Сначала было немного страшновато, но через некоторое время стало скорее весело) Классная идея для совместного досуга с друзьями!
Очень круто, спасибо создателям! Вдохновения, творчества и креативных идей!!
Интересный захватывающий квест. В прятки любят играть и взрослые и дети, поэтому считаю это отлычным времяпрепровождением на выходные или праздники. Меня поймали только под конец игры, а все остольное время чуть ли дыхание не задерживала, что не обнаружили))) после игры сидели в комнате отдыха и еще долго не могли остановиться, обсуждая прятки!!!))) советую всем!)
Пришла сюда впервые и не пожалела! Самый лучший квест в моей жизни!!! Я испытала очень много экшен эмоций! Море позитива! Праздновала здесь свой день рождения, и приглашённые гости немного плоха знали друг друга, и именно этот квест дал им возможность познакомиться получше, выработать командный дух. Очень захватывает, затягивает... Много эмоций не описать всё в одном отзыве) Приходите сюда не пожалеете!!!
Игра очень понравилась , было весело и интересно . Каждый хоть раз был охотником , справедливо. Можно играть даже большой компанией:) большое поле для игры , много проходов для исследования и пряток. Безопасно, дают шлемы, все углы мягкие чтобы не стукнуться . В начале игры хорошо объясняют, добрые сотрудники , ВСЁ СУПЕР 🤝
Ооооооочень круто! Я боюсь темноты, но здесь просто совершенно по другому ощущается атмосфера!!! Разные ходы, лабиринты и т.д. Особенно мне понравилось прятаться. Короче, всем советую!!!
Отмечали корпоратив с коллегами. Не смотря на то, что вроде бы правила игры просты и понятны. Оказался настоящий квест и адреналином, азартом, преодолением страхов и смехом. Не для слабонервных))) Можете узнать о себе много нового 😆
Были с классом на новогоднем корпоративе.
Уютно, очень тепло.
Перед тем, как заказать просматривали отзывы, которые больше настораживали и тревожили.
На самом деле, всё прошло на ура.
Рекомендую, только не забывайте, что всё зависит от собственной самоорганизации и отношения к жизни.
У нас была очень "сложная" задача:
автобус большой (девчонки подсказали, где можно его запарковать),
аванс символический ( бронировали за два месяца, многие родители переживают, а вдруг детя заболеет..и тд..).
Возраст детей в нашей группе от 9 до 14. Формат был неопробыванный.
На 20 детей лучше подойдёт 2,5-3 часа . Мы брали 2.
Подкачал только пицца на заказ, привезли поздновато. На час опоздала. Заказывали ко времени начала. Но это не про "Прятки".
Надеюсь наш отзыв поможет вам организовать свои Прятки на высоте!
С Наступающим новым 2023 годом!
1 час игры за 800 рублей с человека, ну такое себе, с учётом не очень хорошей организации процесса подготовки к игре. Условий для ожидающих родителей никаких, сидишь как на вокзале. У ребёнка был день рождения, именинник должен быть бесплатно, но деньги взяли со всех, потом обещали прислать мне на карту, спросили все реквизиты и на этом всё.
Детям очень понравилось все были в восторге,атмосфера достаточно приятная но темно и собственно толком не понятно,прекрасный персонал,очень дружелюбная и прикольная девушка ира очень добрая и хорошо все разьяснила,время ожидания не было ко времени пришли и сразу зашли, детская комнатка уютная и просторная
Интересно, впечатляюще. Детям по 12 лет всё очень очень очень понравилось. Дочь сказала это лучший День рождение. Ведущая и администратор очень внимательные и заботливые. Спасибо. Всё супер. Рекомендуем.
Мне очень понравилось. Было очень интересно. Очень интересный лабиринт. Нам всем очень понравилось, интересная командная игра в большом пространстве. Было очень весело. Место подходит для празднования дня рождения. Предем еще.
