Search

13 reviews

By default
Георгий Кудрявцев
April 25
Лучшая Пятёрочка в которой я был! Все свежее, вежливые сотрудники, удобное расположение, в магазине чистота, приятно находится внутри. Однозначно рекомендую!
Людмила Зинченко
April 25
Очень рада, что эта "Пятёрочка" наконец-то открылась! Теперь за продуктами ходить стало гораздо удобнее — магазин буквально в двух шагах от дома. Особенно радует доброжелательность персонала и чистота в торговом зале. Спасибо за комфорт и экономию времени! 👍🏼
Наталья Г.
April 25
Прекрасный новый магазин,чисто, аккуратно, всегда хорошая выкладка свежих овощей и фруктов. Выбор товаров большой. Рады,что открылся
Александра
April 25
Отличный современный магазин! Приятно делать покупки. Вежливый персонал и никакой просрочки. Рекомендую к посещению!
Лия
April 26
Мне тоже понравился супермаркет. Долго ждали чего-то подобного. Чувствую себя белым человеком , совершая покупки. Для меня важными критериями являются чистота и клиентоориентированность. Сейчас всё супер, надеюсь так и будет!!!!
Сергей С
April 25
Магазин очень хороший, большой, уютный, обслуживающий персонал обслуживает очень хорошо, внимательно, все свежие, всё хорошее. +5.
Mario
April 21
Очень рад что наконец-то открылась современная пятерочка Прекрасный магазин Все новое и очень удобно расположено Сервис и продукция на высоте
Евгений Пономаренко.М
April 25
Отличный, уютный, красивый, современный магазин. В этой части Дубового его давно не хватало. Внутри очень просторная и понятная планировка. Персонал приветливый и доброжелательный. Удобная парковка.
Оганнес Барсегян
April 25
Все продукты свежие, магазин чистый, персонал отзывчивый.
Tigran L.
April 25
Товара битком, только только открылся. Очень много позиций. Персонал приветливый
Мария Никифорова
April 25
Пятерочка ни когда не будет лишней)) класс, здорово что открыли, рядом с домами. Продукты и рабочие места для людей.
АРУТЮН О.
April 25
Наконец открылся в Дубовом нормальный магазин, очень красиво, приятно находиться внутри.
Ани О.
April 25
Петёрочка супер, все новое и современное. Большой выбор, так держать 👏🏻