Search

229 reviews

By default
Екатерина Полищук
May 1
Отмечали день рождения,все очень понравилось,обслуживание на высшем уровне,кальянищик вежливый,всегда подскажет какой вкус лучше взять!Атмосфера уютная как просто посидеть,так и отметить любое мероприятие!Понравилось что можно со своей едой и напитками,будем приходить еще!!!🥳😍
Евгений Салыжин
April 5, 2025
Кальян понравился, бармен все пожелания учёл, плюс чай, уютная атмосфера, музыка не навязчивая. Очень хорошо посидели, Огорчило только отсутствие возможности картой отплатить, а в целом все отлично. Мы не воспользовались, но проходили мимо настолок, которые, как я понял в свободном доступе, при нас пара человек в нарды сидели играли, кто-то работал. Рекомендую к посещению, только захватите наличку или приходите не исчерпав лимит на переводы
Дария Рябинина
July 31, 2025
Ассортимент разноообразный.Есть,что выбрать,какую крепость.Обслуживание нереальное😍Джейхун просто прелесть,проверяет угли очень часто,спрашивает,все ли хорошо🤩🤩🤩 Атмосфера очень приятная,клиенты не буянят,все ведут себя прилично.Интерьер просто супер🤗🤗🤗Праздновать день рождение - самое то🥰🥰🥰
Бурхан Хушмурадов
January 25
Хорошее место,кальян очень понравился ,Кальян мастера знают свое дело,вкусные авторские чаи и десерты рекомендую
sergei Iakovlev
August 31, 2025
Очень вкусные кальяны, приятная атмосфера и музыка. Кальянщики всегда помогут с выбором и подскажут неожиданные вкусные комбинации. Есть настольные игры и консоли, интересно как одному так и с компанией.
Акитора М.
January 4, 2025
Приятно провели с подругой времени. Кальян вкусный и приятный. Заказали чай, он был вкусный и горячий. Отдельное спасибо персоналу за отличное обслуживание ❤. Рекомендую Puff,
Даша Агапова
July 31, 2025
Приятный сервис, выдали стаканчики, помогли с сервировкой тортика, в нашей зоне был телевизор, удобная зона для приятного отдыха, место 10/10
November 20, 2025
очень классное место, несколько залов, хорошая вентиляция, быстрое обслуживание. Классный кальян с учетом всех пожеланий. А какой красоты там чайнички)))) Рекомендую!
Анна
April 22
Редко посещаю, но однажды в 2023 году тут сделали мне самый вкусный кальян в городе 😂 помню До сих пор. Иногда заходим сюда с подружкой, когда дома скучно. Сейчас кальян тоже не плох, очень даже. Вежливый приятный джентельмен встречает
Денис Суетин
November 25, 2024
Отличная кальянная. Несмотря на то, что еду не подают. Есть лишь небольшой ассортимент восточных сладостей, напитков из холодильника, чай. Однако есть приставки, можно посмотреть телевизор. Ставлю пять звёзд за вкусные кальяны и душевную атмосферу.
Арина М.
June 7
Что сказать? Плохо. Обслуживание такое себе, персонал общается надменно, будто хочет обмануть, все плюшки, что есть в кальянной за деньги, типа поиграть в плойку платно🤨 Первый раз такое обслуживание вижу, хотя во стольких уже местах побывали. Кальян норм, но точно не вышка. Интерьер пошарпаный в том числе випки, вентиляция не работает. В общем не придем, и никому не посоветуем.
Дмитрий Маклаков
July 31, 2025
Мастер своего дела, объяснил как правильно подобрать кальян для гостя, сервис вышка, спасибо большое заведению,остался максимально доволен от сервиса, сспасибо персоналу, обнял)
Олеся Семутенко
April 22, 2024
Были на днях в Puff. Приятно удивлены атмосферой и сервисом этого заведения. Уютный интерьер, дружелюбный персонал и широкий выбор табаков и вкусовых добавок делают кальянную идеальным местом для отдыха и наслаждения. Кальяны высочайшего качества, ароматные напитки и приятная музыка создают неповторимую атмосферу, в которой хочется оставаться на долго. Рекомендую всем ценителям кальяна и приятного времяпровождения заглянуть в кальянную и окунуться в мир настоящего удовольствия!