Отмечали детский др. Сама идея прикольная: 250 кв.м., кромешная темнота, лабиринты, закоулки, поролоновая яма, несколько вариантов игры, уровень для взрослых и уровень кидс. Детям понравилось. Не понравилось нам:
1. На игре кидс с детьми должен находиться аниматор-хранитель, оплачивается отдельно, и мы надеялись, что он будет хоть как-то контактировать с детьми, кроме окриков, чтобы ничего не ломали.
2. Самое большое разочарование наступило в конце игры, так как выяснилось, что у них нет обещанных стаканчиков и тарелок для фуршета. Благо, магазин магнит в 5 минутах бега, но так как это был важный момент, который уточняли заранее, то разочаровало. Попить детям просто воды тоже невозможно, стаканчиков нет(точнее они КА ьы есть, но их как бы нет), хотя кулер есть. Сказали, что он для тех, кто пришёл просто на игру, а не др отмечать(странно, ведь др оплачивается большей суммой).
3. Предоставляемая на час комната отдыха оказалась платной по количеству детей) более того, находиться в ней могут до 5 взрослых, бегающего за стаканчиками, а потом на улицу с оплатой супруга посчитали шестым(он правда был шестым, видимо, заотдыхался в этой комнате) и содрали денег и за это. Ругаться уже не хотелось, не велика сумма, но " -" в общую копилку.
4. Именинник играет бесплатно, но только час, за комнату надо бы оплатить. И за дополнительную игру в счет времени комнаты тоже с именинника надо бы взять.
5. Да, мы поделили час комнаты отдыха на полчаса доп.игры и полчаса комнаты, за полчаса "аниматора" тоже взяли деньгУ.
6. Хотя комната отдыха была всё это время свободна, поставить в неё заказанную пиццу не разрешили "не положено". Разуться и снять одежду - всё стоя толпой в коридорчике на пандусе, присесть негде.
Ходили с друзьями на "Мглу" небольшой компанией. С порога встретили две милые девушки -администраторы, рассказали правила и запустили в саму игровую зону. Так как мы боялись темноты, было очень страшно, но весело. Ещё и музыка задавала жутковатую атмосферу, вместе с криками "сущностей".
Пока щупала стены, случайно залезла в рот одному из актеров, за что получила мягким кубиком по каске🤣
Нам нельзя было кидаться кубиками, зато актеры "утопили" нас ими в бассейне, из-за чего мы засмеялись на весь лабиринт.
Меня не нашли во втором раунде, спряталась в ящике, было так тепло, что почти задремала и не услышала, что раунд закончился, но ведущая сама меня нашла и вывела.
После игры друзья написали отзывы и от админов получили небольшие небольшие подарки, что было очень приятно. Обязательно придем ещё 😊
Отлично отпраздновали день рождение! Мы сдружились и получше узнали друг друга. Как узнать своего друга в темноте? На ощупь! что то новенькое..Мы разделились на две команды и искали друг друга. Непередаваемые эмоции, когда играешь без света! В комнате много локации поролоновая яма, скрытые тайники, шкафы, цепи. Из за этого становится намного сложнее. Хранитель помогала найти более удачное место для пряток) Всем очень понравилось!
Всё как надо!
Квест на твердую пятерочку!
Посетили данное место 20 июня. Мы были вчетвером, все мы были впервые в заведении такого рода. Очень понравилось. До мелочей все продумано, аж погружаешься в эту атмосферу. Всё натурально и очень здорово!!! Советую.
Впервые пришёл сюда и как раз на свой день рождения 😃😃
Ведущий добрый и отзывчивый , хорошо провёл инструктаж, всё хорошо объяснил перед тем как начали игру.
Сама игра тоже очень понравилась испытал новые ощущения, приходилось ориентироваться в полной темноте , обошлось всё без травм, подняли настроение, очень доволен тем что посетил данное место.
