Кафе называется Провиант. Зашли быстро перекусить перед дорогой. Еда очень вкусная, хоть и выбор небольшой. Цены очень гуманные, в отличие от большинства других мест. Уютно. Не понравилось, что еду приносят не одновременно. Мужу принесли сразу два блюда, а мне минут через 7 только. Так быть не должно!
Отличное кафе!Персонал приветливый,во втором зале очень уютно).Пробовали пиццу пепперони,салат Цезарь,и пельмени домашние со сметаной.Пицца на тончайшем тесте,произвела впечатление.Цезарь также очень вкусный с правильным соусом,если вы понимаете,о чём я).Пельмени ручной лепки,я их очень люблю,и могу смело рекомендовать их здесь заказывать.
Небольшое уютное кафе в центре. Быстрая подача, порции нормальные, в обед много народу, но официанты справляются. Меню разнообразное, есть и гамбургеры с пиццей и салаты, супы.
Сервис ужасный. Последовательность блюд не соблюдают. Приборы принести забыли. Объёмы напитков не знают. Карбонара недовареная, Цезарь с горькой капустой. Пельмени с порошками вообще никакие. Ни соли, не перца. Даже зубочисток на столах нет. Звезда только за согревающий глинтвейн
Два зала. Зал, который справа более уютный и спокойный. Персонал приветливый, но не особо расторопный. В зале один сотрудник. Возможно поэтому не быстро...Заходили несколько раз попить чая с пирогами. Чай вкусный. Пироги тоже понравились. Пиццы и пельмени не заказывали. Но по пирогам, которые лежат в пластиковых коробках можно судить, что все привозное. Здесь только разогревают и сервируют. Судя по другим отзывам не всегда при этом бывает все ровно..
Отличное заведение, гуманные цены в отличии других заведений Суздаля. Почти всегда полная посадка! Очень вкусная паста с индейкой! Бургер 🔥🔥🔥🔥домашняя медовуха. Посетите обязательно это заведение. Принимают к оплате карты и наличные.
Помещение приятное, удобно, уютно. Меню в основном для "перекуса", цены высоковаты, но по сравнению с "ЦЕНАМИ" на общепит в Суздале неплохие. Из минусов - wi-fi нет, а мобильный интернет не ловится- подвал.
Кафе посредственное. Заказали пасту с пармезаном из детского меню, принесли холодные длинные спагетти с сыром
Реально ребенку длинные спагетти? Настолько ужасно, что даже сами не стали есть
Бульон не наваристый, внутри 3 перепелиных яйца и посыпка из петрушки. Принесли горячий. Травяной чай с мятой, если добавить сахар, то не плох.
Были за завтраке. Приятный ценник и качество для Суздаля. Вкусные блинчики с творогом,вареньем. Впервые за всю поездку захотелось оставить чаевые официантам
Второй раз пытаюсь там что то купить из пирогов или сладкого. И каждый раз взгляд ни на что не падает. А последний раз даже возмутило. Лежат эклеры. Маленькие, выглядят не прям супер. Но крем масленный в них. Цена шок 260 р. Для кого это? Местные? Вы покупаете по таким ценам? Или расчет на москвичей? Мы можем упаковку купить. А если с масляным кремом то точно не будет 260 р. Ну сделайте 160 и сразу купят. И не будут они у вас кучкой лежать там.
На счет того, чтобы сесть покушать, ничего не могу сказать.
Не смогла съесть ничего. Удивительно невкусно все! Посуда разнобой, официантка старалась, но неплохо было бы научить ее основам профессии) заведение для фото и не более. Поела нормально только в столовке при монастыре, где было свежая и простая еда
Отличное место! Жаль, попали только к вечеру второго дня пребывания в Суздале. Так как соотношение цена/качество - на отлично! Большой семье с пятью детьми то, что надо! Есть и пельмени с судачком, и пицца, и даже бургер! Все довольны! А медовуха у них своя и не похожа на остальные в ларьках. Вкусная! Советуем!!!
Атмосферное место на центральной улице Суздаля. Вкуснейшая пицца, пироги и домашние тортики. Это не фаси- фуд. Придется подождать заказ, но уверяю вас, что в этом нет ничего страшного. Есть время неспеша рассмотреть интерьер, а там есть что рассмотреть. Каждая деталь этого маленького кафе продумана. Для нашей семьи - это любимое местечко.
Вкусно готовят
Внутри тихо и красиво
Еду принесли быстро
Из минусов не у всех ловит интернет
G
Gennadii Rodnikov
September 19, 2023
Были. Ели. ПЕЛЬМЕНИ - КЛАСС! Пробовали трех сортов. Классика, из потрошков и рыбные! Все было вкусно! Медовуху тоже пили - достойный напиток. Цены и персонал порадовали. Расположение удобное. Рекомендую к посещению!
