Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
155 ratings
Rate this place

135 reviews

By default
Екатерина Сальникова
December 18, 2024
Сегодня посетила впервые студию, была оказана процедура коррекции и окрашивании бровей, цвет краски идеально подошел под мой цвет волос, сама процедура прошла без какого либо дискомфорта, мастер приятный. Прикрепляю фото для тех кто хочет такие же красивые брови 😇
Полина Дьякова
December 24, 2024
Искренне рекомендую Вам попасть в ручки профессионалов, которые работают в Grimbrow. Девочки очень внимательные, учитывают все Ваши пожелания и делают невероятной красоты брови, макияжи и укладки. Каролина - прекрасный специалист, нарисует Вам не только идеальные стрелки, но и улыбку. Образ получился очень эффектным, поэтому я весь вечер наслаждалась комплиментами. Доверьесь девочкам перед важным событием и результатом Вы точно останетесь довольны! 🩷
Светлана Бойченко
March 9, 2025
Нужны брови в Адлере?Не думайте, идите в этот салон!Давно полюбила это место.Находится прямо в Плазе, попасть можно в любое время и день, делают брови все мастера очень хорошо, я всегда довольна.Спасибо вам за то, что делаете нас еще краше! P.S. По праздникам у девочек фуршеты, угощения, часто приятные акции, в общем люблю , всегда только к вам!
Соня Фамили
February 28, 2025
Всем рекомендую посетить, этот замечательный салон. Девочки просто умницы!!! Быстрое и качественное обслуживание. Одним словом профессионалы своего дела. Видно как им нравится своя работа, а это многого стоит! Преобразили меня до неузнаваемости Обязательно приду снова, и не один раз)))
Абубакирова Элона
April 19, 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность 🙏 за то, что я в своё время попала в умелые руки мастера Каролины, которая подарила мне новый образ меня с аккуратными и ровными бровями. 😍 Хожу к ней уже около года и все никак не нарадуюсь) Обслуживание на уровне - рабочее место всегда чистое, инструменты стирильные и сидеть на процедуре одно удовольствие 🔥
Юлия Л.
December 8, 2025
Если вы ещё не были у Лизы на ламинировании ресниц,однозначно, вы не найдёте мастера лучше.Очень компетентный профессионал,всё рассказала о процедуре и её особенностях.У меня от природы длинные ресницы,мне не хватало объема и выразительности.Лиза подобрала правильные валики,а это поверьте,умеют делать ни все мастера.Теперь мои ресницы словно нарощеные.Безмерно благодарю за профессионализм и индивидуальный подход❤️
Ирина Онучина
January 22, 2025
Я недавно посетила салон и осталась очень довольна результатом. Мастер была внимательна к моим пожеланиям и подобрала идеальный оттенок краски, который гармонично сочетается с моим цветом волос и кожей. Процедура прошла быстро и безболезненно, а форма бровей получилась аккуратной и естественной. Всем рекомендую!
Светлана В.
May 12, 2025
Очегь удобное место положение. Девочки профессионалы. Всегда к ним забегаю в обеденное время на бровки и реснички. Максимально быстро и качественно делают свою работу 😍 Цена=качество=сервис ❤️
Виктория Бурнакова
May 2, 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине. 🥹 делала коррекцию бровей + ламинирование ресниц , работа выполнена качественно , быстро , безумно красиво все получилось 🫶🏼 однозначно советую данного мастера , спасибо Алина за твою работу , трепетность 🤍
Ангелина
December 8, 2025
Посетила студию «Птички» и осталась очень довольна! Впечатлило высокое качество обслуживания, мастер была внимательна и приятна в общении. Коррекция бровей выполнена с учётом всех моих пожеланий, результат превзошёл ожидания. Особенно хочу отметить, что была проведена консультация по дальнейшему уходу за бровями. Всем рекомендую студию «Птички»!
Карина Хохлова
May 31, 2025
Обратилась к мастеру за долговременной укладкой и окрашивание. Мастер Алина учла все детали и мои пожелания, выполнив свою работу превосходно✨✨✨ За что безумно ей благодарна, теперь за красивыми бровками только к ней ❤️😊
Александра К.
June 7, 2025
Делала коррекцию и окрашивание бровей и также ламинирование ресниц. Очень выразительные стали глаза, услугу мастер оказала качественную! Девушка очень приятная, студия очень красивая и уютная. Рекомендую!
