Подорожали автоматы игровые. Не на всех автоматах можно поиграть ребенку (как раньше), оплачиваешь абонемент и играй на всех пока абонемент не закончится.
Для небольшого района и низкой проходимости очень хороший и приятный к.театр. Залы компактные уютные и чистые, кресла комфортные , откидываются. Очень нравится то, что мало людей.
Организация праздников плохая. Просто "хапанцы", делают по минимуму, хотят максимум денег. Используют забаву с неработающи терминалом " оплатите по QR коду. При заказе праздника, обговваривайте и прописывайте каждую деталь.
Парковка возле тц есть, но платная. Рядом с кинотестром развлекательный центр с игровыми автоматами и боулингом, где можно провести время. Ходил там в кино во 2 зал, и всё время слышно, как машина по собиранию кеглей работала за экраном и добавляла лишних звуков. Был во 2 зале
Очень нам нравится здесь праздновать дни рождения! Все рядом, удобно, четко. Договор и оплата возможны удаленно. Много разных скидок. Активности по интересам на разные возраста
Небольшой зал, людей немного. В связи с ковидом щадящая рассада зрителей. Смотрела фильм "Бумеранг", мне понравился. На мой взгляд очень громкий звук. Остальное очень прилично: есть кафе, в зал можно нести еду (хотя я лично очень против жевания прилюдно, это же не ресторан!), удобные кресла, ряды с поступательным повышением, т. е. никто никому не помешает. Есть запасные выходы, о них предупреждает голос перед фильмом. Здорово!
Ходили с детьми в кино в субботу.Кинотеатр небольшой,уютный,чистый.Купили попкорн,воду,мороженое.Все бы ничего,но цены... Просто безумие!Даже ребенку не сделали скидку на билет,сказали,что в воскресные дни скидок не бывает.При этом,зал был абсолютно пустым, только мы.Считаю,что для такого кинотеатра билет за 400 руб слишком круто!
Залы конечно не большие, но посмотреть кино нормально, главное вблизи от дома. Кресла удобные, места вытянуть ноги хватает, чисто. Звук хороший. Поп-корн хороший.
Омерзительно
28.01.23
В 13:50 5 зал
Ещё не начался фильм, уже люди из ушей кровь пустили. Зал маленький. Дикий шум. Орёт. Невыносимо. Весь зал переговаривается, что невыносимо, несколько людей и я подошли и попросили тише, НЕ СДЕЛАЛИ, невыносимо, уйдем на середине, у всех разболелась голова.ужасно, написала бы хуже, но не пропустит можератор. Деньги на ветер
Это как так? Один человек работает в баре, он же проверяет билеты и он же раздаёт очки 3D??? И всё это в одной очереди вибар?? Это перебор.Но маси залы, ничего, удобно сидеть. Но это был единственный поход сюда. Больше никаких "самоистязаний".
К залу притензий нет. Но вот к персоналу притензий куча. Когда пришли перед сеансом попкорна готового просто не было. Остатки соскребали. Молодой человек брал в руки деньги, а потом этими же руками лез в аквариум со статками попкойна. Про СанПиН нее не слышали. В зал можно было проходить без билета, никто даже не проверял.
Неожиданно приятный кинотеатр! Были в зале 3, на первом ряду. Экрана хватает, сам зал маленький. Но смотреть комфортно.
Из минусов, пришлось заплатить за парковку 200 р. А так, цены на билеты самые дешевые среди всех кинотеатров рядом! 👍
В целом все неплохо, все, как и должно быть в боулинге. Но один момент смутил и очень не понравился. Брали дорожку на час, вдвоём с ребёнком. За час дорожка 2 раза ломалась. Пока время уходило на устранение неполадок, наше время соответственно тоже шло. Вот так здорово вышло. Брали на час, а минут 10 из этого часа дорожка ломалась и, естественно, никто не возместил, вроде, как так и надо. На логичный вопрос кассиру, почему нам не продлили или время, она сказала, ну бывает такое, дорожки ломаются, собственно, никто нам ничего не должен..
Наверно, самое любимое место отдыха и развлечений. Тут кинотеатр, лазертаг, лабиринт детский, батуты, игровые автоматы, боулинг. Можно на лень рождения заказать анимацию.
Неплохое кафе
Доброго времени суток! Жена ходит с детьми, все ее устраивает, звук, экран, удобные кресла, чистота, и вежливые сотрудники. Продолжайте так и дальше, по больше вам посетителей.
Решили попробовать сет из пицц.Очень огорчились.Пиццей ЭТО НЕЧТО назвать сложно..Просто сухарик с малосъедобной колбасой.Сыра не наблюдалось вообще.Повару твердая двойка.Стыдно ЭТИМ кормить людей,господин шеф
Хороший кинотеатр, ходим всей семьёй довольно часто. Особенно востребованы для нас - мультфильмы. Цены на утренние сеансы доступны любой семье, что не может не радовать
Муж с ребёнком пришли в кинотеатр в 16:20,чтобы посмотреть Последний богатырь на ближайший сеанс,где есть свободные места.Кассир в свою очередь сообщила,что на 02.01.22 все сеансы заняты,мест вообще нет,только на завтра.И соответственно муж с ребёнком развернулись и уехали,дочь расстроена,пришлось поехать в Марьино…Зашла на сайт Пушки,посмотреть расписание и свободные места и что вижу,что на 17:50 2 свободных места,на 20:50 5 мест свободных,на 23:00 вообще весь зал пуст,23:50 тоже свободные места.Как так получается то?Почему ваш сотрудник обманывает покупателей,предоставляет ложную информацию?Неприятная ситуация…Мы являемся постоянными клиентами это центра…дочка любит и в лабиринте полазить и в автоматы поиграть и в кинотеатр не первый раз приходим…Но,чтобы вот так🤦♀️Скрины со свободными местами и сеансами прилагаю…
Боулинг...и этим всё сказано)
Люблю эту игру. Тут хорошо проводить день рождения с детьми, кроме игровой зоны есть ещё кинотеатр, маленький зато рядом. Ещё играют в лазертаг.
Отличный небольшой кинотеатр. Фильмы смотреть комфортно, даже если перед тобой сидят достаточно высокие зрители. Ряды кресел расположены достаточно разрежённо, что упрощает проход. Буфет неплохой, сколько раз брал попкорн - качество нормальное.
Если эти ребята закроются, то это будет совсем печально. К сожалению, сейчас смотреть нечего в прокате из-за известных обстоятельств, но раньше было здорово. Маленькие уютные залы, рядом с домом, единственный кинотеатр в районе.