Search

45 reviews

By default
Максим Смирнов
May 8
Очень милая кофейня с ретро обстановкой, как будто в доме у бабушки: сервант с безделушками, цветы в вазочках, картины на стенах… Столика три, один во дворике  ещё.  Цена ниже среднего по Калуге. Меню мне понравилось: есть и десертные  вафли, и сытные. Кофе вкусный, тоже авторские напитки предлагают. Бариста сама предложила мне добавить лёд в американо, а то мне обычно приходится просить об этом. Спасибо!
Yana
March 5
Очень приятная и атмосферная кофейня. Музыка не громкая, есть место поработать с ноутбуком. Девушка-бариста очень милая. Кофейная карта разнообразная: есть классические напитки, есть спешелти меню. Латте лимонный пирог очень вкусный. Цена мега адекватная, я бы сказала ниже среднего по Калуге. Единственное, хотелось бы большой объем в кружке, а не в стаканчике
Альбина
May 23
Ламповое место с шикарным чаем,хорошим кофе и вкусными вафлями.Дух СССР с современным небольшим меню,к слову,которое мы перепробовали за одно посещение.Не хотелось уходить,но дальше мы бы превратились в двух Винни-Пухов))
Алина Слипко
July 8, 2025
Очень уютное место с атмосферой, в которую хочется возвращаться. Приятная музыка, стильный интерьер и тёплый свет создают ощущение уюта с первых минут. Кофе — просто великолепный! Брала айс лате — всё на высоте: ароматно, вкусно и красиво подано. Персонал вежливый, не навязчивый, но внимательный. Приятный бонус — возможность взять с собой кофе, если спешишь. Обязательно вернусь снова и уже посоветовала друзьям.
Виорелия Тучакова
May 23, 2025
Очень уютная кофейня, великолепные вафли, такое ощущение что приехала к бабуле в гости, такие тёплые и нежные эмоции от этого места. Вкусный кофе и и приятная атмосфера заставляет остановиться и наслаждаться моментом ❤️
Путешествую по России
October 17, 2025
Уютная, атмосферная кофейня в старом доме. В интерьере — предметы советской эпохи. В меню — кофе и вафли. Заказывала латте. Он был отменный. В роли бариста нередко сама хозяйка заведения, которая очень любит кофе и отлично его готовит. Если снова приеду в Калугу, обязательно загляну в эту кофейню.
Павел Anarchy
October 25, 2025
Очень классное, атмосферное, душевное место, как будто пришел в гости к другу))) Играет расслабляющая музыка с пластинок. Прекрасный какао и сырные вафли своего производства, всем рекомендую!
Анна Дианова
May 28, 2025
Всем привет! Я недавно побыла в замечательном месте, вот быстрее делюсь! Кафе привосходное! Вафли, что с кофе подаются, просто пальчики оближешь! То что надо, забежать и перекусить) Обстановка всем знакомая, прям из детства👍Персонал внимательный❤️Всем советую 👏
Никита Г.
June 26, 2025
Очень уютная небольшая кофейня. Красивый, наполненный деталями интерьер. Тут есть довольно вкусный моккачино!! Остальное не пробовал, но было приятно посидеть в таком месте с: P.S. (ред) Фотографии можно использовать, если надо, да с:
Настя Борисова
October 20, 2025
Очень уютное заведение с уникальным вайбом старой Питерской квартиры . Играет музыка из винилового проигрывателя. Напитки очень вкусные , но есть куда расти . Явная фишка заведения это вафли ! Очень вкусные воздушные и свежие , готовят при вас а не достают из холодильника . Очень уютное место
Олеся П
July 16, 2025
Аутентичное место с располагающим к отдыху интерьером. Отличный качественный кофе. Вкусный освежающий лимонад. Рекомендую)
Марина Рогожкина
October 15, 2025
В кафе очень уютно. Интерьер оформлен под советское время. Как будто окунается в детство. Играет настоящая пластинка с приятной музыкой - очень это меня удивило. А самое главное - здесь делают восхитительные вафли! Есть и сладкие, и сырные, и картофельные. Персонал приветливый, дружелюбные девочки.
Валерия
June 3, 2025
Посетила кофейню во второй день её открытия. Ждала когда появиться на каретах чтоб написать отзыв) Стиль замечательный, в старинном стиле наверное но и современно! Девушка была за барной стойкой в зеленом пиджаке, потрясающая, красивая! Желаю успехов! Кофе не насыщенный, но все еще в переди, диван прекрасный! Вернусь как будет время! 😌💖
Катерина
July 21, 2025
Милая девушка бариста помогла с выбором. Вкусный кофе и уютный интерьер!❤️ всем рекомендую
Александр Ряснянский
June 9, 2025
Очень вкусный кофе и вафли,очень вежливый персонал,делают все очень вкусно и быстро .Атмосфера очень уютная ,обязательно буду заходить ещё
Роман В.
