Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
26 ratings
Rate this place

25 reviews

By default
Виктория Скраковская
May 15, 2025
Выбрали это место для мини-отпуска с подругами и ни разу не пожалели. Природа вокруг сказочная. Номера — отдельный восторг: современный дизайн, продуманные мелочи, удобные матрасы, все на высшем уровне. Кухня оборудована всем необходимым. А после прогулки к арочному мосту (он совсем рядом!) грелись в спа-зоне: баня с чаном сняла всю усталость. Добавила бы отдельно пять звезд только за травяной чай в комнате отдыха спа! Спасибо за прекрасный отдых и настоящую перезагрузку!
Ольга Шувалова
December 5, 2025
Прекрасно! Провели выходные, заняв весь гостиничный фонд: 11 человек плюс большая собака. Чуткие и отзывчивые Татьяна и Александр. Интерьеры и экстерьеры соответствуют фото. Все новое и свежее. А баня..! Хорошие большие помещения, никакого пластика и «дешевки»! Свежайшие полотенца и одноразовые банные шапки. Прекрасные завтраки на выбор! Я уверена, что и остальное меню очень качественное и с любовью. Если вы планируете поездку зимой, хозяева предлагают сани, которые можно зацепить за автомобиль. Много мест для приготовления шашлыка и отдыха на воздухе. А какая тишина вокруг! Советую приезжать, гулять и влюбиться в этот уголок Виштынецкого леса!
Анна Шапель
May 12, 2025
Выбрали «Пушу» из-за локации — и не прогадали! Мы сами не из Калининграда, поэтому это было очень важно. База находится в очень уютном тихом месте, но при этом все ключевые достопримечательности буквально под рукой. Легко добрались до арочного моста, который давно хотели посмотреть. Потрясающе! После прогулки возвратились в уют домика с панорамными окнами и террасой. И да, гриль на свежем воздухе после дня исследований — это must have! Рекомендую всем, кто любит совмещать познавательный отдых с комфортом. Обязательно вернемся!
Оксана Велит
July 4, 2025
Приятное место для тихого семейного отдыха: красивая ухоженная территория, качель, гамак, беседка. Можно попариться в бане с видовым окном, или погреться в чане с видом на лес и поле. Хозяева Татьяна и Александр очень приятные в общении, гостеприимные и радушные, питание выше всяких похвал: огромные порции вкуснейшей домашней еды. Сами номера комфортные и светлые, все свежее и новое, удобный матрас и прекрасное постельное белье, полотенца, все качественное, вообще в номере есть все для комфортного отдыха. Желаем процветания и классных гостей😊
Лилия Горская
July 10, 2025
Отличное место для загородного отдыха! Чистые уютные номера с удобными кроватями и белоснежным бельём, домашняя еда очень вкусная (борщ с салом - ну просто сказка!!). Природа вокруг прекрасная - можно гулять в национальном парке или кататься на велосипедах. Порадовала баня с видом на лес, очень аутентично. В следующий раз приедем с собачкой. Спасибо хозяевам Татьяне и Александру за по-настоящему душевную атмосферу! Обязательно вернёмся! 😊
Вячеслав Скраковский
May 28, 2025
Отдыхали семьей, снимали домик с панорамным видом и собственной территорией для гриля. Брали велики в аренду прямо на месте, до Виштынецкого парка ехать недолго — отличные маршруты, природа, тишина, покатались с удовольствием. Вечером жарили шашлык на мангале — всё оборудовано, шампуры предоставляют, удобно. А банный чан в прохладный Балтийский вечер, просто супер! В следующий раз еще приедем сплавляться на байдарках.
