Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
42 ratings
Rate this place

33 reviews

By default
MS
April 1
Занимаюсь тут в студии пилатеса несколько месяцев и вижу заметные результаты: *ушли боли в пояснице; *улучшилась гибкость и координация; *появилось больше энергии в течении дня. Тренер Ирина грамотно выстраивает программу, следит за правильностью выполнения упражнений и адаптирует нагрузку под возможности каждого в группе. Сама студия чистая, светлая, с качественным инвентарём.  А ещё, здесь есть детская хореография. За два месяца у моей 9 летки заметно расправились плечи, выровнялась осанка и появилась грациозность в движениях. Тренер Валерия находит подход и для малышек и для подростков. Благодарна за  профессиональный подход и однозначно рекомендую это место!
Мария М.
January 3
Замечательное место для развития себя. Ирина профессионал своего дела. На всех занятиях подскажет и поправит если кто то что то делает не так. Рекомендую также индивидуальные занятия для лучшего понимания и раскрытия себя. Занимаюсь у Ирины больше двух лет, результаты очень положительные, есть прогресс
Галина Самовская
October 11, 2025
Хожу в эту студию с 23 года на растяжку. После рабочего дня лучший вариант расслабиться и зарядиться позитивом) Ирина очень внимательны тренер, спасибо ей огромное!🩷🫶🏻
Татьяна И.
July 31, 2024
Посещаю данную студию более полугода,и в первую очередь хочется выразить огромную благодарность нашему чуткому,внимательному тренеру-Ирине🫶🏻 Если вы хотите чтобы ваше тело было в тонусе-welcome,Если вы хотите абстрагироваться от забот и рутины- welcome.Если вам лень,и нужен пинок-welcome.У Ирины к каждой девушке индивидуальный подход,не смотря на то что занятия групповые. В студии царит очень комфортная и душевная атмосфера,есть несколько направлений,я уверенна что каждая найдёт для себя подходящий,комфортный вариант тренировок.Я посещаю аэройогу и это просто любовь 🫶🏻тело говорит мне спасибо.А я говорю спасибо студии Pro Telo.
Kristina Tat'yankina
October 2, 2025
Лучшая студия в нашем районе и дело не в большом просторном зале, а в тренере Ирине, она очень легкая и правильно направляет тебя в развитии и гибкости твоего тела . Всем рекомендую
Анита Лазарева
October 4, 2024
Замечательная студия! На занятия хожу с большим удовольствием и даже неважно что это - растяжка, йога, мфр или пилатес: тренер Ирина на каждом занятии вкладывает всю душу, не оставит без внимания каждого из группы! Поможет, подправит, направит)) Как результат - гибкое и подтянутое тело) Студия оборудована всем необходимым, есть паркинг
Boss
June 1, 2025
Сходила уже на 7 занятий-пилатес/йога, на 1-4 было тяжело, думала брошу, но на 5 -ом открылось второе дыхание перестала болеть спина, на 7-м улучшение осанки, нет ощущения, что живот не на месте, лучше чувствую пресс, плечи, ноги. Хороший преподаватель, ко всем индивидуально подходит.
Екатерина Славянова
November 12, 2023
Самая душевная студия йоги и танцев в которой я когда либо была. 🫶 Ирина профессионал с индивидуальным подходом к каждому. Занятия проходят в мини группах и никто не останется без внимания, на растяжке и йоге всех потянет, поправит и поможет. Очень классная, душевная и располагающа атмосфера. Все пропитано любовью, маленькие детали такие как атмосферный приглушенный свет, повязки на глаза с лавандой для шавасаны, мягкие подушки под колени для растяжки создают уют, удобство и комфорт. Также тренер Ирина очень приятный в общении, отзывчивый человек с которой очень приятно заниматься и общаться. Плюсом в студии иногда проводят душевные чаепития после занятия, на подушках, где можно ближе познакомиться . 🥰❤️ В общем я без ума от этого места и очень рада, что нашла свою любимую студию которую ни на что не променяю! ❤️❤️❤️ Всем рекомендую! ☺️
Yana Baklagina
December 1, 2023
Ирина очень достойный тренер! Спокойно, дружелюбно, профессионально. Не всегда спорт - это измерение достижения твоего тела, с Ириной спорт - это отдых еще и душой, мыслями+эстетика в деталях! Продумала даже для девочек резинки для волос положить в раздевалке, ну не милашество) арома диффузоры, освещение , комплектация зала. Идеально все для отдыха и спорта!
August 11, 2023
Лучшая студия на риге! Удобная локация, с парковкой. Студия с высококвалифицированным тренером, во время занятий успевает проконтролировать и проследить правильность выполнения упражнений, не оставляя без внимания каждого! Очень приятная атмосфера в студии! Эстетика и удобство пространства, отношение и разнообразие тренировок. Прекрасное место чтобы зарядиться положительной энергией и быть в хорошей форме!