June 29, 2025
Прекрасная кофейня, в центре города, с интересной атмосферой внутри и уютным двориком.
Татьяна Владимирова
July 15, 2025
Уютное место. Отличный вариант посидеть с подругой или парнем. Кофе вкусный. Бариста приятная 😊 Не проходите мимо, освежитесь холодным кофе ☕ я вот иду, освежаюсь🤣
Alexei Gorshkov
May 20, 2025
Кофе отличный , интерьер атмосферный, уютно. В след раз обязательно попробую вафли!
Елена В.
June 13, 2025
Очень уютное кафе с милой обстановкой! Приветливая девушка, безумно вкусные вафли картофельная и сырная. А чай облипиха и апельсин просто космос
265125 Большакова
August 15, 2025
Классная кофейня очень уютно.приятно просто придти посидеть за чашечкой кофе со своими мыслями.интерьер располагает (назад в СССР) и кофе отличный.перепробовала почти все позиции СПАСИБО!!!
Новиков Д.В.
August 29, 2025
Уютно и кофе вкусный. Бариста супер. Сделали мой день, спасибо.
Миша Новиков
October 28, 2025
Очень классное кафе😍 это любовь с первого взгляда ❤️ уютно, интерьер как будто дома☺️ в 90х🤩 невероятно вкусные вафли и облепиховый чай 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Павел Д.
July 14, 2025
Уютное место, приятный олдовый интерьер и вкусный кофе по хорошим ценам. Как будто сходил к бабушке домой. Приятная музыка.
sonya romanova
October 14, 2025
Уютная кофейня с приятной атмосферой, вежливым персоналом и отличным кофе — рекомендую латте и сырную вафлю
Анна Петрова
July 8, 2025
Отличное атмосферное место в стиле советских времен. Вкусный кофе. Можно угоститься фирменными вафлями .
Варвара
July 14, 2025
Невероятная атмосфера кофейни возвращает в воспоминания о детстве у бабушки: стеллажи, серванты, книги. Самое незаметное расположение, как по мне. Точно стоит посетить.
Александра Димешонкова
June 24, 2025
Посетила эту кофейню, кофе восхитительный, атмосфера шикарная, девушка что делает кофе очень вежливая и милая, обязательно приду еще!!!
Денис Семенов
July 15, 2025
Был в этом заведении, всё просто прекрасно, отличный персонал, обслуживание на высоте и просто всё вкусно так что советую.
дарья большакова
May 23, 2025
Кофейня открылась совсем недавно и уже подарила своим кофе и ароматными вафлями .Если будет возможность обязательно стоить посетить!!!!
Харитошина Милана
May 23, 2025
Очень вкусный кофе , вот именно сорт кофе прям пушка! Интерьер вызывает эмоции ностальгии, выключить время и в моменте 80-90-х попить кофе !
Елена Федорова
September 20, 2025
Замечательное место, можно уютно посидеть, попить и покушать. Я бы тут жила. И бариста Полина очень-очень милая и добрая. Спасибо
Полина Н.
May 19, 2025
Это действительно пушка 🔥 очень вкусно и атмосферно, спасибо 🥰
Эльвира Зайцева
July 1, 2025
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Очень вкусный кофе.
Владимир С.
June 5, 2025
Отличное атмосферное место. Вкусные свежие вафли и отличный кофе!
Елена Федорова
October 4, 2025
Комфортное местечуо попить и покушать. Все очень хорошо, вежливые рабтники, вкусная еда. Спасибо
Антон Ожегов
August 28, 2025
Обстановка "как у мамы дома", девочки замечательные, приветливые, кофе вкуснейший, очень приятное место, мы к вам приедем ещё! Рекомендую
Иван С.
July 15, 2025
Был проездом в Калуге, зашёл выпить кофе, хозяйка заведения порекомендовала вафли. Вафли незамысловатые, но зато очень вкусные. В кофе можно добавлять побольше сиропа, а так все отлично!
Наталья Ч.
July 5, 2025
Уютное кафе, хороший персонал, вкусный кофе, рекомендую
Дарья Комаристая
August 10, 2025
Вкусный кофе по приятной цене, вежливая бариста, интерьер так и тянет остаться и насладиться уютом
Максим Луничев
July 1, 2025
Отличная кафешка кофе вкусное всем советую
Alina K.
May 23, 2025
Я влюбилась в это место 😍 Невероятно душевная кофейня Однозначно рекомендую!
снежана степанова
April 11