Если вы не ждёте каких то кулинарных изысков, а просто хотите насладиться русской традиционной кухней то вам сюда. Нам очень понравилось. Персонал очень вежливый. Единственное что не понравилось, оплата только наличными, карты не принимают.
Плюсы: подали отличную порцию пельмений с бульоном, вкусные пирожки. Бургер хорош и не дорог за 250, но ничего выдающегося по вкусу (добавьте квашеной капусты чтоль)).
Минусы: долго несли пиво, тыкали пальцем в пироги объясняя где какой.
Повар(если ты читаешь), гренки чесночные к пиву - это не ржаной хлебушек попиленный пополам и извазюканый в масле) надо делать лучше!
Были 1 мая 2022г,несмотря на большое количество посетителей,все было на высшем уровне.Еда и обслуживание потрясающие, очень уютная обстановка,спасибо за положительный эмоции
Чисто случайно припарковались около этого заведения и пошли туда покушать после дороги!
Это было самое классное решение ! Красивый интерьер , уютная атмосфера.
Заказали пельмени , бульоны и пиццу -
Все очень вкусно, вежливые официанты , быстрое обслуживание. Обязательно вернёмся!
Обедали в феврале 2022
Быстрое обслуживание
Хорошее меню. Много всего и русская и европейская кухня
Рекомендую вареники с картошкой
Борщ тоже вкусный
Ценник терпимый.
Вдвоем с 2 бокалами пива обед вышел на 1200
Интерьер заведения притягивает внимание и подкупает оставаться. Что Касается еды из того что заказывали скорее невкусно. Паста с креветками это макароны с луком.. блюдо не соответствует рецептуры пасты от слова совсем Макароны с томатным соусом и луком ну дополнили 5 креветками. Паста корбанара то же самое...
Пицца есть можно, но это жирное послевкусие просто убивает. Пельмени с судаком тоже оставляет желать лучшего...
Ну и чай спрашивали что за чай говорили листовой с фруктами в итоге пакетик и в завершение к чаю сахар как выяснилось не полагалось...
Цены за такую еду и подачу объективно завышены.
Брал яичницу с беконом и блинчики со сметаной. Не знаю в чем именно была проблема но через пару часов начал болеть живот, ну и дальше по нарастающей, классические симптомы пищевого отравления. Был утром 3 августа.
Хорошее, уютное место, приятно там находиться и закусить блинами со сметаной и мёдом и запивать ароматным чаем.
Артем Б.
October 4, 2022
Уютное кафе, выбор не очень большой, но всё, что пробовали, вкусно: пельмешки, пиццу, бургер.
Доброжелательный персонал.
В туалете нет стульчаков, но это в Суздале в нескольких местах уже встретили.
Зашли в ресторан немного перекусить. Обслужили приветливо и быстро. Из блюд очень понравились рыбные пельмени, а также пирожки. Как итог: очень приятное впечатление
Отличные пирожки, в дорогу или к чаю. Очень рекомендую. Печеные, мягкие с разнообразной начинкой. Если нужно быстро перекусить - вам сюда. Никакой KFC и рядом не валялся.
Хотите остаться голодными тогда это кафе подойдет. 45 мин. прождали пельмени, но так и не дождались. Официант ошиблась в заказе, приняла только одну порцию. Но пирожки принесли, которые были сухие. В кафе тесно, при открывании дверей холодно, туалет грязный. Кружки с разводами. Персонал потерянный. В очередной раз убеждаюсь, что в маленьких городах не возможно быстро и вкусно перекусить.
Цены средние. Из вкусного только пицца. Салат цезарь с майонезом и покупными сухариками. Мохито выглядел весьма странно, похож на чай с лаймом. Не советую.
Милое место. Хорошая кухня, но зависит от того, какой повар на кухне. Разница очень чувствуется. На днях заказывала пицу чоризо, попросила зажарить до хруста. Выдали с мягкой колбасой и не хрустящей корочкой. В пирогаз со смородиной был неразмешанный белый порошок, возможно загуститель. Попала в смену повара пофигиста.
Гуляли по Суздалю и решили погреться и покушать вкусных пирожков. Увидели название "пироги, пицца, пельмени " и пошли туда 😁 но название оказалось лишь названием 😕 по факту в ресторане оказался ОДИН пирожок с луком. Ушли голодные. Советую сменить название данного заведения на "пирог, пицца, пельмени ".