Search

30 reviews

By default
Татьяна Уткина
March 9
Отличный магазин! Порадовал большой выбор пультов — быстро нашли нужный. Ещё и батарейку в часах поменяли прямо на месте — очень удобно. Плюс смогла разобраться с авто ключом. Спасибо за сервис, обязательно вернусь снова! Как прекрасно, что такой есть в нашем городе!
Вероника Чекулаева
March 19
Села в сигнализации авто батарейка, оперативно поменяли + удобное расположение магазина
Устинова Ирина
March 18
Большой выбор товаров, лояльные цены и приветливый персонал! Рекомендую
Ирина М.
March 5
Однозначно рекомендую, хороший ассортимент и качество, подскажут и подберут то, что нужно!
жанна ю.
March 9
Очень хороший магазин. Рекомендую, отзывчивые продавцы всё расскажут и покажут. Если нет в наличии какого-то товара, можно заказать, что очень удобно.
Анфиса Ляпина
February 26
Однозначно рекомендую, больше магазинов в городе не знаю. Ассортимент и организация работы на хорошем уровне. Нужный пульт от кондиционера подобрали быстро и без сложностей, куда «исчез» старый - фантом и загадка . На месте все проверили , чек-обмен ( без проблем ) Сервис удобный и оперативный
Сергей Орлов
February 26
Хочу поблагодарить Юлию за помощь в подборе пульта. Долгое время тытался сам купить пульт для телевизора( собака погрызла). Незнаю почему но у меня так и не получилось Юля буквально в течении 10 мтнут все оассказала и настроила пульт. Ура все работает. Рекомендую.
Анастасия Чернавина
March 10
Отличный магазин! Большой ассортимент и всегда всё в наличии. Отдельная благодарность внимательным, компитентным и дружелюбным продавцам за помощь 🙏🏼
Юлия Воробьева
February 27
Обращаюсь не первый раз. Всегда есть то что нужно. Если нет в наличии, Юлия помогает с подбором или делает заказ. Отличное место.
Михаил
February 26
Большой ассортимент, даже если нет в наличии есть возможность заказать. Отличный магазин, доступные цены, вежливый персонал
Анечка Б.
March 5
Спасибо большое Юлие,за подбор и консультацию,очень вежливая девушка,быстро помогла разобраться! Большой ассортимент,и главное можно купить ,то что искали!
Наталья Милосердова
February 26
Всегда сюда хожу за батарейками для весов) Большой выбор товара, еще брали пульт для телевизора, мне кажется он со времен открытия)))неубиваемый) Приятное обслуживание, Юлия всегда все подскажет и посоветует❤️
Анютка Агеева
March 9
Батарейки, пульт, чехол на телефон. Рядом с домом, всегда в наличии, большой ассортимент 1000 и 1 мелочь. Спасибо Юлии, за качественный товар и приятное обслуживание.
Алиса О.
March 5
Отличный магазин! Покупаю там батарейки, оригинал, хватает надолго. Спасибо, что объяснили и показали, как правильно устанавливать батарейки в устройства, чтобы они прослужили дольше!
Ангелина Кириченко
March 9
Классный магазин, все что нужно-всегда есть! Продавцы очень любезные и отзывчивые.
Татьяна Яшкина
March 9
Отличный магазин 👍 однозначно рекомендую! Быстро подобрали пульт, продавцы отзывчивые. Можно заказывать если нет в магазине! Спасибо большое 🙏
Наталья Ефремова
February 26
Отличный магазин!😍 Все подсказали,проконсультировали Оператино сделали свою работу! Все починили,все работает Я очень довольна!Буду обращаться еще❤️
Валерия Бородина
February 26
Маленький магазинчик с хорошим ассортиментом. Очень нравится когда на смене симпатичная блондинка. Всегда подробно все объясняет при выборе.
Светлана Бадина
March 18
Отличный магазин, рядом с домом. Часто покупаем батарейки,также давно купили универсальный пульт, до сих пор работает. Приятные цены, магазин рекомендую 👍
Ирина М.
March 7
Отличный магазин! Юлия быстро ответила и помогла подобрать пульт под мою модель ТВ. Всё работает идеально. Рекомендую!
Ксения Березкина
March 6
Очень удобное расположение магазина. Широкий ассортимент. Вежливый персонал. Спасибо.
Алёна Полякова
February 26
Классный магазинчик, большой выбор. Покупала батарейки в наручные часы, все отлично☺️
March 18
Хороший пульт все работает.
Юлия А.
March 5
Отличный магазин, которых очень мало. Здесь можно найти качественные пульты и батарейки на любую технику . Продавцы всегда помогут подобрать или заказать нужный товар .
Валерий Орлов
March 9
Удобное расположение, квалифицированная помощь, чтобы не утонуть в море всяких и разных товаров)
Алина Малина
February 26
Большой ассортимент. Часто беру тут батарейки, которые больше нигде не найдёшь👍🏻
Валерия Галкина
March 7
Отличный магазин,покупаю чехлы для телефона и не только,всегда помогут,все с улыбкой,и то,что нужно,благодарю и советую!
Денис Селезнев
March 6
Отличная зарядка для телефона в машину. Большой ассортимент качественных аксессуаров.
Кристина Бурцева
February 27
Очень хороший магазин
Кэтти
March 10
Юленька, ты большая молодец! Прцветания и всех всех благ! Горжусь тобой!!!