Александра
October 11, 2023
Студия Proтело - это наша с дочерью любовь❤️❤️❤️ Сюда хочется приходить всегда - когда хорошее настроение или когда немного устал, когда на улице ☀️ или когда дождь, снег… Милая, доброжелательная, но в тоже время профессиональный тренер Ирина создает в своей студии атмосферу гармонии и уюта😊Каждый раз выходишь с тренировки обновленной духовно и физически с приятной усталостью🥰 Преображение моего тела и души очень впечатляет 👍😍
Венера А.
July 4, 2024
Это первая студия куда я пришла заниматься, и не ошиблась с выбором. Ирина замечательный педагог, профессионал. Доброжелательная и грамотная.На каждом занятии у нее всегда есть что то новое. Девочки, всем советую! Не пожалеете 😉
Irina I.
July 4, 2023
Очень приятная студия. Внимательный тренер, который во время тренировки следит за правильностью выполнения упражнений каждого занимающегося. Небольшое кол-во самих занимающихся в группе. Плюс хороший бонус - студия находится в шаговой доступности от ЖК Новая Рига, Ильинские луга, Рублевкое предместье.
Рина
November 3, 2025
Прекрасная атмосфера, тренер - профи, в зале чисто и уютно! Однозначно советую!
Елена О.
August 10, 2023
Прекрасная студия, невероятная Ирина🙌 Переехав в Ильинские Луга, искала как раз такую студию с камерной приятной обстановкой, с чутким и профессиональным подходом!! Хожу на Пилатес и растяжку, так же есть йога 🧘‍♀️ Рекомендую от души, присоединяйтесь, девушки!!!
татьяна life
February 8
Вожу дочку на танцы. Очень нравится , тренера работают на результат, что сейчас редкость
Marina Udalova
March 2, 2023
Хожу на аэройогу. На занятиях Ирина прекрасно объясняет и помогает делать упражнения правильно, благодаря чему удается прочувствовать и прокачать свои мышцы и тело. Сами занятия не однообразны, это очень радует. Студия не большая, но уютная и светлая. Есть бесплатная парковка.
Иванова Ольга
March 17, 2025
Чудесная студия, а главное тренер Ирина. С удовольствием посещаю занятия пилатес уже третий год.
Диана Жукова
February 10, 2023
Очень нравится данная студия танцев и йоги. Прекрасный тренер Ирина отлично ведёт занятия, все понятно и просто, очень душевная атмосфера на занятиях. Студия с новым ремонтом, приятно ходить и заниматься, всем рекомендую!)
Оксана
November 11, 2023
Очень крутые танцы и преподаватели. Классная хореография. Очень эффективная растяжка. К каждой подходит, помогает. Внимательно относятся ко всем клиенткам
Анна Н.
March 14, 2023
Уютная светлая студия йоги и растяжки с любовь наполненная приятными мелочами. Тренер Ирина очень чуткая, деликатная, внимательная, выстраивает интересные эффективные занятия, на которые я хожу с большим удовольствием! Наконец в нашем районе появилось такое приятное место для тела и души :)
August 9, 2023
Студия очень приятная, комфортная и светлая, но самое главное-это, конечно, тренер Ирина и ее грамотный подход к тренировкам. Заниматься приятно и в меру сложно, с первого занятия хочется продолжать.
Naydena
February 13, 2023
Отличная студия, все новое! Есть аэройога, растяжка, стрип пластика. Тренер Ирина - профессионал своего дела! Подходит для начинающих, внимательный подход к каждому.
Юлия Лукшина
April 9, 2024
Замечательная студия с уютной атмосферой. Занятия проходят в зале с приглушенным освещением и приятными ароматами свечей и диффузоров. Ирина - профессионал своего дела, умеет донести информацию и обладает большим опытом и багажом знаний, умеет найти подход к каждому. В этой студии есть «душа», и мне это очень нравится.
Инесса Е.
March 26, 2023
Очень уютная студия. Тренер Ирина профессионал в своем деле. Очень внимательная, ответственная, находит подход к любому клиенту вне зависимости от уровня изначальной подготовки. Однозначно рекомендую
Нарина Бабаян
November 27, 2023
Хожу на индивидуальные, очень нравится, тренер внимательная, трудолюбивая никогда не откажет в расписании и принятии на тренировку)грамотно выводят все движения)
Кристина Крохалева
January 25, 2024
Очень уютная студия Ирина - замечательный тренер. Внимательна к каждому. Замечательно выглядит (для тренера, считаю, как для сапожника, важно быть «в сапогах»)
Ekaterina Fondukova
April 17, 2025
Очень профессионально и с любовью к своему мастерству! Спасибо!
Val G.
May 6, 2025
Очень уютная атмосфера и супер тренер!
Svetlana Kravchuk
March 20, 2023
Отличная студия. Хожу на растяжку. Ирина внимательный тренер, профессионал своего дела.
Дина Кожушнова
March 25, 2023
Замечательный тренер Ирина, результат от тренировок не заставит себя долго ждать!
Евгения П.
November 4, 2025