В целом все неплохо, все, как и должно быть в боулинге. Но один момент смутил и очень не понравился. Брали дорожку на час, вдвоём с ребёнком. За час дорожка 2 раза ломалась. Пока время уходило на устранение неполадок, наше время соответственно тоже шло. Вот так здорово вышло. Брали на час, а минут 10 из этого часа дорожка ломалась и, естественно, никто не возместил, вроде, как так и надо. На логичный вопрос кассиру, почему нам не продлили или время, она сказала, ну бывает такое, дорожки ломаются, собственно, никто нам ничего не должен..
Это как так? Один человек работает в баре, он же проверяет билеты и он же раздаёт очки 3D??? И всё это в одной очереди вибар?? Это перебор.Но маси залы, ничего, удобно сидеть. Но это был единственный поход сюда. Больше никаких "самоистязаний".
К залу притензий нет. Но вот к персоналу притензий куча. Когда пришли перед сеансом попкорна готового просто не было. Остатки соскребали. Молодой человек брал в руки деньги, а потом этими же руками лез в аквариум со статками попкойна. Про СанПиН нее не слышали. В зал можно было проходить без билета, никто даже не проверял.
Наверно, самое любимое место отдыха и развлечений. Тут кинотеатр, лазертаг, лабиринт детский, батуты, игровые автоматы, боулинг. Можно на лень рождения заказать анимацию.
Неплохое кафе
Доброго времени суток! Жена ходит с детьми, все ее устраивает, звук, экран, удобные кресла, чистота, и вежливые сотрудники. Продолжайте так и дальше, по больше вам посетителей.
Хороший кинотеатр, ходим всей семьёй довольно часто. Особенно востребованы для нас - мультфильмы. Цены на утренние сеансы доступны любой семье, что не может не радовать
Решили попробовать сет из пицц.Очень огорчились.Пиццей ЭТО НЕЧТО назвать сложно..Просто сухарик с малосъедобной колбасой.Сыра не наблюдалось вообще.Повару твердая двойка.Стыдно ЭТИМ кормить людей,господин шеф
Муж с ребёнком пришли в кинотеатр в 16:20,чтобы посмотреть Последний богатырь на ближайший сеанс,где есть свободные места.Кассир в свою очередь сообщила,что на 02.01.22 все сеансы заняты,мест вообще нет,только на завтра.И соответственно муж с ребёнком развернулись и уехали,дочь расстроена,пришлось поехать в Марьино…Зашла на сайт Пушки,посмотреть расписание и свободные места и что вижу,что на 17:50 2 свободных места,на 20:50 5 мест свободных,на 23:00 вообще весь зал пуст,23:50 тоже свободные места.Как так получается то?Почему ваш сотрудник обманывает покупателей,предоставляет ложную информацию?Неприятная ситуация…Мы являемся постоянными клиентами это центра…дочка любит и в лабиринте полазить и в автоматы поиграть и в кинотеатр не первый раз приходим…Но,чтобы вот так🤦♀️Скрины со свободными местами и сеансами прилагаю…
Боулинг...и этим всё сказано)
Люблю эту игру. Тут хорошо проводить день рождения с детьми, кроме игровой зоны есть ещё кинотеатр, маленький зато рядом. Ещё играют в лазертаг.
Кинотеатр новый, все чисто и аккуратно. Залы и экраны небольшие. Зато никуда ехать не нужно, чтобы кино посмотреть. Никогда не видела, чтобы битком все было набито. Билет можно купить даже, если фильм уже минут 5-10 идёт, места все равно будут. Хотя можно и забронировать билет, выкупив его за полчаса до начала. В прокате всегда довольной большой выбор фильмов и на каждый по несколько сеансов в день. Также есть 3D залы и мини-бар с попкорном.
"Pushka" для всех. Хм ну тут та я особо не хочу писать подробно обо всем а так как есть кинотеатр так и он везде кинотеатр крч. Люди очухайтесь уже лучше кинотеатр Пушка на заднем ряду именно в 6 зале по центру или с левой стороны или даже и с правой ну тот кто читает тот поймёт))))!!! А так люди честно и искренне говоря лучше кинотеатр дома с семьёй нигде лучше в мире вы не найдёте. P.S. Bekoff
Вчера 11.09.2021 посетили ваш кинотеатр и детскую игровую.Очень все понравилось... Сотрудники очень отзывчивые на любую просьбу.Отношение к детям внимательное.Обязательно придем ещё к вам ,с друзьями!
Если эти ребята закроются, то это будет совсем печально. К сожалению, сейчас смотреть нечего в прокате из-за известных обстоятельств, но раньше было здорово. Маленькие уютные залы, рядом с домом, единственный кинотеатр в районе.
Раньше было отличное место для отдыха с детьми,сейчас просто ужасное.одно обслуживание в кафе чего стоит.официанты и администраторы работают отвратительно,само меню изменилось в худшую сторону,несоответствие цены и качества.
Залы маленькие, очень простой дизайн, но при этом очень хороший звук и картинка, и очень доступные цены, после открытия кинотеатра, в другие перестал ходить.
Праздновали день рождения сына, и даже по базовому, самому недорогому сценарию, было очень здорово. Детям понравилось очень! Персонал отличный, аниматоры - профессионалы. Свой торт можно принести без доплат
Мало места ей тут конечно, персонал в выходные перегружен, но понятно что вопрос возможности держать персонал при такой средней загрузке, все же районе в будни не так тусует. Отличные уютные кинозалы. -1 все же за ожидания на оплату и официантов, невозможно на это закрывать глаза, сюда приходишь отдыхать с детьми, и большое время ожидания кассира или официанта это время значительно съедает.
Были в боулинге. Бахил для ног с обувью для боулинга не выдали, впервые такое! Очень шумно, тесно. Пицца, напитки - вкусно! Сотрудники - хорошие, внимательные! Больше не пойдем