Search

619 reviews

By default
Кит
July 17, 2025
This shop, named "pyatochka" is good, but I have a small question for owner of this "pyatochka": why in this shop, there isn't self-service? Good luck to "pyatocka" shop
Амаля
February 24
Захожу в Пятёрочку почти каждый день — и всегда остаюсь довольна. Магазин удобно расположен рядом с домом, ассортимент достаточно широкий: есть всё необходимое — от базовых продуктов до бытовой химии. Порадовали свежие овощи и фрукты, а также выпечка собственного производства — очень вкусная! Персонал приветливый, на кассе работают быстро. Из плюсов — регулярные акции и скидки по карте лояльности. Однозначно рекомендую!
Вадим Сафонов
January 31
Магазин может и хороший и товара много, но очень грязный :-( На фото столик возле кассы где покупатель может сложит свои продукты. Мне не очень хочется туда свои продукты ставит и даже рюкзак :-( Сейчас у них перестановка и вообще не чего не найдёшь, весь товар стоит в паллетах запакован стрейчем и вот как выглядит магазин сегодня :-(
Анна Кузнецова
April 23, 2025
Сеть магазинов в целом не вызывает нареканий, ассортимент товаров хороший, но вот с оплатой просто беда. Поясню: ценники со скидкой видны, но на них как в банке - мелким шрифтом написаны условия, по которым делается скидка. В кассе мне пробили чек на товары без скидки, что очень удивило. Администратор и кассир пытались сослаться на условия в ценнике, однако не прошло, пришлось перебивать чек, возвращать деньги, которые возвращаются в течение 3 дней... Вот что это? Некомпетентность кассира? Обман? Люди, будьте бдительны в данном магазине, особенно с товарами, на которых стоит ценник со скидкой!
Наталья С.
October 7, 2025
Место не вызывает доверия, на входе воняет непонятно чем: то ли чем-то сгнившим, то ли чем-то спаленным – в общем и целом, запах просто отвратный На полках с мороженным беспорядок, всё вперемешку, и не найти ценник на то, что хочется Так же проблемы с акциями: была ситуация, что хотела купить со своим мужем сок, где два берешь и цена у них будет снижена По итогу купили по полной стоимости две штуки. Обидно, т.к. на ценнике все соблюдено было, а по факту наврали
Дмитрий З.
December 16, 2024
В целом это весьма печальный супермаркет в силу ряда причин. Само помещение, в котором он расположен, весьма неудобное: оно длинное и узкое, при этом посередине стоят огромные палеты с товарами, которые зачастую непросто обойти. Еще в конкретно данном супермаркете имеются систематические проблемы с обновлением ассортимента товаров, здесь вполне нормальной является ситуация, когда конкретный товар конкретной марки закончился, а нового его пополнения может не быть достаточно долгое время. Да и в целом общее состояние супермаркета оставляет желать лучшего, ремонт бы ему явно не помешал. Из плюсов могу выделить разве что наличие бесконтактных терминалов оплаты
Иван Руденко
July 2, 2025
Отличный магазин, хороший персонал и прочее, кассы самообслуживания, охрана, свежая выпечка вкусная, чистота и порядок в общем всем советую 👍
Елена Алейник
July 29, 2025
Здравствуйте.Была сегодня в Пятерочки по адресу пер.Старочеркасский д.10, возле Зоопарка.Очередь 9человек,на вопрос где второй кассир,сказали ,что он работает с 13.00.Почему я должна стоять в очереди 22 минут?Сахар не пробился, почему?Это мои проблемы, почему я должна уйти без сахара?Время было 12.37, самое популярное время у пожилых.На мои возмущения,что это самая плохая пятёрочка,ответ был - не ходите сюда,идите в другие.Я постараюсь не ходить ,хотя мне это неудобно,но разве это нормально?Это не первый раз, очередь постоянно, второго кассира нет.Кассир Коренькова.Разберитесь, пожалуйста.
Татьяна Волкова
April 28, 2025
Выбор товаров стандартный для 5-ки, цены также. Но не очень опрятный вид и всегда очереди на кассах (зачастую работает одна касса).
Алексей из города Б
August 23, 2025
Ничего не обычного. Как и все пятерочки. За чистотой следят. Чистенько аккуратно. Выбор товара как и везде. Нет суеты и очередей. Мне понравилось приятное место.
Полина Овсянникова
May 22
А что случилось с вентиляцией/кондиционерами? Духота кошмар. На улице и то лучше, как еще люди у вас не попадали. Это при условии, что там еще отдел с выпечкой, которая тоже несет доп тепло в зал...
Анна К.
December 10, 2025
Ужасно грязно! Такое ощущение что сотрудников нехватает. Ценники или отсутвуют или очень древние . Все стоит на проходах. Магазин уже пора закрывать на ремонт !