Александр Истомин
June 10, 2025
Обалденная локация для тихого, уютного отдыха. Облагороженная территория, с замечательным видом из номера, из окон не видно соседей, только природа, что может быть лучше. Номера оформлены со вкусом, удобные кровати. Как доп.опция домашние обеды, очень даже оказалось вкусно. После прогулки по дождливому лесу, баня была очень кстати. Тот же вид на лес, прям из парной. Наверное, для тихого отдыха, это одно из лучших мест, где удавалось отдыхать.
mihael Belogov
July 6, 2025
Хорошее место. Дом с террасой порадовал. Для тех кто с детьми важно ,что спальня отдельное помещение. Ребенок в гостиной на диване. Завтракали и обедали на террасе. Особенно понравился борщ. Целая кастрюля, сало, лук, чеснок- все как надо. Ужин готовили на мангале, хозяева все подготовили. Спасибо большое. Брали велики, проехали круг по окрестностям. Очень понравилось, особенно аварийный мост (не арочный)
Natalya Krivonogova
June 29, 2025
Хотим поблагодарить за такой прекрасный отдых. Домик-замечательный, было уютно и комфортно. Вечером мы попарились в бане и расслабились в горячем чане на улице. Хорошо отдохнули от городской суеты, побыли вместе с собой и с прекрасной природой. Уехали с отличными впечатлениями и желанием вернуться!
Елена Е.
July 8, 2025
Очень приятное место, здорово, что можно с питомцами, понравилось , что в номере были маски для лица. Отдельное спасибо хозяевам за завтраки, очень вкусно и красивая подача. Обязательно вернемся)
Vera B.
January 4
Приятное место для отдыха, тишина , сервис. В номерах очень чисто , завтраки очень вкусные и свежие. Большое спасибо Татьяне и Александру за теплый прием и гостеприимство ❤️
Екатерина П.
August 22, 2025
Отличное место! Вкусные завтраки, можно заказать обеды и ужины. Горячая вода! Татьяна и Александр очень гостеприимны! Приедем ещё:)
Ruslan Latypov
October 8, 2025
Отдыхали с друзьями на выходных. С нами была собака, территория ухоженная и аккуратная, завтраки и ужины свежие и вкусные, владельцы дружелюбные и отзывчивые. Точно рекомендую к посещение
Vera Kim
July 2, 2025
Мы просто в восторге! Поехали в сторону Краснолесья, так как на море в такое время полный аншлаг, и не пожалели🥹 природа здесь так близка, а отдохнуть и расслабиться после мини путешествия в домике Пущи - это отдельный вид удовольствия! Все чисто, вкусный завтрак, хозяева чудесные люди 😍 спасибо за прием, мы точно вернемся)
Ольга БФ
February 9
Спасибо Татьяне и Александру за наш отдых и за то что создали Пущу — уютное место в котором очень приятно оказалось остановиться) Мы снимали домик — новый, чистый, удивительно теплый в зимние морозы. Спасибо за щедрое наполнение — мелочи всегда говорят об отношении к гостям) много игр, классные книги, пледы, свечи, гирлянды и есть все чтобы готовить. Здорово, что есть полное ощущением уединения и камерности. Ну а завтрак с ужином это отдельная благодарность) вкусно, щедро, красиво) нас было 3 взрослых и ребенок — каждый нашел блюдо для себя) В общем, если подводить итог — это то место куда нам хочется вернуться. И в дом и на природу и к людям) Процветания вам и классных гостей по сердцу)
Дарья Е.
April 29
Надеюсь, когда-нибудь вернемся ещё раз! Это очень тихое и красивое место, идеальное для отдыха на природе. Огромное спасибо хозяевам Татьяне и Александру за тёплый приём и прекрасный отдых. Домашняя еда великолепная, всё очень понравилось. А после дня прогулок по лесу посидеть в чане — это вообще супер! Рекомендую всем, кто ищет уединение и спокойствие.
Ирина В.
June 9, 2025
Прекрасный уединённый отдых. Идеальная чистота, гостеприимные хозяева, вкусная еда. Обязательно вернёмся.
Бахтияр А.
