчивый коллектив IQOS Россия. Почистили устройство быстро, заменили второе устройство на новое! Программа лояльности очень радует! Клиентоориентированность на высоком уровне! Спасибо большое!
Влад М.
December 28, 2024
Все было на высоте! Персонал отзывчивый помог с выбором устройства. Консультант все рассказал и показал. Спасибо! Еще зайду.
дмитрий б.
March 15, 2025
Потрясающий магазин,всегда отличный сервис. Отдельное спасибо Инессе,за приветливость,улыбчивость и индивидуальный подход!
Матвей Хальметов
December 28, 2024
Захожу с периодичностью в этот магазин! Приветливый персонал, делают профессиональные чистки устройства. Рекомендую! ✨
Leyla Daraseliya
March 31
Хороший магазин Решили быстро проблему с устройством Подобрали классный аксессуар И идеально почистили устройство Всем рекрмендую 👌🔥
Snezhana K.
March 11, 2025
Не сервисный и абсолютно не клиенторентированный персонал,попросили покупать стики в табачном магазине и даже подсказали,где они находятся,у них не покупать так как я не оставляю номер телефона)
Екатерина К.
May 16, 2024
Много потерянного времени и испорченное настроение! Посетила 15.05.24 Q Store в Афимолл сити. Хотела воспользоваться акцией «бесплатная гарантийная замена устройства вне срока гарантии». Мне нужно было заменить держатель, который работал через раз, плохо заряжался и при курении пахло пластиком(держателю 4 года!). Сотрудница Инесса около 10 минут его проверяла, после чего пыталась меня убедить что с устройством всё в порядке. Хотя это совсем не так!! Все мои объяснения и аргументы не принимались в серьез! Честно говоря чувствовала себя отвратительно! Будто пришла наврать и зря потратить своё время! Клиентоориентированность у данного сотрудника отсутствует от слова совсем!! Являюсь клиентом более 5 лет и никогда подобной ситуации со мной не было! Благодаря таким некомпетентным сотрудникам компании и теряют постоянных клиентов! После такого отношения серьезно задумаюсь о покупке гаджета и стиков в другой компании!
Оксана Оксана
December 25, 2024
Магазин понравился, сотрудники отзывчивые, объяснили, рассказали, показали, предложили напитки. Визитом остались довольны
Кристина
September 29, 2023
Сервис просто отвратительный. Постоянно хожу покупать стики и попросили паспорт. Не достаточно того, что к Вас в системе зарегистрирована и у меня подтвержденный аккаунт? Никогда не возникало с этим проблем на других точках. Либо вводите это правило всем, либо проведите беседу с сотрудниками . Есть же какой-то единый регламент.
Татьяна
December 26, 2024
Была на днях там с мужем, это наверное лучшее отделение айкоса в котором была, сервис огонь, консультанту спасибо
Олеся Задурняя
July 28, 2024
Сотрудники магазина заняты своими делами, стояла на стойке, никто даже не отреагировал, как только я развернулась уходить, ко мне обратился консультант. Вторая девушка ушла на склад, обычно в ваших магазинах все сотрудники очень внимательны к своим покупателям, приятное обслуживание.
Юрий
March 6, 2025
Высококачественное обслуживание и специалист Григорий, который оперативно решил все вопросы!