Пригласили на День рождения друга. Детям 10 лет. Мнение детей - не особо интересно! Декораций не увидели! Ни до ни после игры! Тупо - завели в тëмную комнату и прячтесь! За что платить такие деньги? Спецэффектов минимум - только музыка и шопот...
Хотелось бы пожелать организаторам: доработать аттракцион и продумать его для детей, если уж вы заявляетесь в этой области!!!
Спасибо ребятам из пряток. Увидели рекламу и решили поиграть. Не пожалели ни разу. Казалось бы прятки, что нового? Обычная игра из детства. Но тут оказалось, что это не просто прятки, а в темноте. Совсем новые ощущения. Очень необычно. Сначала было страшно. В комнате темно и не видно ничего. Но со временем этот страх уходит и появляется азарт. В общем было весело и интересно. Получили массу эмоций. Всем советую поиграть)
наш праздник не удался,совершенно не подготовились устроители,мы пишли ,а там еще играют 8 чел детей и родители .мы все в куче.сесть негде.ждать пришлось на улице.а как мы разыскивали этот подвал,отдельная тема.не вывески .ни намека.ПОЧЕМУ??почему не выдержан временной интервал между клиентами.для обработки помещения ??ПОЧЕМУ нет договора?? почему не дали чек? наверное, чтоб не нести ответственность,если случится травма ребенка!!?почему на голову одевается шлем без одноразовой шапочки??ПОЧЕМУ дети лежат в ГРОБУ??администратор не способна ответить ни на один наш вопрос.книги отзывов нет.Полный бардак и безответственность,а ведь они предоставляют услугу за которую берут деньги,
Anonymous review
February 19, 2023
Классно поиграли. Совсем темнота, как будто бы закрыл глаза. Очень много нычек
ml.katerin
November 3, 2022
Все круто, ощущение, будто ты во сне.
Очень много нычек, достаточно атмосферно.
Можно спрятаться так, что фиг кто найдет;))
Минусов не нашла, белембо 🔥💥🖤
Очень круто место! Ходили всем классом, всем очень понравилось. Получили кучу эмоций, вообще остались довольны. Большое спасибо позитивному персоналу, всё нам показали, рассказали и много шутили. Вообщем, всё очень понравилось!
Отличное место! Немного сомневались на счёт темноты, но быстро адаптировались. Чувства все обостряются до предела, что-то невероятное. Потом захватывает сама игра: легкая, активная, одновременно и командная, и одиночная. Совет - больше передвигайтесь - так интереснее )))
Отлично подойдёт для больших команд и семейного отдыха.
Это прекрасное место для проведения праздников и дней рождений!!! Я в восторге!!!! Всем советую!!! Посещали с классом, никто не остался равнодушным!!! Артемий—ведущий прекрасен!!! Жаль времени мало, но это заставит нас вернуться снова
Очень крутое место!!!!) сделали подарок-сюрприз нашим коллегам мужчинам на 23 февраля) все очень все понравилось!!!! Ведущие крутые!!!!! Артемий, Владимир, спасибо большое)
Это треш, назначили на 11.40, мы приехали, стоим на морозе с детьми, никто не открывает, так и прищлось уехать, лохотрон. Не перечисляйте им деньги!!!!