Иноятова С.
January 3, 2025
Замечательная кальянная! Кальянщик - мастер своего дела! Очень внимательный и дружелюбный! Кальян всегда вкусный. Была в нескольких подобных местах, сюда хочется возвращаться!
Настя К.
December 19, 2023
Прекрасное, атмосферное место. Были с компанией 18 декабря и остались в приятном впечатлении от данного места. Кальянщик был приветливым, дружелюбным и внимательным: вовремя подходил и своевременно менял угли в кальяне, предложил включить фильмы, если бы захотели, посоветовал нам вкусные чаи (и в целом сложно перечислить все, что он делал). В баре имеется достаточное количество настольных игр на любой вкус, поэтому вы точно не будете сидеть и скучать с компанией Остались только приятные впечатления и мы с радостью вернемся еще.
Владимир Кочетов
November 5, 2024
Неплохая кальянная за свои цены. Качество забивки неплохое. Вытяжка норм работает. Брали чай. Вот он прямо зашёл. Разнообразие Табаков. Работники понимают отличие Табаков. В целом оставляет положительные эмоции.
Екатерина Белозерова
June 11, 2025
Отличная кальянная, считаю, лучшая из тех, что в Сормово. Кальян курится долго, можно с собой взять еду или заказать 👌🏻
Мария Спирина
April 18, 2025
По меркам современных кальянных , очень отсталая Нет возможно оплатить картой , нет одинаковых бокалов или какой то приличной посуды , усталый тв в вип комнате , нельзя включить музыку
Дарья Бородина
July 31, 2025
Спасибо огромное за проведение моего лучшего дня рождения!!! Кальяны топ,в заведении очень уютная атмосфера!!! Отдельное спасибо Джейхуну!
Вадим К.
September 21, 2024
Отличная кальянная, отличное обслуживание, праздновали день рождения . Отличное обслуживание, уголь меняют хорошо, кальяны вкусные. Идут на встречу посетителям
Алина Пашичева
July 25, 2023
Сегодня с друзьями очень хорошо провели время, а все потому что мы были в puff hookan game, атмосфера не реальная💨🤩Очень стильный интерьер, крутая музыка, персонал очень вежливый и веселый😋😋Если хотите отдохнуть с кайфом, то рекомендую это местечко🫶🤩
Карина Замятина
December 7, 2023
Удивило, что столь прекрасное заведение есть в нашем районе) Хороший кальян, обслуживание (обслуживал Джей) и атмосфера на высшем уровне!🔥🔥 Буду явно заходить чаще, порадовала гора настолок и плойка. Хотелось наверное только закуску какую заиметь, пожевать не хватало конечно)
Мария Конева
September 23, 2021
Если бы можно было поставить больше звёзд, то поставила бы больше. Очень душевное место. Цены более чем приятные! Качество кальянов отличное, большой выбор табака, кальянщики очень внимательные вовремя меняют угли/продувают.Большой выбор чая, есть холодные напитки. Можно поиграть в карты, мои любимые нарды😊Монополию, Уно, Дженгу и прочие игры. Отдельное спасибо сотрудникам, очень приятные ребята(Эльнуру в особенности) Место очень популярное. Так что лучше бронируйте столик заранее. Желающих очень много! Нам с подругой очень нравится теплая обстановка в кальянной, ходим уже в данное место второй год. На первом фото vip-ка(диванчики, стерео центр, если нужна своя музыка).Недавно обновился интерьер и появились граффити на стенах, +5 к общей атмосфере заведени:)
Максим Б.