Очень впечатлен и готов буду вернуться сюда снова вместе с друзьями))
Сходили с друзьями на квест , эмоции просто нереальные , ходили вчетвером , очень интересные прятки в темноте , командная игра на логику , внимание и чуткость , умение сориентироваться в нестандартных ситуациях и просто очень веселый квест !) аниматоры большие молодцы , провели квест на высшем уровне , спрятали в лабиринте подарок на день рождения и приятным дополнением дружно искали подарок , оригинально , круто и незабываемо ) большое спасибо !!)
Отмечали детский ДР 8 лет. Было 9 ребятишек.
Нестандартно! Очень отличается от всех развлекательных центров, в которых были уже много раз. Главное: иные ощущения из-за темноты!
Жаль, что сама не могла поиграть так как была с младшей дочкой (6мес). Формат и для детей, и для взрослых. Заходили с ней только в начало лабиринта.
Со слов детей: там есть шкафы, чтоб прятаться, труба, в которую можно залезать, кубики в которых или за которыми можно прятаться и т.д.
Первый раунд: дети поделились на 2 команды, призраки (ищут) и горожане (прячутся), 30 минут на поиски, 2 раунд: меняются ролями, опять 30 минут.
На первый раунд пошли все, хотя вопреки правил, было шумно и даже повизгивали) на второй раунд пошли все, кроме одной девочки, ей все же было страшно.
Всем детям выдают одноразовые шапочки, на которые надеваются шлемы. Шлемы нужны, чтоб в темноте не было травм) они регулируются по размер головы. Сменка была у нас с собой.
Минут 20 инструктаж (когда пролетели 20 минут, на поняла вообще!). А после инструктажа уже 1 час игры.
Далее минут за 20 родителей пускают в комнату для того, чтоб накрыть стол. Одежда, пакеты с подарками тоже были в той комнате.
Оплачивали мы уже после игры, когда дети лопали торт.
До этого находились просто в зале ожидания. Кстати, все помещение закрывается на замок, чтоб постронние не могли попасть или отвлечь.
Это надо учитывать: заранее приезжать не стоит, иначе будете ждать на улице. Впрочем, это хорошо тем, что и вам никто не помешает, когда будет ваще время.
В комнате чисто! (Специально акцентирую внимание на этом, так как был отзыв выше с негативом). Да, диваны с тканевой собакой, которая явно периодически страдает, но страшного нет ничего. Есть термопот (был полный), чай, нож большой (подошел для торта).
Два стола, два дивана, стулья. Сначала нас смутило, что столы стоят не рядом, но, оказалось, что это хорошо. За одним столом пили-ели, а второй стол использовали для настольных игр, которые лежат в той же комнате. К слову, подборка игр отличная!
Мы играли в Твистер, мафию, свина и что-то ещё, название чего не запомнила. Далее выяснилось, что те, кто бронировал помещение после нас, отказались. И мы с удовольствием взяли ещё 30 минут (1 раунд) лабиринта.
Вход со стороны откоса.
В общем, мы всем довольны. Интересный формат игры. Хорошо, что есть комната отдыха (оплачивается отдельно). Девушка-ведущая очень приветливая. Кстати, фото помещения мне высылали в вотсап заранее, по запросу. Их и прикреплю.
А вот сам лабиринт при свете видеть нельзя никому) ни до, ни после игры. Это территория тайны и секрета 😉
Мы с подругами были вместе на день рождении одной.нам всем понравилось. Было весело и интересно. Интерактивная игра сопровождалась музыкой и поддержкой ведущей. Ведущая подбадривала и шутила. Вообщем всё понравилось
Очень классная организация, интересная карта, геймплей интересный. Игра получилась веселая, ведущий меня охраняла, и я выиграл раунд! В общем всем рекомендую, приду сюда еще раз, очень понравилось!