Кира Широких
June 4, 2025
Побывало в салоне у мастера Алины на оформлении бровей, это лучший мастер которого я встречала! Очень приятная в общении, а про результат я вообще молчу, 100 процентное попадание в цвет и форму. На брови теперь только к Алине 💔
Ирина
November 12, 2025
Отличная студия в самом центре Адлера, лично для меня очень удобное расположение. Сервис супер, предложили воды/чай/кофе сразу как пришла 🤗 хожу на коррекцию и окрашивание бровей, мастер Елизавета просто фея 🧚
Ирина Евсюкова
May 17
Если есть на свете женский рай - это Птички ✨ Удобное расположение студии. Классные профи-мастера. Атмосферное, уютное местечко для того, чтобы навести красоту 🤤 10 из 10 ⭐️ Люблю 🫶🏻
Екатерина Зуева
March 9, 2025
Была на ламинировании ресничек. Показала мастеру фото желаемого изгиба. Сказала сделаем. И сделала!!! Все супер!!! Я в восторге! Быстро, аккуратно. Не первый раз прихожу и всегда остаюсь довольна результатом. Девочки отличные мастера!!! Всегда приятная доброжелательная атмосфера, вежливые и улыбчивые мастера!!! Спасибо большое за вашу работу!!!
Alisa Kvit
December 15, 2025
Делала у девочек ламинирование ресниц, эту процедуру делаю давно, и из многих салонов уходила растроена. Тут мастер сделал все быстро, качественно , комфортно и на высшем уровне. Хотелось бы отметить супер удобное кресло. Благодарю за пекрасный результат , обязательно вернусь еще!
Кермен Д.
January 31, 2025
Была в отпуске и срочно нужны были красивые брови. Записали к мастеру Баине, все очень понравилось! Сделала быстро и натурально, как я хотела. Из плюсов: в салоне красиво и приятно. Обязательно зайду еще 🤍
Любовь Ш.
June 4, 2025
Делала брови первый раз. Очень понравилось, выглядит натурально, форма красивая, цвет идеально подобрали. Была у мастера Алины, очень позитивная, аккуратная и внимательная девушка. Спасибо большое!
ЛАДА БЕЛЕШОВА
February 23
Хочу выразить благодарность визажисту Елизавете за ее профессионализм и талант! Макияж держится до последнего, пока сама не смоешь, все очень чётко и аккуратно.
November 15, 2025
Великолепное место и потрясающий мастер! Была на процедуре ламинирование ресниц, осталась в восторге ☺️ В студии очень красиво, тихо, уютно, мастер работает быстро и качественно 👏👏 Одним словом, я очень довольна, что нашла это место, спасибо большое ❤️❤️❤️❤️
Polina Gugunova
September 8, 2025
Сервис на скорую руку, не сравнится с нормальным салоном. Во время процедуры воском мне повредили кожу вокруг глаз, потом это неделю заживало - так еще и шрамики небольшие есть. Может индивидуальная реакция, но раньше воск делала в другом месте и проблем не было. Даже без этого происшествия результат держался недели 2 - при том что после хорошего салона держался особое недели 4. В общем много раз пожалела и больше не приду сюда
Елизавета Гончарова
May 27, 2025
всегда суперские брови мне делают только тут! мастер Алина профессионал, который всегда прислушивается к запросу и попадает идеально, бровки ухоженные и красивые, больше с ними не мучаюсь ❤️ рекомендую !)
Виктория Строгова
November 9, 2025
Боже я немогу насмотреться на реснички Мастер Елизавета выполнила работу на все 100% + ко всему скорость Спасибо огромное 🫶🏻 Буду возвращатся вновь ❤️❤️
Кристина Золотова
October 28, 2025
Делаю в салоне маникюр и педикюр у мастера Ангелины - лучшее, что со мной случалось! В Адлере очень трудно найти своего мастера, но мне повезло ❤️ Быстро, качественно и по приятной цене. Спасибо!
Марина Иванова
April 17, 2025
Всегда хожу к девочкам на долговременную укладку бровей, здесь делают лучшие брови в Адлере, так же радует, что можно записаться день в день. Рекомендую!
Мария Копылова
May 30, 2025
Была на оформлении бровей у мастера Алины Всё очень понравилось, прекрасный мастер 🔥 Подобрали цвет и форму , дала рекомендации по уходу Рекомендую этого мастера
Зарина
April 10, 2025
Нравится это место. Люблю мастера Лизу, хожу к ней на ламинирование ресниц. Называю их островок «Девчачий рай», потому что всегда классная атмосфера. Желаю девочкам процветания и как можно больше клиентов.
Syuzanna V.