June 22, 2022
15 июня отмечали нашу свадьбу в узком кругу друзей. Заранее забронировали VIP зал, договорились на 5 часов. Всё было чётко организованно, по цене всё просто и прозрачно, аренда зала + кальяны на это время, такая то цена. Так всё и вышло. Зал атмосферный уютный, есть ТВ и ps4, настольные игры, удобные диваны, и оформление стильное. Обслуживание на высоте, Руслан был очень внимателен 👍 Мы ходим регулярно, атмосфера всегда правильная, никаких малолеток орущих, или буйных товарищей. Руководство внимательно за этим следит и поддерживает правильную атмосферу, в которой реально можно спокойно расслабиться и хорошо провести время . P. S Кальяны кайфовые 😍
Kaif тони
May 21
Лучшее заведение с кальянами в нижней части города !Отличный интерьер !Вкуснейшие кальяны !Советую к посещению⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ирина Захарова
April 13, 2024
Всë очень понравилось, персонал дружелюбный и располагающий к себе. Не знали, какой вкус выбрать, нам сделали на своё усмотрение, потрясающая работа мастера :) Советую приходить компанией, здесь можно и пива выпить, и в настолки поиграть, и в кальян подуть.
Сергей Благин
April 9, 2025
Кальяна хватило на 30 минут, когда уходили сказали это потому что мы угли не меняли, прохладно сидели в куртках
Артем Б.
June 7
Очень странное заведение, пришли в 6м Посадили только в випку Якобы все остальное в броне(людей 0) За кальяны из за випки переплатили , кальяны дрова, вытяжки нет, Ну хуже , ну просто не бывает. Не посоветую никому
Козлов Дмитрий
November 15, 2023
Верживый, дружелюбный персонал. Много места. Есть 2 випки на большую компанию ( в одной правда неудобные диваны) . Приемлемые цены. Кухни нет, но можно с собой и на заказ. В целом хорошее и уютное место.
Гучина Милана
February 27, 2024
Очень классное заведение , Кальян сделали 100/100 по вкусовым предпочтениям Еще нам включили фильм Пили чай курили кальян смотрели фильм ,на большом экране , Парень очень приятный и вежливый Что еще сказать -кайф ,молодоцы и спасибо ☀️☀️☀️☀️
Екатерина С.
April 26, 2022
Отличное место! Пришли вчера с подругой и провели время просто потрясающе! Кальян был долгоиграющим и очень дымным, роллы вкусные, большой ассортимент чая тоже нас порадовал! Очень важно для полного успеха, чтобы персонал был внимателен к клиентам и тут с этим полнейший порядок))) Спасибо большое, что сделали наш вечер таким уютным, даже с музыкой попали в настроение!Обязательно вернусь еще и приведу с собой всех, кого смогу! Процветания вам!!!<3
Murrr Мяу
March 10, 2024
Интерьер и атмосфера уютные, снимали вип-комнату. Обслуживание было своевременным практически до самого конца, потом про нас забыли как будто. Кальян тоже хороший
Алексей Семейкин
April 13, 2023
Кальян любой на выбор. Персонал отзывчивый. Атмосфера приемлемая. Напитки можно свои любые, но есть пробковый сбор. Еду к примеру пица, шаурма, суши и т.п. можно заказать прямо в кальяную. Музыка фоновая. Интерьер хороший. Плюс ко всему для развлечения можно поиграть в игры на SP.
Иван Столяров
May 19, 2023
Ходил несколько раз, очень понравилось место, уютная обстановка чтобы классно провести время, например, поиграть в настольные игры или приставку, По кальянам вопросов нет, кальянный мастер очень дружелюбный и видно, что опытный, получился добротный, дымный кальян, такой какой и просили, Так же могу отметить большой выбор чая, что хорошо подходит к кальяну, В общем и целом, заведением я остался доволен
Диана Шмелева
August 22, 2023
Очень порадовало данное заведение! Приятный, вежливый персонал! Интересный интерьер! Хороший Кальян дымный, насыщенный! Отдельное спасибо за приятный бонус! Знаем,что посоветовать друзьям) обязательно посетим Вас снова!)
Дарья Гришина
November 23, 2023
Доверяю только Пуфф , обслуживал обаятельный молодой человек, все рассказал , обьснил. Кальян вкусный, принесли быстро🥰 Приятная музыка на фоне и никакой суеты
Кирилл К.