Игра прошла замечательно, сначала начинала искать, ходили вдвоём, к сожалению никого не нашли, так как противники хорошо прятались, а брат из противоположной команды дважды ударил по каске и свалил. Потом пряталась, но быстро нашли, стала призраком и поймала с братом 3 людей, в 3 игре спряталась в удачном месте до конца игры и победила)))) Спасибо за такое замечательное день рождения!!!
Всём привет. Хочу поделиться своими впечатлениями от этого места. Я тут была не один раз и каждый раз было супер. После посещения остаётся море эмоций и притом положительные.Это очень отмосферное место. Сам процесс очень интересный,никогда не знаешь что ждёт за поворотом. Локации супер и всё безопасно.т.е. ушибитсч невозможно,тем более выдают защиту.Отдельно хочется отметить персонал. Он очень приветливый и дружелюбный. И в целом рекомендую для посещения.
Отметил день рождения друга. Очень понравилось. Процесс затягивающий, интересный. Больше понравилось прятаться. Ведущему отдельный респект. Удивило обилие мест куда можно спрятаться. Всем рекомендую.
Просто бомба игра. Мне нравится. Очень страшно, и интересно. Буду ходить ещё с друзьями. Безумно понравилось как всё расставлено, обстановка. 5 из 5 не меньше. Очень весело если пойти с народом. Прятаться очень страшно, а найти сложно хаха.
Я сегодня сходил в Прятки в темноте с классом .Прятки прошли отлично, поймал 2 человека мкн раза 4. Мне понравилось я спрятался меня сразу нашли , ну это было смешно как мы хлопали
Дорогие читатели
Если кто-то хочет отпраздновать здесь день рождения или просто поиграть в прятки, обязательно приходите. Это правда очень крутое место. А также классная ведущая Ника (просто богиня, любим её 😀)
Удачи организаторам!
Спасибо за интересную игру актерам и ведущей) было очень интересно,и как не странно очень темно,готовьтесь биться всеми частями тела,но атмосфера того стоит
Игра крутая, мне очень понравилось. Сидели с подругами в ящике половину игры и держались за руки. Нам о
чень понравилось, весело было когда врезались касками друг в друга.
очень большая локация, все понравилось. Всё максимально круто и ведущий очень позитивный человек.
на локации максимально круто и конечно же темно)))
ставлю конечно 5 звёзд и приду ещё не один раз.
Полный тухляк, не знаю откуда столько положительных отзывов. Пришлось выбрать Тьму, т к детям по 13 лет. Просто ходи в темноте и всё. За 600 рублей за человека... Скидку не сделали имениннику, ребенок забыл показать св-во о рождении, а работник не напомнил о такой возможности. Посмели спросить про наличие микроволновки в комнате со столом, в ответ услышали, что у них и так работы до хрена, чтобы за вами ещё микроволновку мыть, вы же не будете в гостях за собой мыть! Музычку хоть какую бы организовали, радио, я не знаю в этой комнате... А то как то грустно совмем. Буквально выгнали и сказали, что на сборы пять минут, хотя сказали, что предупредят заранее, чтобы успели всё убрать. Дурдом, короче. Нечего там делать...
Было очень прикольно когда пряталась, пока не знала территорию, но когда искала уже хорошо ориентировалась. Советую!
Виктор Осипов
December 19, 2023
Интересное место, ходили с детьми, им понравилось. Есть комната, где можно попить чай, поесть, отпраздновать день рождение. Интерьер конечно уже немного "поюзаный", но впечатления у детей положительные.
Короче, сначала нас поймали, потом мы никого не поймали, потом нас не поймали, ну в общем мне понравилось( меня сначала бил по башке тот самый чел, который всем сердцем любимый Дашей толстогузовой, а потом мы его били группой),было интересно, всем советую
Ника вообще богиня, офигенная ведущая !!!
Игра класс! Всем очень понравилось. Получили массу положительных эмоций. Во время игры смогли найти друг друга, много интересных мест для пряток(шкафы, гробы, горка).