Search

7 reviews

By default
Никита Семенов
October 16, 2025
Выражаю благодарность коллективу магазина за качественную работу. Пользуемся их услугами регулярно для закупки инструмента и оснастки на производство. Что особенно радует: Широкий ассортимент: Всегда можно найти нужную позицию в наличии, а если чего-то нет, то менеджеры оперативно оформляют заказ. Скорость доставки: Заказы привозят точно в срок, без задержек, что для нас критически важно для бесперебойной работы цеха. Удобство: Работать легко — все заявки обрабатываются быстро, вопросы решаются по телефону. Магазину однозначная рекомендация как надежному поставщику!
Петура О.А.
February 19
Не в первый раз приезжаем за инструментом именно сюда. Грамотные ребята, всегда проконсультируют, предложат лучший вариант. Рекомендуем.
Роман Т.
February 19
Отличные ребята. Инструмент качественный проверенный. Цены приятные. Работать с ними одно удовольствие. Всегда помогут подскажут. Спасибо.
Алексей Т.
February 19
Давно работаем с этой компанией, всегда можно получить профессиональную консультацию, инструмент и расходники качественные.
Александр Петров
November 21, 2025
Приобрел шуруповёрт. Грамотный консультант все рассказал, объяснил, подобрал.Рекомендую.
Максим Свинаков
October 1, 2025
Очень хороший магазин по инструменту работаем с ребятами уже не первый год. Все быстро и в срок очень все нравится отличный коллектив добрый отзывчивый. Всем рекомендую. Режущий инструмент на станки в наличии
Vlad-is-love13
December 18, 2025
Грамотные специалисты, обязательно вернусь сюда ещё раз