May 26, 2025
Отличное место, где вы можете покурить вкусный кальян со своими напитками и со своей едой.
Грязнова Елена
January 26, 2023
Посетили впервые Очень крутое место! Действительно вкусный кальян, вкусный чай Очень чисто, всё аккуратно Персонал очень вежливый и добрый! (душевно поговорили) Обращаясь по любому вопросу получали четкие ответы Все понравилось!!! Придем ещё обязательно))
Лера Старосельцева
May 15, 2024
Забота о посетителях на высшем уровне, благодарю 🥰 Вкусный кальян, здесь работают мастера своего дела. Чай тоже очень понравился, советую) Музыка топ, атмосферно✨
Ксения Р.
November 22, 2022
Место супер! Цены ультра демократичные, кальянщик разбирается в своем деле очень хорошо, всё посоветует, подскажет, если не знаете, учтет все пожелания, если знаете чего хотите. Чай очень вкусный, кофе тоже очень приличный. Никаких пробковых сборов, со всем своим - пожалуйста. Есть игровые приставки, причём по цене в разы дешевле, чем в аналогичных местах. Единственное - нашли не сразу)))
Дима
November 22, 2023
Хорошее атмосферное приятное заведение. Дымные хорошие кальяны. Приставка, настольные игры - все есть. Почти центр Сормово. Вход с торца здания
Азиз Алиев
November 27, 2023
Лучшая кальянная в городе . За вкусными кальянами сюда. Ребята спасибо вам за ваш подход. Ходим как к себе домой. Спасибо за теплый прием. Огромная благодарность Эльнуру и Джейхуну за профессиональный подход к своей работе
Даниил Бойцов
March 17, 2024
Небольшое заведение с хорошим персоналом, хорший кальян, неплохие гапитки. Быстро обслужили в общем хорошее место с приятной атмосферой
Ярослав
October 26, 2022
Классное место и очень хороший кальянщик по имени Джей! Предложил мне вкус турецкая пахлава-очень хорошо сделал! Я хотел ягодный вкус, а он меня убедил попробовать пахлаву(хотя десертный вкус я раньше не любил), и я остался доволен на все 100%! Респект!
its-mister-nobody
August 30, 2023
1)кальян не вкусный 2)за 2-хчасовую аренду обещали 2 кальяна, за 1,5 часа покурили только 1 и тот 5 минут он был нормальным 3)в «ВИП-комнате» был мусор и грязь на полу 4)недоступен возврат, в случае отказа от услуг 5)не понравилось в общем и целом, не придём больше👎
Anonymous review
July 14, 2022
Неплохая кальянная! Мне понравилось, кальян миксанули дымный и вкусный прям по моим хотелкам,чай то же был неплохой. Рядом ребята занимались игрой в приставку, но я в детстве наигрался поэтому отношусь к такому время препровождению толерантно, лайтовая музычка фоном позволяет пообщаться и расслабиться!
Марина Дегтяренко
June 6, 2022
Очень атмосферное место и пожалуй лучшие кальяны в городе 💙 кальянщики мастера своего дела все подскажут, быстро забьют кальян, вовремя подойдут спросят все ли впорядке, персонал очень внимательный. В общем 100 из 100!!! Здорово , что не нужно ехать в центр города в поисках хорошего кальяна
Эльнур Махмудов
November 18, 2023
Остановка приятная, персонал вежливый, кальяны вкусные!!! Радует, что , хозяин часто находится в своем заведении и создает атмосферу уюта и следит за порядком !!!
Никита С.
October 28, 2023
Приятное место , вкусные и дымные кальяны. Хороший персонал который умеет делать кальяны. Можно прийти со своей едой и напитками , пробковый сбор не дорогой.
Станиславский Станиславец
December 17, 2024
Приехали с компанией , посидеть , пообщаться ,попить чая , провести вечер Кальян не курим , вежливый молодой человек отказал в обслуживании, без покупки кальяна