Search

30 reviews

By default
Даниил Фомин
May 3
Хорошая шаурма, качественное мясо без прожилок, свежее. Овощи не кислые, всего в меру, очень классный шаурмист, в чистой рубашке, чистом фартуке, на кухне у него полный порядок. Видно, что знает свое дело, поток людей в 12 ночи большой. Отзывов не много, но если вдруг окажитесь на авиамоторной и захотите поесть, идите смело, я сам зашёл на удачу и не пожалел. Мало нормальной шаурмы в Москве после которой не хочется блевать. Оценка 5, можно было бы 6, поставил бы 6. Ребята кто держат это место, дайте парню премию смена 02.05.26. Спасибо.
Данил Сидорук
March 20
Вкусная большая классическая шаурма, без скидки стоит 280 рублей, но студентам делают скидку 10%, так что по итогу 250 рублей для студентов.
May 15
Отличная шаурма! Сочная, ароматная, хорошо прожаренная, все как надо. Отдельный плюс за быстрое обслуживание и доброжелательный персонал. Хорошее место, с удовольствием приду еще раз
Артём Макаров
March 12
Я люблю пробовать шаурму в разных местах и с абсолютной уверенностью скажу, что это лучшая шаурма за последнее время! Соусы просто бомба! Начинка качественная, всего в меру, цена более чем адекватная, даже есть скидка студентам) Рекомендасьон!!)
андрей радаев
May 19
Очень вкусная шаурма, точно лучшая на авиамоторной, если не во всей Москве К тому же работают очень вежливые люди, на кухне видно что чистота. Согласились сделать шаурму даже после того как собирались закрыться. В общем рекомендую, если хотите вкусно поесть - то сюда !
Александр Кононко
April 28
Забежал быстро перекусить. Приятно удивлен. Очень вкусно и по размеру очень достойная, хотя брал обычную классику. Цены возможно в будущем будут поднимать, так как на момент отзыва цена 280р очень демократичная. В общем время покажет.
Даниил Ковалев
March 9
Очень вкусная и недорогая шаурма. Персонал очень приятный и 10% скидка студентам сильно помогает укладываться в бюджет маленькой стипендии.
владимир п.
March 16
Шаурма не понравилась, за 390 р сербия, типо хит продаж а по факту мясо мало, соленый сыр в маринаде перебивает всё остальное,за такие деньги должна была быть гораздо лучше. Так что зашел перевый и последний раз!
And
June 6
Около месяца пару раз в неделю беру шаурму, часто беру с двойным мясом (она просто огромная). Стандартная - большая. Мясо отлично прожарено, овощи свежие, пропорция мяса и овощей идеальная. Соусы с правильным вкусом. Шаурму прожаривают в гриле хорошо. Лаваш хрустит. Все составляющие хорошей шаурмы на месте. Сегодня попробовал Сербскую с рассольным сыром и жареным сладким перцем - отлично! Мастер - крутой! 🌯 Ps: несколько заказывал итальянскую - тоже отлично, оливки, вяленые помидоры и песто. Для тех кто любит пикантный солоноватый вкус. Одна из лучших московских шаурм. Студентам скидка.
Александр Слуцкий
June 18
Впервые посетил данное место. Шаурма вкусная, сочная но не размокает, что плюс. Хорошего большого размера за достаточно маленькую на данный момент цену. Ребята веселые добрые, что отдельный плюс :)
Алексей Королев
May 31
Шаурма бомба, вкусно, дешево, скидка студентам, персонал хороший, однозначно рекомендую!
Валера Любимов
May 3
быстро и всегда очень вкусно одна из лучших шаурмешнец в Москве которая я пробовал Повор вежливый приятно туда заново приходить 10/10 ЛУЧШАЯ
Павел Сухоцкий
June 4
Очень вкусная шаурма как с курицей так и говядиной. Сочная даже без соуса!!🤤
Юрий
March 2
да тут действительно есть шаурма но кстати, такой большой кирпич за хорошие деньги я уже очень давно не ел, отдельный жЫрный плюс
June 3
Шаурма огонь. Брала классическую. Очень вкусно, буду заходить ещё. Повару и продавцу спасибо, очень тепло встречают и это приятно.
Shokirjon Akbarov
April 4
Шаурма очень вкусная. Студентам на классическая шаурма имеется скидка 10%
Мария Малахова
May 17
Добротная шаурма. Чувствуются свежие овощи, курочка приготовлена идеально. И очень приятный жест в виде кусочка мяса. Спасибо !
Дария Б.
May 3
Достойная шаурма, много мяса, вкусный соус. Все понравилось.
Андрей С.
February 24
очень вкусно, итальянская особенно, не хватает только четыре сыра или просто сырной.
Эдуард А
June 9
Шаурма вкусная, но повар невероятно медленный. И с памятью что-то, примерно пол год беру у него шаву одну и туже и он постоянно спрашивает меня какую и где я ее буду есть.
Чингиз Садыгов
June 1
Очень вкусная шаурма быстро и четко
maxon
June 4
Вкусная шаурма, брал классическую в сырном. Советую :)
Джасурбек
June 2
Очень вкусная шаурма номер 1 один на авиамоторном👌
Шохимардон Юсупов
March 3
На районе очень вкусный шаурма молодцы ребята 👍👍👍👍 сочный шаурма 🌯🌯
Абдул Абдул
April 4
Очень вкусно!
Артур Виноградов
June 6
Действительно хорошее место! Ходил в соседнюю, было хорошо/нормально, но зашел сюда и понял, что на голову лучше, рекомендую!