Олег Сергеевич
May 20, 2025
Хороший выбор. Чисто. Проходной магазин, т.к рядом остановки общественного транспорта. Не было правда мне нужного Игристого вина Мондорро
Большой Ух
May 4
Вечер 04.05.2026 В магазине ВООБЩЕ нет пакетов! Из вариантов "ну, покупайте наши сумки!". Напоминает историю из СССР, когда ростовский председатель облисполкома пришел в гастроном, попросил взвесить сахар, а ему сказали "только у нас бумаги нет!". Тогда он говорит: "ну, тогда насыпьте мне в шляпу!".
February 20, 2025
Сегодня вечером посетила магазин "Пятёрочка" ,угол пр. Ленина и Шевченко, Разочарована полностью. Купила яблоки сезонные по 84 руб /кг, мне их пробили как Гала по 138. На мой вопрос : "Почему так?" администратор ответил, что не правильно стоит ценник, ели- ели добилась возврата, хотя мне по закону должны продать товар по стоимости согласно ценнику. На моё замечание администратор ответила, что вообще не хочет разговаривать на эту тему, повернулась и ушла. Об извинении я вообще не говорю. Настроение испорчено!!! Я думаю, что это был последний мой визит в "Пятёрочку"
Sahka G.
March 20, 2025
Худший магазин пятерочки из тех что я видел Повсюду грязь, палеты с товаром раскиданы по всем проходам, мусор, отделы не подписанны, ценников на половину товаров нет, воняет тухлятиной и бесконечные очереди.
Кирилл Кирюхин
October 21, 2024
Все хорошо, кассы самообслуживания, большой выбор товаров, почти нет очередей, все нужные в быту товары помимо продуктов присутствуют по типу моющих средств или мыла/шампуня и т.п.
akim m.
January 27
Холодильники в плесени, товар расставлен на паллетах по магазину, что может пройти только 1 человек.
Беленко Мария Андреевна
May 14, 2024
Уютный магазинчик, дружелюбный персонал. Радует ассортимент причем часто находим здесь то, что в любом другом магазине и не увидешь. Например радует выбор посуды, недавно купили вазочку очень гармонично вписалась в наш интерьер. Часто покупаем хлебобулочные изделия, прекрасный выбор соков, мясные деликатесы тоже берем здесь. Спасибо Вам за труд. Вы стараетесь для нас простых людей. И мы это очень ценим!!!
Светлана Курганская
July 23, 2023
В целом хорошая пятёрочка. Приветливый персонал, довольно большой выбор. Заезжала с ребёнком в коляске и когда каждый сотрудник (и мастер чистоты, которая мыла пол, и сотрудник, который расставлял товар по полкам, и на кассе) улыбался и что-то приятное говорил ребёнку-это прям сильно порадовало. Далеко не в каждом магазине такие приветливые сотрудники 🤗
Nadejda Stepancova
January 6, 2024
Магазин очень удобно расположен, перед посадкой в автобус можно успеть купить то что забыл. Ассортимент хороший, вежливый персонал, есть касса самообслуживания, что очень удобно, когда нужно быстро совершить покупку. Так же есть банкомат Сбербанка. Вообщем отличный магазин.
Лана К
November 11, 2025
В целом магазин хороший, по наполняемости товара не всегда забиты полки. Но скорее всего это из-за большой проходимости. Свежая выпечка есть.
Александр Воловик
March 26, 2025
Неплохая стандартная пятёрочка. Очень удобное расположение возле автобусной остановки. Но с ассортиментом бывают проблемы.
Маргарита Хлюпина
April 28, 2024
Обычный Супермаркет. Чисто, комфортно, просторно. Товар разнообразный, персонал опытный и вежливый. Претензий нет. Обслужили хорошо, только очередь на кассе была большая, а кассир только один.
Si
September 10, 2024
Удобное месторасположение. Только парковаться неудобно. Дополняю отзыв спустя 4 года. Магазин очень испортился, продавцы похожи на гопников из 90х. За неделю заходила несколько раз, они матерятся, сидя прямо за кассой и не обращая внимания, что в магазине есть люди и некоторые из них с детьми. С покупателями разговариваю хамски, кассиры курят прямо у входа в магазин - что бы попасть внутрь, ты должен вдохнуть дым, а потом найти способ обойти этих людей. Больше туда даже за мелочью заходить не буду.
Денис Р.
November 7, 2024
Пять раз заходил, никогда не работала Кофемашина: либо закончилась молоко, либо нужно обслужить её, вот сейчас попал на удаление накипи. С утра никогда не бывает выпечки, вокруг всего этого летает большое количество мух. Персоналу на все это глубоко плевать. Не рекомендую
Анжела Неволько
November 14, 2025
На кассе самообслуживания вечно не дождёшься продовца.На кассе две по одной цене, а пробили пополной.
алина парамонова
December 28, 2023
В магазин хожу с удовольствием. Персонал дружелюбный, товар свежий и в меру разнообразный. Иногда бывают "моменты" с ценой на ценниках, которая не соответствует отбиваемой на кассе, но это всегда все решаемо. Хороший магазин- рекомендую👍
Елена Корепанова
June 8, 2024
Хороший магазин, отличный персонал, только из за большой проходимости не всегда успевают до выложить товар, ну и парковка нет, магазин для пешеходов, тех кто идёт на остановку
Елена Ф.
