Search

17 reviews

By default
Арина К.
November 28, 2024
Покупала год назад бампер на Шеви Авео. Подошёл индеально, окраска цвет в цвет. Дешевле чем где-либо в городе. Все другие сервисы предлагали дороже на 1500-2000₽. В одном из таких как раз заметила, что они все- сами заказывают отсюда как раз, просто вызывают доставку + ставят свою наценку. После чего пробила адрес в картах и приехала лично. Забрала сразу. Без ожидания в несколько дней и наценки. Всем друзьям теперь рекомендую 👌🏻
Ян Ашотович
January 18
Отлично! Обслуживание на высшем уровне, советы, отношение, товары есть практически на все. Парковка большая! Спасибо большое за помощь!
Алекс Еремкин
December 23, 2025
Крайне не рекомендую. В моем случае продали запчасти не для моего авто. Возврат оформлять не хотят, чеки не дают.
Алексей
November 2, 2023
Не первый раз покупаю в этой компании бамперы. Очень привлекательные цены на кузовщину и оптику. Удобно, что поставляют детали в цвет кузова. По запчастям (жалезки, ходовка) есть более интересные предложения на онлайн сервисах.
Егор
November 6, 2025
Организация отказывается работать за безнал, сначала морозили два дня, после вовсе отказали. Не рекомендую.
Сергей Сергей
March 29, 2023
Демократичные цены, бампер в наличии и по цвету подошёл один в один. В сервисе сказали что хорошо встал на место, подгонять не пришлось. Кстати фары тоже есть в наличии.
Евгений Владимиров
May 11, 2025
Качественные запчасти по отличной цене!
Никита Обломов
June 11, 2021
Работаем с данной компанией с другой области, бампера приходят без нареканий. Радует бесплатная доставка и адекватная цена.
Игорь Шелегов
April 1, 2025
Обычная мойка самообслуживания, очень шумно
П
Петр Титов
August 5, 2023
Очень порадовали цены и наличие товара. Однозначно рекомендую
AlekMak
December 19, 2021
Подобрал здесь бампер на свое авто в цвет кузова. Обошёлся достаточно дёшево.
Бахтик
February 4
Не принимают оплату картой
Алексей Иванов
January 5, 2025
Отличный слад магазин!
Михаил Мартынов
February 28, 2025
База пластика локера и бампера *** авто
Вячеслав Милов
February 26, 2024
Пока одни плюсы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Михаил Александрович
April 10, 2024
Вещь, всем советую посетить, тут все норм
Олег
December 11, 2025