March 3, 2025
Просто балдееееж😍😍😍😍😍, за бровками теперь только к Елизавете😍, ну а образ - мастер Каролина, ну что за красота, спасибо девочкам, никак не налюбуюсь 🙏🏻🤌🏼😍
Василика
June 6, 2025
Я очень благодарна мастеру Каролине, за очень красивый, нежный макияж на выпускной. Выделялась от всех😅 Пришла не знала какой макияж подойдет, доверилась Каролине сделать на её вкус, и это получилось настолько красиво😍 Спасибо большое🤎
Алексия Лобина
May 29, 2025
Уже который раз хожу к Каролине на брови, впервые встретила мастера, который сумел учесть все мои пожелания, очень ей за это благодарна, теперь всегда выбираю только её!!❤️❤️
Софья Калашникова
December 8, 2025
Очень приятно работать с Елизаветой, в первую очередь, как с человеком ☺️ всегда тепло встречает, в студии чувствуешь себя как дома 💔 делала реснички впервые, результатом очень довольна, вернусь ещё не один раз!
lena potapova
May 11, 2025
Благодарю, мастера Алину за скорость работы и отличные контуры моих бровок , и окраска ресниц без дискомфорта . Рекомендую мастера и салон💖💖💖
Наира К.
May 29, 2025
Очень понравилось выполнение и результат. Результат превзошел мои ожидания! Спасибо за красивые брови☺️ Очень довольна результатом 😍Мастер Каролина
Александра Хомченко
December 7, 2025
Уже не первый год делаю брови и Лами ресниц очень довольна результатом, ресницы не портятся хожу 2 месяца и брови всегда красивый цвет держится долго 🧡
Кристи Б.
April 12
Александра -прекрасный мастер перфекционист 🔥 Приватная ,уютная обстановка и как бонус наиудобнейшее кресло реклайнер💆‍♀️
Федора Горе
March 31
Прекрасный мастер, быстро поняла, что мне нужно, сделала все именно так, как я хотела! Золотые ручки⭐️ Все прошло очень комфортно, симпатичный кабинет, удобное кресло, приятная беседа. Советую, бровки и реснички получились максимально естественные.
Карина Харексян
April 18, 2025
Приятные девушки, сделали всё по моему запросу. Делала оформление бровей, цвет и форма подобраны аккуратно. Большое спасибо!
Марина
June 4, 2025
Благодарю салон GRIMBROW, а в частности мастера Алину за профессионализм. Очень качественное обслуживание❤️. Делала ламинирование ресниц и долговременную укладку бровей. Спасибо большое😍
Амуланга Чонаева
January 31, 2025
Делала брови у мастра Баины. Все супер мне понравилось! Чисто и аккуратно. Рекомендую😘 Удобная локация, красивый салон🤩
Арина Пашян
January 10, 2025
Здравствуйте, была на бровях у мастера Каролины ,очень понравился результат , работа аккуратная , чистая , и самое главное отношение мастера к клиенту приятное и дружелюбное 😊
Анна Рябикова
June 2, 2025
Приходила на бровки в это место и осталась в восторге! Большое спасибо мастеру! 👍🏻 Буду приходить еще и подругам порекомендую)
Лолита А.
September 26, 2025
Спасибо мастеру Лизе за красивые бровки и ресницы 😍 Все было очень аккуратно, комфортно и быстро😌
Виолетта Сатарова
May 27, 2025
Мастер Алина подобрала идеальный цвет , посоветовала уход и вообще попала прям в самое сердце ! Спасибо за красивые брови !
Ольга Гагаринова
May 27, 2025
Место шикарное. Спасибо мастеру Алине, человек с золотыми руками. Милая, добрая и великолепный мастер. Наводит красоту получше феи крестной😂🙂.
Юлия Кавлинова
January 31, 2025
Спасибо мастеру Баине за красивые брови, внимательное отношение и прекрасное настроение!!! Очень аккуратная и тактичная))
Стефания Матосян
January 10, 2025
Каролина мастер бровист, сделала мне красивую коррекцию бровей, и покрасила мне их именно так как я попросила, что не каждый умеет делать
Каталина К.
April 6, 2024
Если вы в поисках отличного бровиста, вам сюда! Могу смело рекомендовать Grimbrow, поскольку сама осталась очень довольна сервисом, чёткой профессиональной работой мастера. Форма бровей в итоге смотрится гармонично, выглядит все очень естественно. В целом обслуживание на высоте, персонал приветливый и доброжелательный. К тому же приятно, что рядом в шаговой доступности можно вкусно пообедать, и отправиться на шоппинг. Все тут же, под рукой ☺️
Inna Galibina
May 11, 2025
Опытный специалист Алина, безумно грамотно подобрала цвет к бровкам, и улучшила настроение на 100!) Советую!)
Регина Нургалиева
December 8, 2025
Безумно понравилась работа Елизаветы — реснички получились роскошные! Лёгкие, изящные и выглядят потрясающе. Спасибо огромное!🫶🏻 Мастер своего дела🤌