Search

9 reviews

By default
Алина
March 15
Отмечала свой день рождения в кафе "Протва". Все было просто великолепно! Еда,сервировка все на уровне👍! Помещение просторное, красивое,дизайнерский ремонт. Есть отдельные кабинки.Музыка на любой вкус,светооформление,светомузыка-супер! Спасибо персоналу за вежливость и внимание!!! Процветания вам и побольше клиентов!🤗❤️
Гриша Косой
April 20
Место очень понравилось, очень гостеприимные, добрые и воспитанные люди нас обслуживали! Очень вкусная рыба, хачапури радовали мои вкусовые рецепторы. Рекомендую это заведение всем кто хочет провести свое время со своей большой семьей по любому поводу! !
Вероничка Б.
March 31
Отмечали Юбилей в этом месте. Нам понравилось. Все на высшем уровне! Сервис замечательный. Вкусная еда, отличная музыка. Есть где потанцевать! Будем рады еще не раз посетить это заведение!🌸
Ирина Я.
April 26
Отмечала свое день рождение в кафе Протва!!!Очень вкусно приготовлены блюда, большие порции, очень приветливый персонал, приятные цены, живая музыка и хороший репертуар!!!!
Светлана Лобова
February 25
Отмечала своё день рождение в кафе Протва. Все очень понравилось. Уютная атмосфера, вкусная еда, приемлемые цены и очень дружелюбный персонал. Рекомендую.
Инна
April 29
Отличное место для отдыха. Приятная атмосфера, музыка, караоке. Вкусная и разнообразная кухня, напитки на любой вкус, быстрая подача. Добродушные сотрудники. С удовольствие буду посещать и советовать знакомым данное кафе!
Александр Г.
April 22
Дружелюбный персонал и вкусная еда, отлично пообедали! Спасибо, советую!
Ольга Давыдова
May 2
Отличное место! Рекомендую!!! Вкусно,быстро и душевно! Обязательно вернёмся!
Лилия Аванесян
June 9