Search

12 reviews

By default
Дмитрий З.
May 25, 2025
Быстро договорились,хорошая чистая студия с отличным оборудованием относительно стоимости за час записи,всем доволен обязательно заеду еще🫶🏻
Sergey P.
October 14, 2025
Не дозвониться, что за телефон указан?
Даниил Смирнов
December 12, 2024
Отличное место для звукозаписи, огромное спасибо Глебу, новейшее оборудование, качественный звук и работа с клиентом. Все на высоте 5🌟
November 25, 2025
Отличная студия и звукарежиссер , сделал дистанционное сведение у Коли, с небольшими правками добились идеала 👌
Тимур Сабитов
April 12, 2025
Отличная студия звукозаписи, очень качественно и быстро сделали запись песни. Рекомендую!!
art777
October 19, 2025
Отличная студия , приятная атмосфера и комфортный звукарь. Спасибо за запись 🫶🏼
Николай Москвин
January 19, 2025
Студия кайф, оч комфортно, звукарь знает свое дело , советую 👌
Ирина Б.
April 12, 2025
Ребята однозначно большие молодцы 🔥клиентоориентированны,профессиональны, ценодемократичны ,все для людей. 🤝 Хочу выразить большую благодарность менеджеру ,который от а до я все подробности запроса рассказал. От его подробной ,прозрачной инфы ,естественно финально я и забронировала. Все понятно,все доступно,без подводных камней. 👌✅ Как сказал так и получилось. Начинка кончено этого торта -это звукач. Очень приятный ,спокойный,терпеливый парень,максимально удовлетворил все вопросы где нравилось и не нравилось. Предлагал варианты исправления или вообще перезаписи. Даже если вы разговариваете с ним не на звукачевском языке,он все равно поймёт вас ,что подкрутить ,что мешает и тд 😂🤝🔥 В общем он крутой ,делает все быстро, сразу в моменте,без каких либо «ой тут не получится» Так же хочу сказать про местоположение. Удобная локация,нашли сразу ,без всяких зигзагов.Встретил нас звукач,и к слову о нем расположил к себе сразу. Студия очень вайбовая , словить комфорт там 5сек. 🔥🔥🔥однозначно рекомендую и обязательно вернусь за новой порцией эмоций и дела 💯
Столяр Мария
February 6, 2025
Большое спасибо ребятам, оперативно помогли с проектом, рекомендую !
Первый А.
April 16, 2025
Всё чётко , нам понравилось от души желаем развития
3leafyung.boss
April 23, 2025
все супер , уютная студия , спасибо🎚️
николай титаренко
February 12, 2025
Хорошая студия) все устроило, спасибо 🤝