July 2, 2025
Очень отзывчивые и заботливые хостес; дома новые; ремонт качественный; большое внимание к деталям, например заранее поставили нам детский стул (мы заезжали с ребенком), усмотрели положить на полку детские книжки, даже морс на столе стоял!🤌🏼 Сауна топ! А локация вообще супер: все крутые места Краснолесья под рукой! В общем вернёмся еще не раз.
Валерия Б.
September 22, 2025
Мои дети отдыхали в этом потрясающем месте на годовщину своей свадьбы. Ребят встретили с гостинцами, теплотой и заботой… чистота идеальная, вид сказочный, природа прекрасная. Планируем поездку в это гостеприимное местечко теперь с подругами. Татьяна, спасибо, процветания вам🙏🏻
Михаил Чиж
September 16, 2025
Отдыхали вдвоем 10-11 09.2025 года. Гостевой комплекс расположен в одном из замечательных мест Калининградской области, на краю Роминтской пущи Выштенецкого заповедника. Удачная эколокация распологает к отдыху в тишине от городской суеты и почувствовать всё великолепие чистого лесного воздуха. По приезду нас очень радушно встретили Татьяна и Александр, руками которых был создан и процветает этот прекрасный комплекс отдыха. Разместились мы в современном и обеспеченным всем для автономного проживания , апартаменте. Приготовленнвые Татьяной блюда просто великолепны по качеству, достаточны по объёму и на выбор гостей. Предоставляемые услуги строго соответствуют заявленным. Мы очень благодарны Татьяне и Александру за их добродушие, отзывчивость и трудолюбие и предоставленного нам замечательного , незабываемого отдыха. От души желаем Татьяне и Александру успехов и процветания в их благородном и нелёгком труде. Спасибо за всё !!!
Игорь Коновалов
August 8, 2025
Всем доброго дня суток! Отдыхал в этом прекрасном месте, хозяева очень добрые и душевные люди! Александру огромное спасибо за баню, чан, раков, Татьяне за очень вкусный борщ, завтрак! Нет никакого ожидания, хозяева просто педанты, все во время, а какой сервис прекрасный, ну это нечто!!! Сразу же говорю, на этом отдыхе вам не нужен никакой алкоголь, музыкальная колонка! По себе знаю) в доме есть все для комфортного проживания! Писать можно много чего хорошего! Вообщем скажу так, рекомендую и буду рекомендовать всем своим друзьям!!! А хозяевам счастья и здоровья!!!
Keit Moore
May 15, 2025
Идеальное место для перезагрузки! Тишина, чистота, всё новое. Особенно понравилось, как после парной можно было расслабиться в горячем чане, настоящий кайф. Можно приехать с собакой, что для нас было большим плюсом. Спасибо хозяевам за тёплый приём🦉🌿
Elizaveta S.
June 17, 2025
Приятные владельцы , в номерах чисто и свежо , вкусные красивые завтраки , разрешено проживание с питомцами , мы выбираемся как раз в первую очередь погулять с нашим 🐕, такая тут природа замечательная и поля и огромный национальный парк Виштынецкий , первый день дали 16 км по нац парку , выспались в номере - замечательно, звенящая тишина , удобная кровать , белоснежное белье . Так же на базе отдыха есть дома для сдачи , стильные , хочу отметить что владельцы этой базы не экономили на материалах и очень все сделали со вкусом и душой , обязательно еще приедем 😘 спасибо
Иван А.
April 26
Были с мужем вдвоем, жили в отдельном домике и посетили баню. Уютно, с заботой все сделано и приготовлено. Завтрак обед и ужин - как у ,,бабушки,,… Как в детстве. Спасибо 🙏
Анастасия С.
May 23, 2025
В высокий сезон практически невозможно забронировать отдых, если не продумал свой отпуск заранее, поэтому спасибо большое хозяевам за возможность посещать любимую роминтенскую пущу с комфортом! Так приятно наблюдать за развитием нашей области, когда это делается с душой и любовью к своему делу. Обязательно вернёмся снова!