Одно из моих любимых кафе в городе! Когда хочу попить в кофе с друзьями - иду в него. Пицца на тонком тесте, вкусные пирожные и пироги, несколько видов горячего , пиво. Приятный интерьер подчеркивающий старинное помещение. Рекомендую!
Тихий ужас.....Первое: название в сети не соответствует вывески на фасаде, и данное полуподвальное (!) заведение надо искать. Второе: в залах тесно, в 2 залах столы стоят так, что вылезти из за стола, не толкнув соседа невозможно (!). Третье: туалет один и находится в самом конце зала 2, занят всегда....Четвертое: меню и обслуживание отдельная песня: Три раза спросили: крем в эклерах заварной? и три раза получили ответ: Да. Приносят эклер с маргарином( цена 260 ру. шт !!!). Вопрос: травяной чай из пакетика? Ответ: чай натуральный. Приносят: в чайнике плавает пакет.....На вопросы почему обещали одно, принесли другое, хамят: нам работать надо,а не с Вами разбираться.....Заведение в центре города, но лучше обходить стороной.....
Персонал приветливый, была неподалёку на плэнере (художественном лагере) в отеле, ужин выбирали сами и этот ресторан спасал меня, каждый день пробовала что то разнообразное, спокойно уложилась в сумму 600 рублей за ужин, пицца прямо как итальянская а ретро лимонад просто шик, рекомендую.
Отдыхали здесь в мае. Очень понравилось заведение. Интерьер-пушка! Еда вкусная и недорогая. Но больше всего понравилось обслуживание. Чудо-официанты, внимательные, позитивные,добродушные,приветливые. Сервис выше всяких похвал. Благодарю. Были бы везде такие ребята.
Прикрепила фото, обратите внимание на порцию куриного бульона. Кстати, по вкусу это действительно бульон, а не растворимый из кубика
Граждане
August 23, 2023
Неоднократно посещали с семьёй. Хорошее разнообразное меню.
Вкусно. Отличное радушное обслуживание. Вкусные пиццы, паста, первые блюда. Медовуха заслуживает того, чтобы отведать её.
Заведение кайф, очень достойно, всё вкусное, еду вынесли очень быстро, официанты вежливые и очень внимательные. Так же хочу отметить крайне приятные цены, учитывая что это центр Суздаля (+rep)
Очень вкусные блинчики с вареньем и овсяная каша! Приятная обстановка. Единственный минус, который откровенно омрачил впечатление. На просьбу подать стакан воды (запить таблетки моему молодому человеку)мне откаали, ссылаясь на то, что есть только бутелированная вода. Мне кажется, чуть большее участие со строны персонала было бы очень кстати.
Очень понравилась атмосфера кафе, уютно, стильно и чисто. Вывеска снаружи очень простая, а внутри очень приятно. Завтракали в этом кафе, брали овсянку и блинчики. Вкусно)
Очень все понравилось! Брали вкусный капучино и пиццу вегетарианскую, на тонком тесте с цукини, сыром, помидорами, перчиком болгарским и рукколой. Великолепная пицца действительно очень вкусно, советую. Персонал приветливый, здание историческое, атмосфера приятная!
Здорово!
Еда вкусная, порции приличные. Пицца 4 сыра - мммм!
У ребят своя медовуха - рекомендую!
Довольны остались все: бабушка, дедушка, мама, папа и маленький мальчик, которому тоже было вкусно (принесли макароны с пармезаном из детского меню и домашний морс)
Особенно впечатлил сервис: очень все быстро, ребята работают отменно: охотно все рассказывают, подсказывают. Любо-дорого, побольше бы таких ребят в сервисе по всей России)
Спасибо, вы безусловно добавили положительных эмоций в этот визит в Суздаль!
Приятное заведение. Пироги очень вкусные. Пельмени сочные, много начинки. Вареники великолепные. Единственный минус- долго ждали официанта.
Рекомендую заведение для перекуса
Четверка лишь для роста поставлена! Пироги на ура, а вот бульон не дотянул. Но активные действия сотрудников по созданию атмосферы, думаю, подтянут и профессионализм поваров! Будете проходить мимо, не проходите мимо!
Милое,домашнее место,где можно просто попить чайку с пирогами. Все дешево и вкусно. За прилавком милые и приветливые девушки. Хочу предупредить, что пирожки бывают после 11 часов и кончаются довольно быстро. Не промахнитесь.