October 7, 2024
Удобное расположение, хороший ассортимент, быстрое обслуживание, можно спокойно забежать и скупиться пока ждёшь автобус))
дочь прага
July 24, 2025
Суперский супермаркет. Продукты все свежие, выпечка вкусная. Единственный минус: по потолку ползают улитки. Но это не так страшно, если не смотреть.
Галина Тимонина
September 24, 2023
На многие товары отсутствуют ценники. На товары, расположенные на нижних полках ценники находятся на расстоянии 7-10 см от пола, т. е. не читаемы. Всегда проверяю ценники, в 90 % выявляются несоответствие цены в чеке и на ценнике. Это можно сказать о всех магазинах " Пятёрочка ". Когда была старшей Юля, более менее был порядок. Сейчас полный бардак. Постоянно очереди на кассах.
SaveliyEA
January 31
Отличный ассортимент, не всегда приветливый персонал, но это норма Кофе лучший за свои деньги!))
Анастасия Волова
June 2, 2025
Пятерочка на социалистическом, систематически вовремя не открывают магазин. Стояла 30 минут, время было 08:30… разберитесь!
Р
Роман Романов
May 25, 2024
Пятерочка на троечку ,не самая лучшая в городе ,в матрице нет некоторых продуктов и товаров ,которые есть в других пятерочках ,акций мало и желтые ценники быстро теряют актуальность 2-3 дня и всё,сломан аппарат проверять цены !
Олег Просыпкин
July 9, 2025
Этот магазин находится в одном квартале с главной администрацией. Неудивительно, что в магазине полный порядок. Ассортимент обширный, кассы работают быстро, все хорошо. Рекомендую.
Анна Захарова
January 10, 2024
Очень удобное расположение, чистое помещение. Доброжелательные и вежливые сотрудники, доступные цены. Довольно часто проводятся акции и скидки на основные продукты питания.
Татьяна
July 25, 2024
Место положение магазина хорошее,большая проходимость, но видно что там большой дефицит с кадрами. Частенько встречаются полупустые полки, персонал просто не успевает!
Сергей Федотов
November 28, 2024
Если дорого вам ваше здоровье не ходите в эти магазины. Просрочка на просрочке. А много товаро с не истёкшим сроком годности которые пропали уже. При этом цены не самые дешевые. Химию минералку и т д можно брать
October 12, 2023
Хороший чистый магазин , есть все необходимое для покупок , есть много скидок , цены приемлемые можно покупать продукты питания и все что необходимо .
Ульяна Цурикова
June 29, 2024
Продают несвежую продукцию. Купила самсу с курицей, по вкусу было кисло, подумала сыр. Пробую именно мясо, а оно такое кислое, как будто конфеты с лимоном ешь. К тому же в магазине воняет чем то протухшим (заходила в 11! Утра), да так что нужно время чтобы привыкнуть к запаху
Pelasha
July 9, 2024
удобное местоположение , все чисто , но к сожалению на кассе самообслуживания пробиваются не все товары , тк их якобы нет в базе :/
Елена РНД
November 3, 2024
Хороший магазин. Легко найти нужный товар. Чисто, нет неприятных запахов. Удобно расположены кассы.
Алексей Светогор Агапов
June 11, 2020
Большой супермаркет в самом центре города. Проблемы стандартны для этого класса магазинов. Скидочные ценники далеко не всегда таковы. Выкладка товаров делается с обманом - выставить очень похожий товар полной цены на скидочный ценник. На кассах постоянно формируются очереди. При наличии магазинов (в т.ч. тематических) и рынка рядом не вижу в этом супермаркете особого смысла. Можно зайти если есть время по принципу "вдруг повезет" и взять что-нибудь нужное с неплохой скидкой. То огурцы, то гречка, то рыбные консервы - бывает иногда вполне неплохо.
Анегдоты
May 25
В магазине не работает кондиционер, невозможно находиться больше 2 минут
Александр Толопченко
April 3
Магазин просто отвратительный, персонал такой же, ругаются матом, неопрятно выглядят, косо смотрят на людей. В магазине всё грязное, воняет, просроченные продукты. Больше туда никогда не зайду
Vera Kaz
April 18, 2023
Удобное расположение. Хороший персонал, но несмотря на две кассы и кассы самообслуживания почти постоянно очереди. Акции и скидки, особенно для пенсионеров, очень помогают экономить бюджет
Ольга Лунева
June 19, 2022
Все хорошо, ребята вежливые. Кассы работают неплохо, имеются небольшие очереди. Персонал отзывчивый и гостеприимный. Магазин чистый. Большой выбор товаров, всегда имеются подсвеченные акции.
Stephanie Harp
May 27, 2024
Доброжелательный персонал Часто нет определённого вида товаров - (возможно не успевают выставлять) Порадовали внутренние обновления, дополнения в виде кофейного аппарата.
February 18
Постоянно не работает кофе машина, всем сотрудникам абсолютно наплевать на происходящему зале.